Детский сад №395.

irishka1092,
разорятся на нас если все выдавать будут

Я ходила на Машиностроителей 19 в Управление Пенсионного фонда с свид о рождении ребенка и со своим паспортом. Ждешь 5 рабочих дней вроде, потом приходишь с их квитком и своим паспортом забираешь СНИЛС ребенка

irishka1092,
Там очень маленький список и он все равно до 3 х лет, так что без паники

Лека 21 ,
спасибо большое))) машиностроителей 19 это близко мы там на бульвар культуры гулять иногда ходим)) зайду сделаю на днях))) успокоили паникершу

Вот и я все собираюсь и никак не доходят руки. Хотя все лекарства тоже покупаем сами. Но где то слышала, что он должен быть. Старшей будет 10 и до сих пор не нужен.

девочки вот что вычитала сегодня на форуме:
"У нас такая же ситуация, вчера сходили, взяли направления на анализы. Анализы действительны 10 дней, то есть сдаете, потом дня через 2-3 подходите на участок, забираете их, вклеиваете в карту, и в течение недели нужно подойти с этой картой, заполненным прививочным сертификатом (заполняет участковая медсестра), копиями полиса, св-ва о рождении и снилса на ясельную комиссию, чтобы подписали. А потом относите ее в садик до 1.07."
То есть все копии документов надо нести к педиатру ??? я вообще запуталась!

Лека 21 ,
дак снилс все таки нужен?!!!! пипец блин... задрали, неужели нормально объяснить всем нельзя, копии у меня есть только те которые написаны в бумажке которую в садике дали... но опять же при мне мед сестра с женщиной говорила( та прошла с ребенком всех спец-ов) типа все сдавайте анализы и приходите мы их вклеим в карту и унесем заведующей на подпись, а вы потом у администратора на первом этаже заберете через пару дней

irishka1092,
Вот и я о том же. В общем я сделаю все копии и возьму с собой, чтоб голову не морочили и не бегать по 10 раз.

Лека 21 ,
пойду в понедельник после больницы тогда снилс делать... копию полиса еще надо. а 26у вас на какое время педиатр?

irishka1092,
Лека 21 ,
Девочки, а нам позвонили и сказали прийти с паспортом и заключить договор. А вам звонили?

Oksuny,
я как узнала на госуслугах что нам дали этот садик сама туда звонила и приходила с паспортом, а вы не были еще в садике? нам дали бумажку на которой написано что нужно для заключения договора и записали нас в журнал.

irishka1092,
Нет, я не ходила, ждала звонка. На след.неделе схожу. А договор с садиком вы заключили?

Oksuny,
договор заключается когда собраны все нужные документы и пройдена медкомиссия) вас просто зарегистрируют в журнале выдадут бумажку где будет написано что нужно для заключения договора, его надо заключить до 29 июня)

irishka1092,

Спасибо, теперь ясно. Только одна сплошная беготня. Неужели трудно по телефону сказать про документы и записать в журнал. Раньше было проще, получил путевку на Корепина, подошел в приемные дни к заведующей, подписал договор и спокойно к сентябрю пришел в сад с картой.

Oksuny,
ну надо же людям проблем создать, чтоб хорошо не жилось

Ага

irishka1092,
нам 26го к 17:07. пойдем на пол часа раньше однозначно.

Oksuny,
Вы как сходите в садик отпишитесь, расскажите нам что вам интересного сказали . Я вообще с каждым днем все больше убеждаюсь что по бегать придется пока этот договор подпишешь, как по читаешь у всех все по разному.

Лека 21 ,
у нас на 16,57 талончик) думала если вы с утра сходите чтоб написали мне что там надо с собой еще))

Лека 21 ,
а я не стала не че читать, чтоб жути не нагонять, буду делать как сказала мед сестра, пройти специалистов, сдать анализы и придти к ним с картой, сертификат прививочный у нас давно уже заполнен))

irishka1092,
Да у нас же участки разные, значит и требования судя по всему разные Потом по вечеру и выясним. А может и там по ходу дела и переговорим. Прививочный у нас тоже заполнен, анализы сдали, осталось специалистов пройти 23 и 25.

Лека 21 ,
25 у вас кто? мы анализы 24 будем сдавать)

irishka1092,
хирург в 16-10

Лека 21 ,
понятно) у нас хирург 23)) ладно посмотри че будет 26)))

irishka1092,
23го у лора встретимся , а там и до 26го не далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы