Детский сад №395.

irishka1092,
ни че страшного,завтра веди ребенка, не имеют права не принят, утром тарелку каши найдут,а в обед просто побольше приготовят!!! мы тоже сеня позвонили тока в 14 и н иче нам подобного она не сказала....

лоюша,
Привет) поздно увидела твое сообщение, мы дома. Завтра придем. Как Никита остался сегодня?

РыЖик Лисичкина мама,
Привет)) как у вас дела? В садик ходите? Не болеете?))

irishka1092,
Привет. Нет, завтра только в садик пойдем) В отпуске были))))
Вы давайте тоже, не болейте)))

irishka1092,
ну и зря, надо было идти вам сегодня в садик! никита хорошо))0 ирка опять заплакал немного как я пошла(( а так нормик)) давайте ждем вас завтра))

лоюша,
Завтра придем) часам к 8))

всем привет)) пошли мы в садик сегодня, рыдал опять, пойду забирать после полдника... позвонила ЮВ я сегодня, возможно ОВ выйдет 25, но не факт, как у нее состояние здоровья будет, у нее плановая операция какая то была, еще так ради интереса узнала нужны ли работники, вобщем нужна няня на ясли, 8000 зарплата, на больничные не отпускают максимум три дня дают подлечить ребенка и все... так что вобще дурдом какой то с работой....

приветик. а я сегодня тоже звонила ЮВ. Она 25 числа уходит в отпуск. мест говорит в группах нет, но завтра попросила перезвонить ей, чтоб посмотрела в какой мы будем группе и сколько в ней числится человек. а так раньше 22 августа выхода не обещает(((
зарплата конечно маленькая, а ответственность большая. будем искать значит дальше.

irishka1092,
на больничный не имеют права не отпускать,бред. а у нас в садике зп от 10-14( это с премиями выходит иногда 14) ну девочка грит она меньше 14 не получала,давно там робит...а так да где не смотрела в садиках зп от8-10 тыс... желаю удачи найти работу вам девчонки

лоюша,
спасибо большое!
нам мы для начало в садик выйти)))

Лека 21 ,
ЕЩЕ МЕСЯЦ ОСТАЛСЯ И ВЫЙДИТЕ))) а там конечно держитесь...маштесть ,чеснок еште и т д..вообщем меньше болеть

лоюша,
пришла сегодня за артемом рука содрана у локтя, я говорю что случилось говорит бежал на улице и упал, я подошла к ЕГ говорю что это у него она говорит ой я даже не видела... я конечно немного в шоке была, говорит дак он даже не подошел не сказал ничего и не плакал.. пришли домой я обработала конечно. Завтра с утра напомню чтоб получше за детьми смотрела))) в пн будет театр снова)) 130р надо сдать)) Лека 21 ,
тоже звонила ЮВ наша группа откроется 22 августа, золотая рыбка называется))

irishka1092,
так получается к 22 августа нам надо сдать анализ и справку взять и сразу выходить в садик или только собрание будет? что-то я не представляю себе это...

Лека 21 ,
я так поняла группа 22 начнет работать, я спросила просто когда наша группа уже откроется она мне ответила 22 августа, позвони ей числа 15 уточни когда надо анализы сдать и справк взять)

irishka1092,
ну я ей как раз завтра звонить в обед буду, и уточню сразу все.

мы будем в группе "Колокольчики", выходить 22 августа.

Лека 21 ,
поздравляю)))) вы с Никитой в одну группу будите ходить))) мы сейчас в нее тоже ходим))

irishka1092,
спасибо! Никита будет там уже главным, все знает)))

Лека 21 ,
Привет)))) круто!))) я рада что вы с нами будите, хоть одно лицо знакомое))) а то Алиса покинула нас(( irishka1092,
Может тоже с нами останетесь?)))

лоюша,
привет, мы подумаем))) слушай мы не с тобой в садике сталкиваемся второй день? вчера я артема забрала и там еще кто то пришел, сегодня я артема привела смотрю в списках никита перед нами получается я с тобой в дверях столкнулась и потом мы у коляски стояли мне показалось опять ты пришла за никитой, или это мания у меня и это все не ты была..

irishka1092,
дак это ты была?))) а я смотрю и не узнала тебя, я по фото то видела..а тут смотрю и не пойму.хотя прихожу и смотрю вы в 16.00 ушли))

Лека 21 ,
Олеся привет,слухай,я тут че подумала,если ты не против конечно)) раз вы в нашу группу ходить будем, может в контакте добавимся? ну чтоб там если что переписываться,узнаватьчто да как..чтоб тут не засорять))))

лоюша,
ну значит я не ошиблась мы у коляски рылись когда ты в ворота заходила

irishka1092,
да,да это были мы

лоюша,
мы с тобой пока больше всех тут засоряем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы