Детский сад №395.

irishka1092,
привет! продвижение значительные. стал говорить почти все имена, как зовут маму папу и тд. названия героев из мультиков которые смотрит и многие слова стал повторять и называть правильно. думаю скоро прорвет.
всем желаю скорейшего выздоровления и выхода в садик ;-)

лоюша,
ой это не ко мне вопрос много комиссия? слышала что через сбербанк платят))

irishka1092,
Привет! продвижения есть и заметные, думаю скоро заговорит по полной!
всем желаю скорейшего выздоровления и выхода в садик!

дак да через сбер..раньше когда платила,талон брала, там была комиссия не помню сколько..я стала платить через терминал, он был без комиссии,а щас нифига 30 руб комиссия..везде наживаются зараза

лоюша,
понятно нам кстати даже квитанцию не успели дать за два дня пока мы ходили

лоюша,
Я оплачивала через ФРИСБИ, тоже комиссия 29,5. В сбере тоже такая же, в следующий раз буду через сберонлайн платить, чтобы не бегать по терминалам и кассам.

irishka1092,
когда нам давали квитанции,вы еще не ходили в садик,в след мес дадут,не переживай)))

всем привет)) мы сходили на прием) сказали долечиваться еще, в пн сдадим кровь и в среду снова на прием пойдем)

irishka1092,
привет. а кровь зачем сдавать? мы сегодня тоже к 17 пойдем,посмотрим че нам скажут

лоюша,
чтоб снять подозрения на мононуклеоз..

irishka1092,
ух..ни че се...

лоюша,
ага вобще не на шутку разболелись...

irishka1092,
давайте,нее болейте. выздоравляивайте

лоюша,
спасибо))) вы тоже скорее выздоравливайте!)

всем привет)) как началась новая неделя?))
лоюша,
как у вас здоровье?)

irishka1092,
привет. мы в садик завтра. вы как?)

лоюша,
поздравляю))) мы в среду идем на прием))

девочки всем большой привет!
как у Вас всех и у Ваших деток дела? как с садиком обстановка, больше не было нареканий, недоразумений? С песком то вопрос закрыли они? мы на следующей неделе приезжаем, буду пробовать звонить в садик - может повезёт и нас всё таки пригласят по раньше.

Лека 21 ,
irishka1092, привет всем)
irishka1092,
КАК ВЫ? выздоровели? а мы снова заболели(((( щас врача вызвала.
Лека 21 ,
давайте,будем надеяться пополните наши ряды в садике)) как отдыхается?

Лека 21 ,
лоюша,
всем привет)) мы сегодня пошли в садик, первый день... опять ревет орет, капец(((( пойду за ним в обед, посмотрим что дальше будет.
лоюша,
что у вас? сопли? температура? детей в группе больных не заметили?) то я сегодня пришла там опять кто то кашлял...

irishka1092,
я не заметила, так как пришла когда за ним в пятницу в 17.00. там было 4 ребенка вместе с моим. остальных разобрали уже...это адаптация.. у нас температура и опять горло красное...а утром муж приводил мелкого...у нас адаптировался, не ревет уже. когда муж приводит в садик Никита сам раздевается и в группу бежит даже пока папе не говорит))0

лоюша,
Ну посмотрим на этот раз сколько дней мы проходим, да еще с такими то слезами((( выздоравливайте скорее)))

irishka1092, спасибо)

всем привет))) девочки наша группа переехала на второй этаж, группа колокольчики)) мы пока ходим до обеда, думаю завтра еще в обед тоже забрать,
лоюша,
как у вас здоровье? врач что сказала?

irishka1092,
привет. в смысле ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА щас на 2 этаже? температура до 37 ,горло еще красное((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы