Детский сад №395.

лоюша,
да, они с сегодняшнего дня на втором этаже направо, над той группой в которую ходили до этого))ничем не отличается от той которая была. поправляйтесь))

irishka1092,
спасибо)) а почему туда перешли.чем тут не понравилось им?))

лоюша,
я не спросила, пришла сегодня за ним они уже укладывались, завтра если не забуду спрошу)) может туда другая группа будет ходить

Всем привет)) сегодня у них театр приезжает)) сдала 130р, приду забирать спрошу интересно нет было))

Девочки слушайте все забываю написать Ребенок у меня каждый день с новыми приколами приходит.... Вчера пришел и весь вечер говорил че крыша едет, сегодня забираю он мне рассказывает что девочка тете показывала средний палец и тычет мне им в лицо... Я в шоке

irishka1092,
привет. да ты че? и смех и грех)))

лоюша,
не знаю че дальше будет, я внимание не стала на этом зацикливать вроде забыл уже как у вас здоровье?)

да горло красное(( надо блин на работу выходить и оставить не с кем, и горло чет не проходит(((

irishka1092,
ты то не нашла работу?

лоюша,
да капец с работой, не нашла еще ничего(((

irishka1092,
да с работой полная ж....тож иногда просматриваю...

лоюша,
Привет как ваше здоровье?))
Всем привет))) у кого какие новости?))

irishka1092,
привет)) мы в пн в садик)) только что пришли из больницы. там на втором да этаже говоришь группа? как вы?

девочки мы приехали! Ура! ЮВ ещё не звонила, пока не было времени.
irishka1092,
вчера приехали и вода дома горячая была !
прикольно, из сада хоть что нить дети полезное то берут?
мой сейчас разговорился, повторяет все что надо и не надо - как говорится - дождались!

лоюша,
Группа на втором этаже направо) колокольчики называется) поздравляю с выздоровлением)) зато мы сегодня с соплями пришли из садика, сейчас начала укладывать спать смотрю горячий вроде смеряла 37.5((( капец... Завтра наверное врача придется вызывать(((Лека 21 ,
Поздравляю с приездом))) воду да дали)))полезного... Пока ничего не заметила если честно)))

irishka1092,
да ты что??? блин вообще не надо чтоб болели детки!!! вот как и мы неделю болели,неделю отходили и заболели...ну лучше уж летом щас пройдут адаптацию,чем осенью болеть будут. смесь из меда, чеснока осенью давать буду!! вы давайте не болейте!!! хватит нашим деткам болеть!!!((

лоюша,
Спасибо) блин лучше бы я сама болела чем ребенок((( мне так его жалко(( давайте тоже старайтесь не болеть

С такими частыми болезнями не о какой нормальной работе и речи быть не может, хоть реально в садик идти работать(((

irishka1092,
да и не говори!! я тоже всегда очень переживаю когда мелкие болееют(( поэтому и пошла я в садик пока,раз часто болеют,там хоть копеечку заплотят и держать будут...

лоюша,
irishka1092,
вот и я подумала - какая тут может быть работа - если детки так часто болеют в этих садиках. видимо сидеть нам еще года пол - а не работу искать

Лека 21 ,
)))) я все с понедельника пока в садик выхожу, там хоть копеечку заплатят( с этой зп хоть за садик заплатить)))а там после нг и видно будет)) а так да еще вся осень впереди и зима...надо иммунитет укреплять мелким) вы как отдохнули? когда в садик?)

лоюша,
мы отдохнули не плохо, но время пролетело и с погодой не повезло. в садик пока не знаю, не звонила еще, но ЮВ сказала что не раньше августа ей звонить, так что будем ждать август.на работу это хорошо - легкого первого дня тебе!

Лека 21 , спасибо, у меня первый день был 1 июля))) а потом ушли болеть(((

привет всем!
irishka1092,
как вы? не представляете мы выздоровели и сегодня как назло ночью опять забабели!!! все горло в налете,хуже чем было!! это жесть!!! пока муж посидит с мелким. так как я уже сказала что выйду...

лоюша,
Привет, ужас((( как я тебя погимаю((( я чуть с ума не сошла когда у нас горло в налете было... Поправляйтесь скорее, тебе терпения... Мы еще болеем. Кашель и сопли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы