Детский сад №395.

Лека 21 ,
ну мы то полюбому с вами мне про ясли не че не сказали да я и не интересовалась, мне сказали что мы в группе 3-4 и все) у них на сайте про ясли не че не написано, главное чтоб мы ходили на банникова, социалистическая нам далеко, не хочу туда) не надо панику наводить, они распределят как посчитают нужным) как пойдем договор заключать все узнаем))))

РыЖик Лисичкина мама,
вы с самой заведующей прям общались? или с юлией валерьевной?)

Лека 21 , еще у нас будет девочка Эвелина, ей в июне три будет)) а с остальными потом познакомимся, не страшно))

Лека 21 автор темы: На Социалистической 5 садик 395, как я понимаю филиал. Он тоже после кап ремонта, открыли его вроде как в феврале месяце. Получается что лоюша, Oksuny,
РыЖик Лисичкина мама, пойдут в этот сад?

Если так, как вы думаете, то нам даже удобнее, ближе к дому. Я за. Но наверное ясно будет позже, так то нам на 1 сентября уже будет 3 года.

Oksuny,
все ясно будет только когда договор будем заключать там уже точно скажут кто куда будет ходить)

Лека 21 ,
irishka1092,
Девочки, а у вас у детишек есть СНИЛС?

Oksuny,
нет

Oksuny,
мне Социалистическая тоже ближе, можно сказать за домом. Нам 3 уже в июне, мне не принципиально куда водить, что тот что другой садики я считаю хорошие. Мне главное что б дети в группе были по годки, но не младше!
У моего есть, зимой сделали, но его вроде не спрашивали и в списке документов его нет.

Для меня главное хороший воспитатель))

Лека 21 ,
А для чего он нужен ребенку. Думаете нам тоже стоит его сделать?

irishka1092,
Воспитатель это конечно же очень важно. но не будем забывать что наши детки растут и должны всему учиться. Если в группе не правильно сформирован по возрасту набор детей, со соответственно малышам это плюс, а вот как раз для старших минус - не у кого учиться, перенимать навыки. По этому я за один возраст детей.

Лека 21 ,
Согласна с этим тоже)))

irishka1092,
снилс для того чтобы до 3 лет давали по нему в больнице лекарства бесплатные когда ребенок болеет. у меня у старшей нет тока снился,надо делать

лоюша,
О ужас... нам скоро три года, мы всегда все лекартсва покупаем в аптеках...

лоюша,
Мы жили в Челябинске и всегда получали бесплатные лекарства если назначал врач без СНИЛСа и проблем не было. Переехали в Екатеринбург, проходили мило и решили сразу сделать его ребенку, видать не зря делали, хоть нам и 3 через месяц.

Лека 21 ,
щас без снился не дают лекарста бесплатные. и вообще чет потом он все равно пригодится куда нить..поэтому надо делать,я все не могу дойти ...

я в шоке сейчас

надо тоже сходить тогда сделать, а какие там докуметы нужны? свидетельство о рождении только?

irishka1092,
держись

почему мне наш педиатр не могла сказать об этом тогда блин.... пойду 26 и убью ее

irishka1092,
у вас он уже готовый,его просто надо забрать..не помню куда ехать в центре вроде где то. дети которые родились в 2013 году снилс автоматически делают,надо просто получить. мы правда в том году его получили. а вот старшей надо идти и заказывать. у своего педиатра спросите где снилс получать скажет.

irishka1092, нам вот наша педиатр сразу и сказала про снилс..тока забыла про него,потом мне напомнили и мы получили сьездили

лоюша,
а там определенные лекарства выдают или прям все что ли?

irishka1092,
дают не все ,а как поняла по заболеваемости ребенка и если в списках есть эти лекарства.

лоюша,
аа, ну успокоили немного)) я то уж думала прям все выдают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы