Детский сад №395.

Лека 21 ,
irishka1092,
Девочки, а вы к специалистам с картой ходите? И лицевую сторону сами подписывали?

Всем привет. Нам тоже дали 395 садик. Если честно, то не совсем в восторге, но других вариантов нет)
Дочка у меня, Алиса. В ноябре будет 3, тч идем в группу 2-3.

РыЖик Лисичкина мама,
привет) почему не в восторге? что не так?

РыЖик Лисичкина мама,
А что так не весело? далеко от дома? Вы уже ходили в сам садик?

Oksuny,
хожу с картой конечно, там их отметки нужны, сама подписывала)

мне сказали что будет группа 3-4, а не 2-3 я еще переспросила)

Oksuny,
с карточкой и бегунком. И там и там врач ставит отметки. В стоматологии так еще дали дополнительную бумажку типа справки, думаю что подклеить в общую карту. Я ни чего не подписывала так и хожу)))) Почерк корявый у меня

лоюша,
Вы то к стоматологу записались???

Лека 21 ,
нет....опять нет талонов. а утром к стоматологу через инет не могла записаться,так как утром уехала по делам, пришлось звонить и сказали все талоны через инет разобрали..и к хирургу нет записи ,завтра будет тока к ортопеду,сказали звонить в пн(((((((((((((((99

irishka1092,
Нам 2,5, идем в группу от 0 до 3.
лоюша,
Лека 21 ,
Живем рядом, но от садика неудобно добираться на работу. Да и вечером забирать тоже.
В садик заходила на днях, конечно чисто, новое все, но не лежит душа к нему))))

РыЖик Лисичкина мама,
да, конечно когда не по пути, то очень не удобно и там ни какой ремонт не обрадует, понимаю вас. Группы 0-3 вроде как нет у них. сразу 3-4, просто в нее набирают деток которым 3 в этом году будет.

лоюша,
ортопед зачем??? его же нам не надо.

Лека 21 автор темы: ортопед зачем??? его же нам не надо.

А мы его проходили, специально записывалась к хирургу-ортопеду, а врач в бегунке его обозвал хирург-травматолог. Нам он в колонке хирург сделал отметку здоров, а в др. еще плоско-вальгус поставил, и отправил на лечебную физ-ру.

Девочки, я не страдаю слуховыми галлюцинациями и все важные вопросы всегда выясняю досконально))))
Лека 21 ,
Я специально уточняла, у нас группа именно ясельная, а не младшая. А вот те дети, которые постарше нас на пару-тройку месяцев, то да, большая вероятность, что идут в младшую. Так как в группы 3-4 попадают обычно те, кому на 1 сентября исполнится полных 3 года, а нам на 1 сентября полных только 2)))

Oksuny,
у меня просто в бегунке написано хирург. Что мне еще к ортопеду записываться?

Лека 21 ,
может так пройдет, раз врач написал просто хирург. А то на каждом участке свои замрочки

Oksuny,
ну 26го все у педиатра и узнаю.
РыЖик Лисичкина мама,
Вас ни кто не обвиняет в слуховых галюцинациях, просто тут тоже узнавали и сказали что у них нет младшей группы. Если она есть, то очень даже хорошо, значит все детки будут по возрасту распределены и значит в каждой группе будет программа по возрасту - это только радует. Вы напишите нам что еще Вам важного рассказали, чтоб мы тоже знали

Лека 21 ,
нет просто по телу сказали что к хирургу запись на след недели,а завтра кому надо к ортопеду,то завтра будет запись.

Oksuny,
это то есть если мне надо просто чтоб в гафе хирург рассписались,то завтра можно записаться к ортопеду?

Лека 21 ,
Не знаю, может кто не в курсе - ясельная группа будет ходить в здание на Социалистической, 5. Куда определят младшую, не знаю, тк не интересовалась)

РыЖик Лисичкина мама,
!!!! Вот этого мы и не знали как раз! Спасибо!!! Я правильно поняла: В эту группу попадут детки, которым на 1 сентября не будет полных 3 года.

[b]РыЖик Лисичкина мама,странно конечно, нам ни че про такое не говорили...

На Социалистической 5 садик 395, как я понимаю филиал. Он тоже после кап ремонта, открыли его вроде как в феврале месяце. Получается что лоюша, Oksuny,
РыЖик Лисичкина мама, пойдут в этот сад?

Лека 21 ,
В ясельную да, у нас год 2013-2014, соответственно в группе должны быть все такие детки.
В младшей группе могут тоже быть 2хлетки, если родители писали согласие на перевод в более старшую группу по возрасту (в ОО)

лоюша,
Про что именно? Про ясли и новое здание? Мне сказали, потому что я спросила.

irishka1092,
Эх, порядели по ходу наши ряды.... Будем с остальными видимо знакомиться с начала посещения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы