Детский сад №395.

Лека 21 ,
дак вот с утра к стоматогу и звонила. 4 раза дозванилась но трубку так и не взяли....

Лека 21 автор темы: у вас какой участок в поликлинике?

Надеюсь до конца июня успеть.

Лека 21 автор темы: У Oksuny, я так поняла тоже мальчик июльский - Алексей, так что еще одним пацаном больше . Где же невесты то все????

Ага, парень. Но мы как то сторонимся девочек.

лоюша,
Они трубку не берут, т.к. физически не могут. У них с утра толпа народу за талонами. Сама дочери брала талон, отстояла очередищу, думала не хватит. Вам или подождать или самим туда с утра.

Oksuny,
я всегда раньше с утра до 8.30 дозванивалась,хоть и не с первого раз, а тут тупо трубку не брали, дозванилась 4 раза

лоюша,
я тоже с 8ми звонила и дозвонилась в начале десятого, записали. с 4го это повезло! я же весь час звонила!

Oksuny,
А нам все равно, главное детей по больше, по бегать да по играть

Лека 21 , завтра буду снова пытаться звонить в стоматологию и записываться к хирургу, надеюсь хоть завтра повезет

лоюша,
К хирургу ходили, так там народу, устала сидеть в очереди.

лоюша,
Oksuny,
ну они то все равно должны принимать согласно талонов, просто вопрос в другом, что все приходят по раньше, а не в свое время, вот и получаются очереди. нам 23 го с утра к лору, а после обеда к неврологу, тоже намучаемся и не получится с обед уложить, а к вечеру будет

оо я все пропустила)) мы гулять уходили))) очень приятно познакомиться с новенькими, девочки я сегодня еще одну маму узнала с нашего дома, раньше не встречались, странно как то, разговорились сегодня им тоже дали наш садик 395, у нее девочка Эвелина, в июне вроде будет три вот гуляем вместе с ними))))

Лека 21 ,
у нас 23 лор на 12,30 вроде и потом на 16,30 примерно хирург тоже дурдом капец(((

А мы завтра собрались анализы сдавать. А Вам тоже сказали соскоб сразу сдавать?

irishka1092: у нее девочка Эвелина

Ну вот и девочки будут

Oksuny,
нам сказали соскоб сдавать перед садиком, сейчас только кровь, мочу и калл. а вы уже прошли специалистов?)

Oksuny,
нам тоже сказали соскоб перед самым садиком сдавать.

irishka1092,
Ну хоть одна невеста уже есть
а у нас лор в 12-20, так что там по любому и увидимся.

irishka1092: а вы уже прошли специалистов?)

по списку который дали нам, то да

Oksuny,
после сдачи анализов к педиатру когда пойдете подписывать мед комиссию?

Лека 21 ,
Нам 31.05 на прививку, тогда наверное, но если получится то хочу в эту пятницу зайти. А то наши в отпуск уходят со след. недели. Думаю будет неразбериха.

Oksuny,
понятно. но вы как заключите договор с садиком отпишитесь и как мед комиссию на подпись сдадите, что б мы знали чего нам ждать

Сегодня узнала что наш садик с логопедическим уклоном - прям обрадовало!

Лека 21 автор темы: как заключите договор с садиком отпишитесь и как мед комиссию на подпись

Обязательно

Лека 21 автор темы: Сегодня узнала что наш садик с логопедическим уклоном

А вы меня обрадовали, а то у нас ЗРР поставил невролог

Oksuny,
Лека 21 ,
у нас тоже зрр невролог написала, я тоже рада что с логопедическим уклоном)))))

Лека 21 ,
у нас лор в 12,30 сейчас проверила точно, так что мы за вами будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы