Детский сад №395.

irishka1092,
Мы сегодня рано встали по этому в 9-30 были уже дома. Анализы сдали, кровь тоже - очереди не было совсем. завтра говорят будет очень много - я так поняла день диспансеризации. ЭКГ хоть и с 11 платно, нас без проблем приняли в 9-10.

всем привет)) наконец-то и мы дома)) вобщем мы сделали кардиограмму, прошли офтальмолога и невролога, невролог отправила нас в 3 года к логопеду типа не выговаривает звуки пусть в 3 года логопед проверит. и сходили еще в частной клинике к лору, но без отметки, наш лор в больнице утверждал что у нас все хорошо но у меня были жалобы поэтому пошли в платную, в итоге у нас аденоиды 1-2 степени навыписывали лечение сказали через 10 дней еще показаться) пойдем еще к лору 23 в нашу поликлинику посмотрим что он скажет о заключении лора платного)))) а еще взяла направление на анализы, соскоб сказали сдать перед садиком) все вроде)))))

irishka1092,
да-да, мне тоже сказали соскоб перед самим садиком сдать. вы лечитесь, выздоравливайте! вот мне интересно теперь. все пройдем, сдадим, поставим прививки, потом что? педиатр забирает мед комиссию и потом нам, допустим, через пару дней ее забирать подписанную, или как?

Лека 21 ,
как я поняла потом приходишь к ним с пройдеными специалистами и сданными анализами они там заполнят ее до конца, рост вес и тд потом ее забирают и потом ее забираешь у администратора на первом этаже через несколько дней)

привет девочки,мы тоже сеня все с утра сделали,в начале 9 дома были. мне тут знакомые сказали что они не имеют права не пустать нас в садик как заключим договор.что сразу должны брать. я просто не сталкивалась с такой ситуацией со старшей дочкой .так как мы августовские,поэтому как прошли комиссию,сразу в садик пошли....

лоюша,
вы анализы сдавали?

irishka1092,
да,кровь,мочу,кал....

лоюша,
нам тоже только в августе три будет, как мне эта юля валерьевна объяснила типа они нас не могут принять тк ходит подготовительная группа до сентября(( а в больнице сегодня с женщиной говорила она мне тоже сказала что им дали путевку и сказали проходите комиссию и приходите в садик)

лоюша,
мы одни еще не че не сдали

девочки, извине за вопрос))) ну кровь мочу то понятно.. а как какашки то собрать он у меня с утра не какает(((

irishka1092, дак вот ,поидее нам то какая разница ходят у них выпускники или нет,у нас же своя группа должна быть! надо еше раз уточнить и если опять скажут приходить в конце августа только,то надо на прямую сказать,что тогда пойдем в ОО И спросим почему нас не принимают в садик. ну я просто первый раз слышу как вот тут нам с вами отказывают,ни в одном садике такого не слышала. Вообщем это в наших интересах и думаю надо побороться чтоб щас приняли нас!

irishka1092,
какшки с вечера собираете.в банку и в холодильник))

irishka1092,
я вот вообще все перепутала и сеня соскоб сдали

Лека 21 , странные они,одним одно,другим другое!

лоюша,
спасибо буду знать)

лоюша,
придется наверное вам потом еще перед садиком еще раз его сдать)

лоюша,
к специалистам ко всем записались?

irishka1092,
ага это точно,придется. ну ладно че...как грится значит так надо было)))

irishka1092,
вот тож спросить у вас хотела про специалистов. вот зараза!!! к стомотологу ни как не можем записаться, дозваниваюсь и трубку не берут!!! и к хирургу так и не записались тоже((((

лоюша,
к стоматологу я через интернет записывалась) заходила смотрела талоны постоянно есть нет, к хирургу записывалась по телефону звонила в регистратуру

irishka1092,
дак вот захожу и нет талонов...а номер не скажите регистратуры? чет найти не могу,куда записала....

лоюша,
сейчас зашла посмотрела талонов нет(нам повезло видимо я как то зашла смотрю там аж 12 талонов на профосмотр, я один сразу себе вырвала сходили там парень сидит уговаривал 15 минут ребенка ему зубы показать

irishka1092,
повезло вам)))))

лоюша,
360 60 30

irishka1092,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы