Детский сад №395.

irishka1092,
Да, летом нет занятий. Поели, погуляли, поиграли, поспали)
Сегодня вечером узнаю впечатления Алисы о новой группе и детках) Надеюсь, что все у нас получится)

irishka1092: Привет))) мы с 22 августа тоже выходим в золотую рыбку))) у вас мальчик или девочка? Как зовут? )))

Девочка , зовут Вика .

Лека 21 автор темы: Добро пожаловать в наши ряды! Вы тоже уже вышли в садик, или когда выходите? Почему выбрали садик на Банникова - ближе или по другим критериям?

Выходим 22 августа . На Банникова садик ближе , да и по личному опыту. Когда старшей дали путевку в новый сад, там такая неразбериха началась : персонал до конца не набран , дети разновозрастные , каждую неделю меняли группы , короче бардак , я потом путевку забрала и перевела в другой садик . Кстати старшей тоже дали путевку в этот садик , только тогда он только открылся .

всем привет, мы заболели((((
вчера вечером начались сопли( промыла аквалором и закапала деринат) ночью поднялась температура 38,5 . вызвали врача на дом(( это капец конечно

irishka1092,
привет. да ты что ???? выздоравливайте давайте

лоюша,
спасибо)) мне кажется у него опять ларингит(( у нас был он уже

irishka1092,
да вы что(( бедняжечки

irishka1092 ,
Приветик, это вас где-то продуло, не думаю что в садике. выздоравливайте! сегодня температура была?

Лека 21 ,
кроме садика он нигде заболеть не мог, мы больше не были нигде(((
была врач, у нас ларингит плюс ангина... короче полный капец, сейчас спит была температура 37,7(((( сказали завтра еще врач придет

irishka1092,
знаю что от ангины хорошо моей дочке помогал люголь, примерно как и у вас был возраст...нам врач тогда прописала,тогда мазали еще палочкой намотанной ватой. щас проще-брызгалки.

нам выписали, пульмикорт, миромистин, ацикловир, ромашку и изофрулоюша,

irishka1092,
Да уж, счастье привалило((( Лечитесь. Пульмикорт очень хорошее лекарство, да и изофра как антибиотик лучше всяких називинов.
Нибулайзер есть? Кстати, пульмикорт выписывают бесплатно, спроси у врача.

РыЖик Лисичкина мама,
нибулайзер есть, купили когда первый раз был ларингит, мне одну ампулку пульмикорта врач оставила чтоб сразу ингаляции сделать и я сходила купила 5 шт в аптеке, завтра придет врач скажу чтоб выписала, пусть будет если не вскрывать он долго хранится)

irishka1092,
выздоравливайте!!! все равно разнозчика не найти(( если в садике, то без совественные родители, которые водят больных деток, не думая о других!

Лека 21 ,
Сама лично слышала что кто то кашлял вчера там... В следующий раз придем если еще услышу буду говорить с ОВ либо ЮВ я не хочу чтоб мы 2 дня в садике были и потом 2 недели на больничных(((

irishka1092, привет. ну что как вы?

irishka1092,
конечно, воспитатель должна понимать всю ответственность принимая в группу простуженых деток. сегодня как ваше самочувствие?

irishka1092,
Привет. Кашель бывает разным. Может быть остаточным после болезни, мы порой по 2-3 недели кашляем после бронхита, может астма быть у ребенка или аллергия, это не показатель "заразности" ребенка. Так же как и насморк. Если он конечно не зеленый. Плюс у всех детей адаптация, кто-то спокойно переносит, а кто-то прям болеет и болеет, это же тоже реакция организма на стресс и новую обстановку.
В общем я к чему - не обязательно что кто-то именно заразил, и от того что кто-то кашлял в группе не стоит сразу устраивать карательные меры.
Моя вон тоже кашляет, но у нас так аллергия на цветение и тополь проявляется. Температура в норме, горло не красное, но кашляем сильно.

лоюша,
Лека 21 ,
Девочки спасибо за беспокойство вам)))) сегодня тьфу тьфу тьфу уже лучше, начинает откашливаться, пульмикорт волшебное лекарство еще в тот раз поняла, температура сейчас 37. Посмотрим что дальше будет))))
РыЖик Лисичкина мама,
Я поэтому и промолчала в этот раз тк одумала что может аллергия то и кашляет ребенок)) про адаптацию тоже знаю, посмотрим сколько времени нам понадобится)

irishka1092,
выздоравливайте и в садик

irishka1092,
Поправляйтесь! Впереди выходные, нельзя болеть))))
А пульмикорт да, очень хорошее лекарство!

лоюша,
РыЖик Лисичкина мама,
спасибо большое!)))))
Будем выздоравливать))))
Ваши то как малыши ходят? не плачут больше? Никита на весь день уже?)

irishka1092,
да мы с этой недели на целый день))) сегодня меня поцеловал и пошел в группу, повернулся ко мне шагает дальше в группу и как обычно заплакал) при встрече все так же увидит и заплачет. всегда спрашивает меня "мама ты придешь за мной?" видимо еще есть боязнь того что оставлю его и не приду за ним)) я всегда отвечаю " конечно приду! а как мы без тебя то будет?" когда спрашиваю "в садик пойдешь?" отвечает "пойду!"))

irishka1092,
Моя, тьфу-тьфу, в другой группе освоилась быстро, идет с большим удовольствием) Я прям сама довольна)))

лоюша,
ой ну хорошо))) молодец мальчик!))) во сколько забираешь его?)

РыЖик Лисичкина мама,
ну и здорово)) не зря ты добивалась этого))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы