Детский сад №395.

irishka1092, у меня дочь как пошла 3 года назад в садик,так ни разу там не какала,тока дома))) пару раз было тока что какала, и то тогда живот болел..а так все дома, не знаю как сын будет в садике,переживаю....

лоюша,
не удивлюсь если у меня так же будет, не любит какать где то не дома((

irishka1092,

у меня дома тоже на унитаз бегает сам, только когда по большому зовет чтоб посадили, а вот на улице с этим проблема - не просится, терпит до последнего, а потом уже поздно бывает. За это переживаю, чужая тётя, другая обстановка - может и не будет совсем просится

Лека 21 ,
посмотрим как будет, будем надеется что все хорошо будет)) для меня не страшно домой грязное забирать, страшнее это когда он будет реветь по утрам

irishka1092,
я не думаю что мой реветь будет, он очень к детям рвется играть. будет заигрываться, а вот по поводу туалета переживаю. чтоб не ругали за это, а то хуже может быть

Лека 21 ,
мой тоже любит с детьми играть, но он привык что я всегда рядом, думаю без слез точно не обойдется

irishka1092,
их надо до садика познакомить и тогда им веселее будет, и будут вместе играть и не до нас им будет

Лека 21 ,
завтра познакомить можно у лора

завтра с утра еще зайду на машиностроителей 19 а оттуда пойдем к лору) с утра сначала позвоню узнаю что там да как

irishka1092,
Лека 21 ,
девчонки привет))поздравте нас))мы сеня тоже прошли хирурга))) завтра тока стоматолога и все))))))))))))))))))))

irishka1092,
на машиностроителей сходили? там до скольки они работают? тоже надо сходить старшей дочке снилс сделать

лоюша,
Привет!!! Поздравляю!!! Теперь когда по плану терапевт?

Лека 21 ,
мы его прошли в начале))тока завтра наверно сразу карту отдадим на подпись и все))

лоюша,
и анализы уже сдали? Давно? не скажут что не свежие? если на подпись сдадите, то первые в садик за договором пойдете))

Лека 21 ,
да анализы сдали на той недели в четверг,мочу блин тока забываю))завтра полюбому сдадим)) а так когда пришли за бегунком,врач сказала давайте сразу взвесимся,измеримся....и анализы грит сдавайте в ваших интересах)))

лоюша,
молодцы!!! Мы тока в четверг пойдем, взвешиваться и тд, и сразу карту оставим на подпись. Еще и прививку поставить сразу хотим от гепатита А.

Лека 21 ,
тож молодцы)) а мы уже поставили тож тогда сразу прививку))) ну вот мы с вами молодцы все сделали)))))))))))))0

лоюша,
нам от гепатита не дали поставить без путевки, а на след день садик дали, так и потеряли денек. Ну ни чего, нагоним. irishka1092 вроде тоже всех почти прошли, только вот прививку им в июне тока ставить.

Лека 21 ,
я ж забыла нам еще 27 невропатолога пройтиииии,блиин))

27 отдавать буду карту на подписи,как невропатолога пройдем

лоюша,
ну ни чего, один день эт не неделя. Потом вместе в садик потопаем за договором

Лека 21 ,
это точно.

лоюша,
Ну мы будем собирать в поликлинику на прием к лору, у нас там встреча irishka1092 , они по очереди прям за нами получается по талом если. а после обеда у нас невропатолог по расписанию.

Лека 21 ,
а нам лора не говорили проходить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы