Детский сад №395.

Лека 21 ,
мой все жрет, тьфу тьфу тьфу я готовлю он подходит лук начинает есть, а я его вообще не переношу

лоюша,
ну давайте значит рецепт, будем записывать

лоюша,
а пропорции какие?

irishka1092,
я вам серьезно говорю, все витамины есть, и болеть не будите. мы уже который зиму не болеем, когда идут все эти гриппы.

рецепт в студию

irishka1092,
и еть надо каждое утро на тощак

лоюша,
что есть то!!!

irishka1092,
муж придет спрошу у него пропорции,он всегда делает)

лоюша,
ок, будем ждать))))

девочки а вашим детям есть уже 3 года? мальчики девочки? извините может упустила где склерозная

лоюша,
вот девочки позвонила ему! 1 лимон (100г) , 1 крупная головка чеснока (50г) , 150г мёда . все хорошо перемешать, держать в холодильнике

irishka1092,
моему сыну 2,5)) в декабре 3 года тока)))))

irishka1092,
лимон вместе с кожурой на мясорубке мелкой провернуть,чеснок через чеснокадавилку и добавить мед)))

и ваши детки не будут болеть!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

лоюша,
Спасибо за рецепт, будем значить мешать и лопать, а то у меня и муж любит это дело - по болеть. У меня сыну 3 будет в июне.

лоюша,
моему будет 3 в августе, тоже сын)

одни парни походу в группе будут

irishka1092,
ох хоть бы не было войны за машинки

Лека 21 ,
за машинки и за девочек

ещё один не скромный вопрос: есть ли сейчас "добровольные" взносы в садике, не слышали? нужно ли к этому быть готовым?

это точно!!! ну если у моего ни че не забирать,дак он и не полезит)) так он у меня добрый мальчик))

лоюша,
закон всех детей: Что у одного, то надо ВСЕМ!

Лека 21 ,
даже не знаю, мне кажется то уж какая заведующая)

Лека 21 ,
у нас в том году летом заведующая делала типа за свой счет крышу( корызек не большей точнее) и тоже воспитатели говорили мол что можете по 300 руб сдать(по желанию) мы не сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы