Детский сад №395.

irishka1092, и что вам сказали про налет? нам сказали что не ангина..выписали опять брызгалку и еще тпблетки какие то.муж щас пошел выкупать... вы тоже дома пока? тоже выздоравливайте!!

лоюша,
у нас была ангина и ларингит. Мы дома, я вот врача не вызываа, сами лечимся я уже сама как врач думаю сходить к врачу или долечиться и тупо к врачу за справкой сходить...

аа понятно)) выздоравливайте

Блин вечером кашель сильнее стал, пойдем к врачу завтра(((

irishka1092, а у нас темп 39.1...еле сбили..у нас похоже стаматит..а врач вчера утверждала что нет..тож врача вызывать будет. а вам бы,при кашле хорошо помогает ингалятор...
выздоравливайте..что то не везет нашим детям..все болеют....

лоюша,
капец.. у нас ночью тоже температура поднялась 38,5 вызвала врача, ждем что скажет, ингалятор у нас есть нибулайзер им только и спасаемся. Ты сама с ним сидишь сегодня или так же муж?) потом пиши что врач скажет

была у нас врач, оставили дома до понедельника лечиться... типа горло не красное, кашель от чего тогда непонятно((

irishka1092, муж пока сидит, врач пришла опять тоже самое сказала, нет налета..горло красное,оставила все тоже самое...в пятницу на прием. он солнце мое хоть есть начал сегодня))))))))))))0

лоюша,
ну слава богу))) поправляйтесь давайте, все хорошо будет))))

irishka1092,
привет. как вы? никитка все сьедает,как мясорубка)))) но температура ...\эх...то есть то нет...

лоюша,
привет, мы вроде получше, кашель еще есть немного))) долечивайтесь давайте))) мы в пн только на прием(((

irishka1092,
спасибо,вы тоже ))0 а мы в пятницу,но знаю что не выпишут...

irishka1092,
приветик! как вы? мы тьфу,тьфу на поправку пошли, гланды чуток красные...сегодня на прием ко врачу идем

лоюша,
Привет))) Артем немного покашливает еще, а так все нормально, надеюсь долечимся к понедельнику, вы тоже поправляйтесь и пошлите уже в садик, хватит болеть))) пиши потом что врач скажет))

irishka1092,
Нам в понед сказали кровь сдать,а то во рту есть какие то белые пупырышки,а там и видно будет....говорят Ольга Валентиновна в больнице, мы номер тел взяли няни она пока за воспитательницу.

лоюша,
мы в пн пойдем к трем в больницу, что с Ольгой Валентиновной? кто тебе сказал? кому тогда звонить на питание вставать? няне? напиши номер ее пожалуйста, капец блин какой то....

муж ходил за зонтиком( оставили в садике) и няня сказала. зовут Елена Генадьевна 89058594749 а что с ОВ не знаю, она не сказала...надеюсь ни че серьезного...

лоюша,
спасибо))) будем надеяться что с ОВ все хорошо и она скоро тоже выйдет))

irishka1092,
лоюша,
Девочки, приветик! Как же часто детки в садике болеют
Выздоравливайте по скорее!!!
Я так поняла что у вас одна воспитатель - это хорошо!
Ирина - ты работу больше не искала? У моего мужа график поменяли смен, теперь тоже придется искать работу до 17-00.

Лека 21 , приветик)) мы выздоровели. завтра в садик идем)))) да дети часто болеют,адаптация так проходит....
irishka1092, привет. вас выписали?

лоюша,
Это хорошо что выздоровели, молодцы! Как тебе работается? У меня все сводится к тому, что придется тоже в садик работать идти, но посмотрю, надежду пока не теряю найти работу. Сегодня хотела позвонить ЮВ лично, но у меня не нашлось ее номера, видать не сохранила. Завтра буду звонить тогда в сам садик. Может повезет и нас пригласят.

Лека 21 ,
да нормально работается)) не первый раз)) со старшей тоже в садике работала, поэтому систему знаю,что и как))))

привет девочки, дурдом полнейший, нас выписали, в три часа были на приеме, тк больница рядом с садиком я решила туда зайти, прихожу там няня эта сидит время уже 15.30 или больше она детей не поднимает они лежат все, типа вы за ребенком я говорю нет у меня ребенок на больничном. нас выписали сегодня мы завтра придем, типа дак на питание до 12 встают приходите в среду только я говорю дак почему написано же с 19 выйти, ну типа все вы не встали на питание до 12. я в шоке ухожу...
нас выписали тоже в среду придем... папа у нас правда заболел это капец. работу ищу еще, не очень конечно хочется в садик работать идти но если ничего не найду в ближайшее время то тогда пойду в садик если им конечно еще требуется

irishka1092,
точно дурдом
теперь буду знать что до 12ти надо в известность их ставить что выходим в садик с больничного.
Мне тоже не очень хочется в садик, тем более няней. Другую специальность бы рассмотрела, на деток боюсь не те нервы у меня чтоб с ними работать.

Лека 21 ,
Я знала что до 12 надо звонить, но если мне справку выдали в три часа и выписали нас как я должна была до 12 позвонить? Я ж не знала выпишут нас нет... Могли бы войти в положение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы