Детский сад №395.

Правда детки на раскладушках спят? В группе прямо, нет у них отдельных спален

MadaMalina,
да, спален нет, раскладушки на тихий час ставят в группе, потом убирают. На Банникова по моему тоже нет отдельных комнат.

Лека 21 , спасибо, как то это не очень хорошо

Лека 21 ,
А как они запоминают где чья раскладушка? Где чье постельное?

MadaMalina,
нянечка за этим следит, все раскладушки пронумерованы, а потом они и сами запоминают какая их. расположение всегда одинаковое.

Девочки, подскажите пожалуйста в группе 3-4 на социалистической кто сейчас воспитатель?

Добрый день! Госуслуги показали, что детям дали путевку в этот садик. Но у него как я понимаю 2 здания, на Банникова и на Социалистической. Подскажите, пожалуйста, ясельная группа по какому адресу? Или и там, и там есть?

На Социалистической видела маленьких деток и горшки)))) за Банникова не скажу, не были там. Ходим только в мед кабинет туда на прививки

Лека 21 ,
То есть медицинского работника нет и на прививки в другое здание родители ведут сами?

ruklena,
Да, там нет мед работника, он один на два отделения((( она приходит на осмотр и на проф прививки приглашают заранее

Лека 21 ,
Позвонила я заведующей. Группу с 2-3лет первый раз открывают на Банникова,9.
Туда пойдут дети.

Хочу перевести ребёнка ( лялька) в этот сад. Можно свежие отзывы. Кто водил лялек в этот сад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы