Детский сад №395.

Лека 21 ,
ой я сама запуталась, у нас 18 невролои и офтальмолог, 23 лор и хирург. 23 вместе к лору пойдем а кардиограмму 18 тоже скорее всего сделаем съездим. а 26 к педиатру

irishka1092,
а мы экг платно в среду пойдем, тк нам сказали что запись только 20 числа на июнь

Лека 21 ,
ну нам и на экг не сказали что надо.......странные работают в соседних кабинетах врачи,а всем проходить по разному)))ну завтра как раз идем к педиатру спрошу..

Лека 21 ,
ну мне тоже самое сказали, мы тоже платно пойдем делать)

лоюша,
уточните обязательно то потом придете в садик скажут а где это а где то

irishka1092,
да ,спасибо)

irishka1092,
всем привет)) все прививку сегодня сделали, у педиатра спросила про лора и экг,сказали для садика не надо это проходить..

лоюша,
привет, слушайте дурдом какой то почему тогда нам надо мы конечно пройдем хуже от этого явно не станет, просто один врач так говорит другой как, вот и пойми их. капец(( прививку гепатит а? у нас ее нет, тоже пойдем ставить. завтра пойду к педиатру за направлением на анализы и спрошу когда на прививку придти) завтра еще пойдем к неврологу и офтальмологу) и кардиограмму за одним пойдем) планы как у наполеона, хоть бы все получилось

лоюша,
кстати как там очередь на прививку? повезло вам нет?

привет-привет. да что за дурдом, одним одно другим другое говорят мы завтра тоже на экг к 10 ти придем. Иришка вы записаны на завтра к неврологу?

Лека 21 , привет, да мы записаны на завтра к неврологу на 10.10 талончик.

irishka1092,
понятно. все в одном коридоре - там и увидимся

Лека 21 ,
приходить с табличкой irishka1092???

irishka1092,
ну как услышите Савелий успокойся, это значит я

Лека 21 ,
понятно у нас артем

irishka1092,
отлично, я если что Олеся

Лека 21 ,
очень приятно, я Ирина))

irishka1092,
ага сегодня слушайте очень повезло))))) перед нами мало народу было(мы к 10 ходили к офтальмологу и сразу на прививку),а после нас.....))кашмар

а я девочки Надя с сыном Никита))

лоюша,
вот и познакомились

лоюша,
приятно познакомиться)))

и мне приятно с вами девочки познакомиться)))

почитала тут на форуме, пишут что анализы всего 10 дней годны!!! вы спрашивали у своих педиатров, мне мед сестра сказала 3 мес, где правда? а то я уже завтра собралась идти с ребенком сдавать.

Лека 21 ,
я завтра пойду только за направлениями на анализы, но я тоже слышала про 10 дней, не знаю сколько годны, но я тоже собиралась в чт или пт сдавать анализы потому что 26 записаны к педиатру...

irishka1092,
ну мы тоже 26 к педиатру идем, вроде как 8ой день получается, надеюсь повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы