Детский сад №395.

непоняла только почему нам зрр поставили, он все говорит у меня все че она спросила он ей ответил, а она такая типа он звуки не выговаривает все и поставила зрр((( типа идите в три года к логопеду

irishka1092,
мой то вообще ни чего толком не говорит, так что нам 200% ЗРР поставит. Подруге так вообще писали - недоразвит. мы к 11 туда подойдем на прием.

Лека 21 ,
они всем походу зрр ставят... а к 11 вам к кому?

irishka1092,
ой, перепутала, к 12 ти. голова уже кругом к вечеру.

Лека 21 ,
даа, тоже уже мозги кипят ну мы тоже пораньше подойдем)

Лека 21 автор темы: мой то вообще ни чего толком не говорит, так что нам 200% ЗРР поставит.

Ооо, прям как мой. Будет пара моему, а у Ирины научит наших болтать.

Oksuny,
научит ага всему чему надо и не надо

Лека 21 ,
да я заходила туда уже и не раз)))

irishka1092,
тока мне кажется не достоверная там ин-фа, там даже заведующая другая прописана

Лека 21 ,
все возможно)

Девочки, анализы сдали. Соскоб делается за 10 дней до выхода в садик. Поэтому даже не знаю зачем нас заставили сдать сейчас????

Oksuny,
не знаю зачем вам сказали его сдать, нам сказали соскоб сдадите перед выходом в садик) мы его сейчас не будем сдавать)

irishka1092,
Будем еще раз сдавать значит перед садиком. Медсестра сказала:" как вы будете подписывать комиссию без всех анализов". Я ее переспросила еще, т.к. со старшей вообще все анализы сдавали за 2 недели до выхода, и карту приносили уже когда пошли в сад.

Oksuny,
не знаю, я спросила а карту подпишут? мне ответили подпишут. и даже если мы гепатит А не поставим тоже подпишут карту))

irishka1092,
Про гепатит А мне тоже сказала, что он теперь не обязателен, зато клещевой энцефалит нужен. Вот как, кому верить? Почему у всех по-разному.

Всем привет. Что соскоб за 10 дней - это хорошая инфа, надо запомнить. Хорошо я своему поставила от клеща прививку. irishka1092, в смысле без анализов подпишут??? чет ни чего не поняла я.

Лека 21 ,
привет) в смысле подпишут без соскоба, его потом перед садиком сдать и подпишут без гепатита А, клеща мы тоже поставили)) но на сколько знаю она не является обязательной, потому что у меня спрашивали будете нет ставить, если бы она была обязательной то думаю они бы по факту поставили и все) а кровь мочу и калл обязательно сдать надо без них не подпишут)

irishka1092,
понятно, я так и подумала.
Oksuny,
Я читала что от клеща не обязательно, но желательно. Если ее нет думаю на след год поставят в садике обязательно. Она то за два месяца ставится, там как не крути до 30 июня не поставишь. Странные они.

про 34 участок сама знаю что они странные, мы на нем были когда там еще была лиана адисовна, потом она куда то пропала оказалось потом что в декрет и мы потом перевелись на другой участок к сазоновой где сейчас и наблюдаемся, не оч хорошие впечатления от 34 уч остались, потом еще оказалось они нам там выписывали какие то бесплатные лекарства которые мы даже не получали никогда(( так что они думаю не правы сказав вам что клещ обязательно( в смысле прививка от него)

Лека 21 автор темы: Она то за два месяца ставится, там как не крути до 30 июня не поставишь.

Не, мы успеем 31 мая идем вторую ставить. Сейчас главное карту на подпись отдать. Думаю до 30 июня то готова будет.

Oksuny,
успеете! у вас нет других вариантов))))

Oksuny,
до 30 июня ... вы что!!! им неделя на подписание дается!!! У меня на 10 число билеты на руках, если они мне не отдадут подписанную комиссию до этого дня, то это катастрофа будет!!!
Вам и получается что от гепатита А только в июле ставить можно, карантин 30 дней после клещевой прививки.

Лека 21 автор темы: до 30 июня ... вы что!!! им неделя на подписание дается!!!

Хорошо бы. Я уже говорила, что они в отпуска собираются. А замещающему врачу не очень то и надо.
Мне так то тоже некогда будет бегать летом в больницу, собираюсь на работу.

Oksuny,
в любом случае они должны будут выполнять обязанности вашего врача. Карту заполняет скорее всего мед сестра, а врач только подпись ставит и мед сестра относит на подпись заведующей. Вы на прежнюю работу выходите или новую нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы