Детский сад №395.

лоюша,
ну 300 это не 30000 слава богу)

ну посмотрим что нас будет ожидать в этом садике.

и еще когда ходили в другой садик( на сортировке , мы раньше там жили), то заведущая делала тоже мол пожертвование садику, кто сколько может. и все это оформлялось документально, раздавали всем бланки. но она тогда сказала воспитателям там, что бы они нам родтителям обьяснили мягко что это обязательное пожертвование садику! у кого какая совесть!

лоюша,
ну вот я же говорю смотря какая заведующая будет)

ну вот девочки сходила я за бегунком, медсестра сама через комп записала нас к окулисту на завтра, и на 27 мая к неврапотологу, к зубному опять забыла записаться. завтра еще сразу к педиатру взвеситься,измерится, и поставить от гипатита а прививку. анализы завтра тож сдадим. а к хирургу сказали не раньше 23 мая будет. и весь список специалистов)))))))

Лека 21 ,
а накм экг не сказали делать. и я дозванилась по номеру 351 к стомотологу

лоюша,
вы молодцы)) мы сегодня идем к стоматологу в 17 часов)

лоюша,
не знаю, у нас экг отмечено

irishka1092,
у вас кто на орджоникидзе педиатр?

лоюша,
28 участок, Сазонова Л.Д. а у вас?

irishka1092, у нас рядом, 30 участок Нахаева)

лоюша,
понятно))

всем привет. у нас 31 участок. нас к хирургу записали 11 числа на 23. на уже планирую к педиатру и взвешиваться и прививку все сразу на 26, вот не знаю тока как сложится.

Лека 21 ,
привет))) сходили мы в стоматологию, все хорошо, сделали отметку на бегунке и на карте для комиссии, тоже записались на 26 к педиатру))

Лека 21 ,
а нам сказали что смысла нет щас записываться к хирургу, то или нет его то или на больничном.....мол после 23 числа записываться....

лоюша,
ну не знаю)) я тоже 11 числа записалась на 23,
Лека 21 ,
мы с вами по одинаковым дням в больницу смотрю ходим у вас 23 хирург в какое время?

irishka1092,
завтра пойдем на привику, поробую к хирургу записаться через регистратуру

лоюша,
удачи на завтра, там наверное в больницах капец народу сейчас

irishka1092, спасибо)
ой на прививку,капец всегда народу в апреле хоидил на манту дак 1.5 часа ждали когда в кабинет зайдем

лоюша,
а мы слушайте ходили в апреле и в мае от клеща ставили и всегда очереди не было чувствую сейчас посидим

irishka1092,
а мы от клеща хотели поставить,но приболели...вам повезло значит)))) мы один раз тока без очереди ходили(ПЕРЕД НАМИ 2 ЧЕЛОВЕКА БЫЛО) а щас....

У нас хирург 25 в 16-10, а педиатр 26 в 17-07. 23 у нас лор и невропатолог.

Лека 21 ,
почему нам то тока сказали окулиста,стоматолога,хирурга,невропотолога и анализы с прививкой

лоюша,
вот и пойми их. вроде как лор для всех деток должен быть. лучше на всякий случай записаться либо уточнить у мед сестры. это как у нас прям с irishka1092 с экг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы