Детский сад №395.

irishka1092,
да обычно в 16.00. а вчера чет дома тв засмотрелась...и забрала около 17.00

РыЖик Лисичкина мама,
ну и замечательно)))) главное чтоб ребенок шел с удовольствием в садик

лоюша,
понятно все бывает

irishka1092,
Ага, правда я не особо этого добивалась) Предложили - не отказалась)))
лоюша,
Это точно, спокойный поход в садик - счастье маме)))

Всем привет)
Как после выходных детки в садик пошли?
irishka1092,
Как ваше здоровье? Надеюсь, улучшения есть?

РыЖик Лисичкина мама,
Привет)) ну вроде получше) на прием пойдем только в пятницу. Ангина плюс ларингит это жесть конечно((( но уже веселый бегает))) меня правда заразил ну не че Лечимся вместе))) у вас все хорошо? В садик с удовольствием?))

irishka1092,
В садик вроде с удовольствием) Как дальше будет - не знаю) В июле на две недели уезжаем, даже не представляю как потом пойдем в сад...

РыЖик Лисичкина мама,
irishka1092,
привет всем))) мы заболели,сегодня идем ко врачу не знаю че скажут.но горло...ужасное. и вчера температура была 37.5 и сегодня...
irishka1092, это хорошо что уже бегает веселый))идет на поправку))

лоюша,
Ну чего вы(((( Выздоравливайте!

РыЖик Лисичкина мама,
спасибо

лоюша,
Выздоравливайте скорее)) как я вас понимаю(((( это ужасно болеть в 30 градусов жары(( у нас блин ночью опять температура поднялась, сейчас норм. Ничего не понимаю и кашель еще и сопли(( вобщем поправляйтесь)) напиши потом что вам в больнице скажут...

irishka1092, спасибо. мы сходили,лекарства выписали, обычная простуда..жара да и мороженку ел..видимо из за этого горло и заболело..

лоюша,
Понятно)) ну лечитесь давайте)) когда на прием?)

irishka1092,
в пятницу к 16.47)

лоюша,
У нас с утра в пятницу)

irishka1092,
у нас врач по пятницам с 16-20 работает

лоюша,
Выздоравливайте!!! когда детки болеют и солнце не в радость
РыЖик Лисичкина мама,
как ваши походы в садик? больше не было казусов ни каких?

Лека 21 ,
Вроде как нет. Ходит с удовольствием.
Вы когда возвращаетесь? Выходить в июле не планируешь?

РыЖик Лисичкина мама,
нам же отказали в выходе раньше августа. ЮВ сказала звоните в начале августа, если будет место, то мы вас возьмём. так что смысла нет нам спешить. а так я рассчитывала как раз в начале июля его уже водить.

лоюша,
Всем привет. Как у вас здоровье?))
РыЖик Лисичкина мама,
У вас как дела в садике?
Лека 21 ,
Как отдыхаете?)) есть продвижения в речи?)))

irishka1092,
Привет.
Тьфу-тьфу, все хорошо) Идет с удовольствием, нравится) Жалею, что сразу туда не попали....
Как ваше здоровье?

irishka1092, привет всем) температура была 37.5-38. сегодня ночью тьфу тьфу не было...горло красное еще... вы как?

РыЖик Лисичкина мама,
лоюша,
Да мы получше, но кашель еще есть, завтра нас еще не выпишут это точно, завтра в 10.30 талончик, сходим посмотрим что скажут, а так температуры нет, горло по сравнению с тем что было более менее нормальное. я гноя не вижу, посмотрим что врач увидит))
Выздоравливайте скорее)))

irishka1092,
спасибо) вам тоже скорейшего выздоровления)

девочки как так то? платила всегда через терминал за садик. не было комиссии.а щас сделали!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы