Детский сад №395.

irishka1092,
ну я его учу: упал.отряхнулся и дальше пошел,не девочка чтоб реветь)) в песочнице мы сутками готовы сидеть))

лоюша,
молодец)) мой тоже в песке любит рыться))

irishka1092,
ну вот во вторник,детки и познакомятся))) сегодня, да ,Алиса одна была из девочек

irishka1092,
мой уже освоился))) щас блин знает что приду с коляской,радостный))) как он во вторник спать будет..не представляю

лоюша,
Тоже думаю на коляске ездить что ли) ОВ сказала у них есть где оставить. Да во вторник познакомятся. Мы к 8 думаю пойдем)

irishka1092,
да,там как в садик заходишь с лева стоит типа веранды. там коляски оставляют

лоюша,
Как бы они оттуда не уехали только

irishka1092,
обещают трубу снизу сделать, чтобы пристегивать можно было, в нашей группе ставят - не уезжали)) ттт))))...я велик посередине к столбу пристегиваю

irishka1092: Она сказала да я останусь на социалистической с сентября, не про какое разделение группы даже речи не шло. В группе дети от 1.10 до 5 лет...

там же сейчас сборные летние группы....с сентября будут только малыши

лоюша,
в мае ковры были

Naydyonka,
вы давно туда ходите? может что интересное нам про садик расскажите что мы еще не знаем)

Naydyonka: с сентября будут только малыши

мы идем с сентября на Социалистическую. в группу 3-4 года. Так сказала ЮВ. Она скорее всего имела ввиду, что на Банникова ясельной группы не будет, только на Социалистической.

лоюша: щас блин знает что приду с коляс

А это вы с сиреневой коляской?

irishka1092,
мы ходим с сер. апреля в ясли-группа Звёздочки налево на первом этаже...про то,что ничего нет- у нас так же, в шкафчики всех попросили купить бумажные полотенца, влажные салфетки, мусорные мешки.... мы инициировали проведение род. собрания, на котором выбрали род. комитет и собрали деньги на необходимое для деток(бумагу,картон,краски и т.д. и т.п.) вот как-то так.... у нас списочно 18 человек, сказали, что к новому календарному году укомплектуют до 25(((((((( у нас сама группа ооочень маленькая, Почемучки - больше группа... мне кажется,что в любом новом садике есть период "утрясания", не очень,конечно, повезло в этом плане, но я считаю,что всё в наших руках.... Про мальчишескую группу: у нас вот в группе дефицит мальчишек - всего 5 или 6 из 18))))

Naydyonka,
понятно)) спасибо за информацию)) мы на социалистическую пошли только на лето, с сентября пойдем на банникова, нам сказали наша группа на первом этаже на лево, во вторник пойдем посмотрим))

Oksuny,
не,у нас черная) сиреневую тож вижу,когда прихожу за мелким)

irishka1092,
Если к ОВ, то группа НАПРАВО) Написано "Почемучки"))))

irishka1092: нам сказали наша группа на первом этаже на лево

это наша группа))) Звёздочки....

Naydyonka,
Нам пока родительский комитет нет смысла выбирать, так как группа сборная, постоянных неизвестно сколько еще будет.
На мой взгляд, пока в режиме он-лайн работать. Есть запрос и потребность - сложились и купили/сделали. ИМХО, дети из старших групп не обязаны вкладываться в нашу группу, игрушки же не будем делить, кто и на чьи деньги покупал, и песок пересыпать).
лоюша,
irishka1092,
Лека 21 ,
Девочки, если неправа, поправьте) Если считаете нужным сейчас ромком и собрание, можно инициировать его.
Я во вторник иду к ЮВ и заведующей, можете написать мне еще свои вопросы, которые нужно обсудить с ними) (звонила она мне сегодня, договорились на вторник).

РыЖик Лисичкина мама,
все правильно говоришь. щас нет смысла делать род собрание,так как точно будут ты и мы ходить в эту группу,а кто еще неизвестно.

РыЖик Лисичкина мама,
Блин запуталась уже. Мы пойдем направо к ОВ))) мы туда до 22 августа, так что я не заинтересована в каких то сборах, естественно что нужно для нахождения ребенка сейчас мы принесем, но у нас собрание будет на Банникова)

привет всем)) ну что девочки как то до сих пор не верится что завтра идем в садиик))) постараемся завтра к 8 быть в садике))) хоть бы погода настроилась)

irishka1092,
Привет. Ну что? Как первый поход в садик? Не рыдали? Много детей пришло?

РыЖик Лисичкина мама,
привет)) при мне пришло еще 2 новых девочки(большие) сказали еще должны придти, оставаться не хотел без меня, потом договорились что я куплю ему витаминки если он плакать не будет поцеловал меня и сказал пока, как будет дальше не знаю)) а Алиса не придет сегодня? я ушла оттуда пару минут девятого вас не было( пойду в первом часу забирать узнаю как он там был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы