Детский сад №395.

irishka1092,
Алиса придет) Мы вышли сегодня почти в восемь, пока дошли, было наверное минут 10-15) Они с бабушкой не торопясь ходят)
Нам ЮВ предложила перейти в "чисто ясельную группу???" Звездочки, завтра сходим туда, посмотрим.
Вчера оплатила квитанцию, в ЕРЦ комиссия почти 30 рублей. В сбере такая же. А компенсацию за садик возвращают с 1000 рублей (+- несколько рублей).

РыЖик Лисичкина мама,
странная какая то система...
позвонила сейчас я ОВ узнать как там сына((( сказала что он позавтракал потом плакал, сейчас играет) готова за ним прям сейчас бежать, но понимаю что так нельзя(( пойду к 12,30

лоюша,
привет)) вы в садике? как остались? на весь день?)

irishka1092,
привет)) поздравляю вас с первым днем))) да сегодня остались спать,даже не знаю как он,пойду за ним к 16,потом напишу))

РыЖик Лисичкина мама, привет. в смысле вам предложили чисто в ясельную? разве наши с тобой детки не в ясельной? ни че не поняла...

лоюша,
Привет. У нас же пока смешанная группа, вот на лето нам и предложили перейти в ту группу, где детки нашего возраста. Я пока еще не решила, бабушка пойдет вечером забирать, зайдет в ту группу, поговорит с воспитателем.

РыЖик Лисичкина мама,
мне ни че не говорили такого, сразу сказали что к ОВ. сегодня вроде 25 чел

irishka1092,
ну вот забрала своего))все нормально. Привык что после обеда забираю, воспитатель грит сидит на стуле ждет меня и не раздевается, в итоге сидел чуть ли не падал(раз спать хотел), разделся лег))) его потом даже будили как сон час закончился)) вообщем все ок_)

лоюша,
Так никто и не должен был говорить. Она же не будет всех обзванивать по каждому вопросу.
Нас изначально направили к ОВ, но группа смешанная и есть моменты, которые лично меня, как маму не устраивают. Поэтому я и наладила коммуникацию с ЮВ, чтобы иметь возможность решать те или иные вопросы в оперативном режиме. Потому что я в этом заинтересована, и мне это нужно.
Я встречала разных родителей, кто-то за раскладушки не заморачивается, а кто-то образовательную программу изучает досконально. И нельзя сказать, что-то кто-то из них плохой родитель, а кто-то хороший.

лоюша,
ну хорошо)) мы завтра так же до 12 пойдем, мне конечно тоже не нравится что он среди детей которые больше его , но есть и ровесники, посмотрим что дальше будет)) вроде сказал что завтра тоже пойдет в садик посмотрим что будет)

всем привет!…РыЖик Лисичкина мама,
мне момент с раскладушками тоже не нравиться, но ЮВ мне сказала, что так в обоих садиках и я так поняла что ни чего не поделать, на каждую комнату по группе деток.
. irishka1092,
поздравляю с первым днем выхода в садик!!!

Лека 21 ,
Спасибо)) как отдыхается?))

Всем привет , нам тоже дали путевку в 395 садик , медкомиссию прошли , документы сдали , выбрала садик , который на банникова , группа у нас золотая рыбка .

Irishkaaaa,
Привет))) мы с 22 августа тоже выходим в золотую рыбку))) у вас мальчик или девочка? Как зовут? )))

undefinedirishka1092,
Приветики ! Отдых пока не чувствуется, больше по делам. Сын ни с кем не хочет оставаться и ходить гулять Как вчера Тёма себя вел после садика, не плакал когда ты за ним пришла? Сегодня согласен был идти утром ?
Irishkaaaa,
Добро пожаловать в наши ряды! Вы тоже уже вышли в садик, или когда выходите? Почему выбрали садик на Банникова - ближе или по другим критериям?

Лека 21 ,
когда пришла захныкал немного обнял меня и успокоился, ушли домой сначала был согласен еще идти в садик, но сегодня с утра начал стонать что не хочет в садик(( дошли до ворот садика и началась истерика, я на руках его затащила, вобщем жесть, но я знала что так будет, ОВ оторвала его от меня и я ушла со слезами и он рыдать остался, потом в 9 позвонила я ОВ узнать как он там, она сказала все хорошо кушает сидит не плачет, пойду в 12.30 забирать его)))

irishka1092,
Ну ты сама не плач, а то ему и так тяжело

Лека 21 ,
ну пока не получается(( посмотрим что заговорит когда приду за ним и завтра как пойдет. Он мне говорит я не хочу один туда пошли со мной в садик, привык что я 24 часа в сутки с ним...

Всем привет!
Пошли мы сегодня в новую группу, там детки как раз нашего возраста. Пошла с удовольствием, спокойно. И кушать села сама, и ручки мыть. В общем пока впечатления только положительные. В старую группу даже за вещами отказалась заходить. У нас все это время были истерики по поводу к детям не пойду, не хочу. На вопрос почему, тебя там кто-то обижает, отвечала всегда да, тетя обижает. Я, конечно, сомневаюсь, что ОВ ее могла обидеть, но сам факт....До этого никогда у нас не было таких причин...

РыЖик Лисичкина мама,
все понятно, ну может и к лучшему тогда раз ей там так понравилось, много там детишек?)) у меня к ОВ пока нет претензий, сегодня предложила кислородный коктейль нам, когда мы пришли она с Никитой ходила за ручку он вроде не плакал но был расстроенный, она его успокаивала потом он ушел играть и она взялась за моего.

irishka1092,
У меня к ней тоже как таковых претензий нет. Я просто понимаю, что моему ребенку не особо комфортно быть среди деток, которые старше ее. Раньше хоть Кристина была нашего возраста, но она более сейчас, играли вместе. Надеюсь, что в новой группе все наладится)
Вам желаю удачной адаптации)))

РыЖик Лисичкина мама,
хорошо что у вас все наладилось. Конечно когда детки старше малыши не все тянуться к ним играть. Мой так наоборот к старшим больше рвется, а с малышами не очень.

РыЖик Лисичкина мама,
спасибо большое)) вам тоже удачи))))

Лека 21 ,
Моя тоже с теми, кто постарше может и любит играть. Здесь дело в другом - не все дети постарше готовы играть с теми, кто младше....В нашей группе видимо так и получилось. Если бы занятия какие были, а так они сами себе предоставлены в играх...

РыЖик Лисичкина мама,
на счет занятий согласна с тобой, что если бы были занятия может им было бы интереснее. Но на сколько знаю в летний период нет занятий в садиках(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы