Детский сад №395.

Ваши мнения и отзывы про садик если можно. Выделено место, хотелось бы знать к чему готовиться.

Тоже в этом садике место дали))

И мы туда же. )

и нам дали туда же))

Девочки, вы уже ходили к заведующей, что Вам сказали?

я хочу завтра сходить.

лоюша,
Потом напишите как сходили.

Мы были в соседнем. Ваш внешне лучше. Свежий ремонт. Внутри не была.

Редиsка Кэт,
у меня старшая ходит в соседний на банникова 7) а младшему дали на банникова 9

Лека 21 ,
ок)

Редиsка Кэт,
Да, я вчера ходила в него, мне очень понравился, и не зайти так просто - домофон. Внутри тоже ремонт, но - везде кафель!!! Страшновато за гипер активных деток, а мой такой. Просто хочу узнать кому что сказали. Нам дали список документов для договора, и сказали что позвонят по какое число надо его заключить.

лоюша,
Вот бы вам хорошо было б если все в один ходили. Но зато этот после ремонта, или тот тоже внутри хороший?

Лека 21 ,
они рядом стоят так что не вижу преград)) ну как внутри, нормально))

лоюша,
в любом случаи что они через забор - Вам очень повезло!!!

Лека 21 ,
да это точно!))

лоюша,
Завтра пойдете, запишите на всяукий случай их номер телефона. Мы пришли, детки гуляли, калитка закрыта, пришлось звонить чтоб открыли и впустили. А когда уходили были открыты ворота, вышли без проблем.

хорошо!

Лека 21 ,
мы тоже вчера ходили, дали тот же список что и вам и тоже сказали позвонят. сказали готовьте все документы и приходите договор заключать.

irishka1092,
вы не уточняли список по мед комиссии?

Лека 21 ,
нет, нам педиатр дала, пройти надо: лор, офтальмолог, невролог, хирург, стоматолог, экг.

лоюша: у меня старшая ходит в соседний на банникова 7

Вот в нем сын и был :) В 1й младшей.

irishka1092,
Вот и нам экг, а по форуму вроде больше ни кому. а запись только после 20го числа на него.

лоюша,

ходили в садик?

Лека 21 ,
нет) я ж писала что завтра пойду, сегодня еще не закончилось)))

Лека 21 автор темы: Вот и нам экг, а по форуму вроде больше ни кому. а запись только после 20го числа на него.

У меня на руках ЯК, посмотрела - нету там ЭКГ. И даже графы такой не нашла.
Проходили в том году, правда, в ленинском районе. Уточните у зав поликлиники, почему педиатр рекомендует ЭКГ и обязательно ли она нужна.

irishka1092: лор, офтальмолог, невролог, хирург, стоматолог, экг.

Зато у нас ещё дерматолог и психиатр до кучи )))

Редиsка Кэт,
Я сегодня у мед сестры переспрашивала, говорит обязательно экг. странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы