Детский сад №395.

лоюша,
Вот в моем понимании вопросы задаются воспитателю, которые потом передает сама заведующей, а ответы уже потом передает всем. ИМХО так гораздо лучше, нежели каждый родитель будет названивать заведующей и ЮВ с одними и теми же вопросами.
Вот я сейчас позвонила ЮВ, спросила про коврик. Она сказала, что у них где-то есть остатки, если заведующая даст добро, то его положат.
Воспитатель наш решила остаться на младшей группе, поэтому для ясельной ищут нового воспитателя и скорее всего на следующей недели группу разделят, ясли будут отдельно, а те, кто придет из старших групп на лето, будут отдельно. Ясли будут только на Социалистической, и только на первом этаже.

Лека 21 ,
Так вот и меня это напрягает. Они же летят из группы на прогулку и обратно, пусть не все. но есть и такие дети. И если уж летом пол холодный, мне в носках было не комфортно, то что будет зимой?

РыЖик Лисичкина мама,
зимой то наверно ковры будут,на лето просто убирают.

лоюша,
Думаю, что если бы так было, то ЮВ об этом бы и сказала. Она же не первый день работает...

Вобщем прочитала вашу дискуссию ... Мы сходили в больницу, получили результат соскоба, взяли справку. С 14 выходим. Заходили в садик к Ольге Валентиновне. Не понравилось то что да дети все криво косо одеты не че не заправлено особо в штаны. Спросила тут она останется ? Она сказала да я останусь на социалистической с сентября, не про какое разделение группы даже речи не шло. В группе дети от 1.10 до 5 лет...

irishka1092,
Так на Социалистической не только ясли....Если честно, я уже и не знаю, кому верить и кто больше знает. ЮВ говорит одно, воспитатель другое...А как будет в итоге никто не знает.

РыЖик Лисичкина мама,
Может с заведующей встретится? то почему то все отдуваются кроме нее)

irishka1092,
Меня заведующая давно ждет)))) Но вот только графики работы у нас с ней совпадают))) А отпрашиваться с работы мне не вариант. Попробую на среду все же договорится, что я подойду к 8.
А так, вы же все тоже можете сходить и узнать все волнующие вопросы, тем более, что здесь все пишем и рассказываем)

девочки, давай узнавайте всё, а то что-то много накладок и вопросов получается с этими летними группами.
я как смогу тоже схожу в садик к заведующей, да и сама то не сталкивалась с этим, как говорится - опыта ноль!

РыЖик Лисичкина мама,
ну я пока никуда не могу пойти)) мы даже ходить еще не начали)) начнем ходить посморим что там будет, буду пробовать решать вопросы с воспитателем, если уж она не сможет внятно что-то объяснить пойдем дальше)) Алису вашу видели сегодня опять когда приходили)) она в песочнице играла))))

аа и кстати спросила сколько человек в группе, ОВ сказала 13 из них 2 девочки, но типа еще должны добрать детей

irishka1092,
Блин, ну почему тогда нам отказали в посещении

Лека 21 ,
ну не знаю, мне это ОВ сказала, может ЮВ по другому считает...

irishka1092,
Одета хоть нормально была? Или так-сяк?)))
Лека 21 ,
Я так понимаю, что воспитатель вообще мало что знает. Я больше склонная доверять словам ЮВ....Она же занимается списками и переводами детей на летний период....Тем более, что мне она сегодня по телефону сказала, что 14го выходит много детей...

Если получится, то в среду я встречусь с заведующей, буду выяснять все вопросы и моменты.
Потом все расскажу вам)

РыЖик Лисичкина мама,
да вроде нормально, в головном уборе) в желтом типа платья теплого что то)) в колготках, при мне ей ОВ вытирала лицо, сопельки может

РыЖик Лисичкина мама,
ОК))) блин если с 14 выйдет много новых и все начнут рыдать

irishka1092,
Желтая у нас куртка) Она правда длинная и поэтому платье не видно) Ну да, у нас аллергия проснулась на тополь и цветение, нос бежит. Пьем зиртек, но как-то без успешно...
Надеюсь, что 14го будет все хорошо)

РыЖик Лисичкина мама,
ну вот видишь не все так плохо)) одета нормально и сопельки вытирают))

Никита был в кепке и зеленой толстовке теплой, тоже в песке играл сидел)

irishka1092,
Вот знаешь, я за одежду совсем не переживала. Она у меня сама может и снять с себя вещи, и большую часть надеть, пока кроме футболок и платьев)

РыЖик Лисичкина мама,
Будем ждать

РыЖик Лисичкина мама,
ну я у ОВ спрашиваю типа а вы помогаете детям одеваться, она такая дак конечно помогаем, я говорю у меня он может сам только штаны одеть и носки криво косо, а футболки и кофты не умеет, на что она ответила не переживайте раздетый не выйдет)

irishka1092,
да это мой))в зеленой толстовке)) щас домой пришли))) во вторника на целый день остаемся))

лоюша,
понятно)) он сидел у песочницы играл и че то оступился упал, ОВ такая Никита аккуратно не падай, я так и поняла что это твой))) ну он не заплакал сам встал и дальше в песке рыться начал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы