Детский сад №395.

Лека 21 ,
ага

девочки всем привет)) чет тихо у нас в теме решила написать, у кого какие планы на завтра? я и Лека 21 идем в больницу... кто еще собирается?

irishka1092, привет))у меня на завтра попробовать еще раз записаться к хирургу))один он остался)))

лоюша,
к стоматологу записались?

irishka1092, да во вторник идем

лоюша,
ну молодцы))) мы во вторник анализы пойдем сдавать)

привет привет!
лоюша,
поздравляю с записью к стоматологу, не прошло и недели как талончик дали.
Чет девочки мне не верится ни как, что детки наши в садик пойдут.

Лека 21 ,
пока наверное в садик не приведем не поверится))) вроде как и рада, но как представлю эти слезы....

irishka1092,
с такими заморочками комиссию бы сначала подписать

Лека 21 ,
подпишем

у кого какой опыт по садику, поделитесь какие вещи надо купить ребенку для пребывания в группе.

Лека 21 ,
вещи нужны для таких маленьких,много трусов))) несколько маек,футболок,носочки,колготочки,шортики,сменную обувь. и чтобы обязательно всегда был головной убор.а то в садик принимать не булут. а и еще девочки слюнявчик обязательно и подписать его.м вроде как то так))и мешочки одноразовые,чтоб туда могла няня складывать грязные вещи

лоюша,
а и еще надо купить в аптеке пеленку, это для того чтобы детки матрас в кроватке не проссали))

лоюша,
слюнявчик зачем? сандалей т.е двое надо?

лоюша,
мой со слюнявчиком сидеть не будет однозначно, маленький был - всегда срывал его, а сейчас и тем более. головной убор по погоде как я понимаю?

лоюша,
клеенку в смысле?

irishka1092,
слюнявчки для того что бы когда детки кушали,и еда падала не на футболки,платья..а на слюнявчик, нет сандали тока надо одни что когда вы пришли в садик уличную овувь сняли.и на дели сандалики в группе ходить

Лека 21 ,
ну головной да по погоде))

irishka1092,
да в смысле клеенку))

irishka1092,
Лека 21 ,
а так когда договор заключите,вам должны или список вещей дать какие надо принести,или на словах сказать.

лоюша,
я приучаю без слюнявчика кушать чтоб в садике без него мог) бывает пока еще марается, но не сильно.

irishka1092,
ну это конечно дело каждого приносить слюнявчик или нет,просто вещи вам стирать и не все бывает отстирывается))) дочка когда пошла в садик тож была без слюнявчика,маралась но редко)))

лоюша,
понятно))) хорошо бы было если бы список дали)

irishka1092,
у меня когда дочка пошла в садик,нам на словах говорили что принести в садик из одежды. поэтому примерно знаю что надо принести,ну и зависит от ребенка конечно)) всяко же бывает,дома ходит в горшок,а в садике пока адаптируется может и в трусики написить...

лоюша,
это да, дома давно уже не писиется не какается в штаны, но в садике другая обстановка, тетя чужая, неизвестно как будет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы