Детский сад №395.

я с утра звонила ЮВ сказала что завтра результаты заберем и с 14выйдем если все норм, она сказала завтра можно придти группу посмотреть с воспитателем поговорить, больше ничего не сказала не про 100 не про 70 р

РыЖик Лисичкина мама,
фиг знает почему у вас так, в принципе мне нравится воспитатель,говорит что принести или купить,как я в тот раз сказала ей чтоб она говорила.так как я не знаю что надо,а что нет. ну мне она не говорила что принести цветы,а сказала что вообще хочет сказать родителям,а сказала кому или нет,даже не знаю. надеюсь все будет хорошо, разьясните ситуацию

девочки, да отпустите ситуацию с этими 100 рублями. Деньги вернули - песок привезли. Думаю не слажено ещё просто ни чего, сами воспитателя не знают что делать, тем более если новые они.

Лека 21 ,
Да тут дело не в деньгах, а в том, что кому-то говорит воспитатель об этом, кому-то нет. У меня вот нет возможности бегать каждый день в садик, но у меня ходит моя мама за ребенком, в чем сложность ей всю информацию передать? Или воспитатель думает, что может разговаривать только с родителями? Тогда ей долго ждать придется. Ведь я могу совсем не появляться там, и знать ничего не буду, что нужно или не нужно. А от этого значит будет страдать мой ребенок. А то получается - ребенка бабушка может забирать из садика, а информацию нет)))
Мы ходили в частный садик, так же бабушка приводила и забирала, я по возможности. И никаких проблем не было, все что нужно, воспитатель либо через маму передавала, или звонила мне. Точно так же и я.

лоюша,
Так вот и мне она так же в пятницу говорила, что хочет поговорить с родителями о деньгах за песок и на игрушки. А после обеда я от тебя узнаю про конкретную сумму. И что сдавать нужно очень срочно.

РыЖик Лисичкина мама,
ты сама с ней переговори, как и планируешь, скажи что все вопросы через бабушку, я думаю проблем у вас не будет)))) и черных списков тоже!!! Просто чуток не до понимание ещё

РыЖик Лисичкина мама,
ну насчет срочности не говорили, а что сдать да)) может ты не поняла тогда воспитательницу? может она имела ввиду что поговорила и сдать надо? ну что спросила тебя.ты сказала что не против...когда мне сказала она про песок. я сказала хорошо.но можно в понед принесу, она сказала конечно можно)))))))))))))все будет хорошо, наверно не допоняли немного друг друга и все))

и придем мы в сентябре на "ваш" песочек и "ваши" игрушки
ЮВ сказала общее собрание вроде 22 августа, там конкретно все будет обговариваться, а тут решили с тех кто есть хоть на песок собрать.
Р.S.: А оно вам сейчас надо за всех родителей сдавать??? Ходите пока со своими игрушками и песок как я поняла завезли уже

лоюша,
Лека 21 ,
Девочки, не нужно искать ей оправдание. Она же не первый день работает в садике, и знает что и как нужно говорить родителям. Фразу "Я буду разговаривать с родителями, что бы сдавали деньги на песок и игрушки", можно понять только однозначно. Когда нет конкретики, то и результата нет. В чем сложность была сказать сразу - "Сдайте, пожалуйста, 100 рублей на песок"? И никаких недоразумений не было. Но, при этом, воспитатель про коктейль сказала, и квитанцию вчера тоже отдала, и все это через бабушку....
Я, по работе своей и третьему образованию, привыкла к четкости и конкретике, да и это основа выстраивания коммуникации в подобных учреждениях.

РыЖик Лисичкина мама,
все будет хорошо

Ну что расскажите сегодня? Какие плюсы, минусы в садике?))

irishka1092,
у меня на сегодня нет минусов

irishka1092,
зачем искать "-" надо искать только "+"

лоюша,
будем стараться искать плюсы

[b]irishkсегодня пришла за своим, там нерусские песок по песочницам высыпали из мешков,а все говорят нет песка)))

лоюша,
Вобщем они сами не знаю что у них есть

irishka1092,
это точно

irishka1092: Вобщем они сами не знаю что у них есть

Всем привет.
Сегодня сама привела Алису, в группе одни мальчики и мы)
Воспитатель как-то странно себя ведет, сначала сказала, что про деньги на песок она бабушке говорила, хотя в ту пятницу я приводила, а уже вечером бабушка пошла с деньгами и ей сказали, что не нужно. Про аптечку спросила - она говорит, что у нее ее нет, а ЮВ сказала, что есть. Спросила про ковер в коридор будет или нет, на что получила ответ "Что это вы мне такие вопросы задаете??? Я откуда знаю???". А потом вообще сказала, я не знаю буду ли я на этой группе или нет, типа мне никто ничего конкретного не говорит. Хотя первого числа она сама сказала, что будет нашим постоянным воспитателем в яслях...
И да, дети одеваются сами, но типа малышам они помогают.
В общем я немного в шоке. Как-то не такие представления у меня были о садике и ясельной группе.

РыЖик Лисичкина мама,
приветик!

РыЖик Лисичкина мама: но типа малышам они помогают.

я в шоке!!! Безалаберность! Помощь, тем более яселькам нужна!
Какая-то она не адекватная что ли! Там помню - там нет, там знаю, там нет! Про ковер то она может и не знать, это надо спросить у ЮВ. Я думаю что до первого сентября с таким настроем на работу она, воспитатель, не до тянет. То что нет девочек, конечно не интересно ей с мальчишками все время машинки гонять, но считаю что девочки подтянутся опять таки к первому сентября.

РыЖик Лисичкина мама,
привет, про какой ковер ты говоришь? на первом этаже же постели коврик, и в раздевалке есть...

Лека 21 ,
Я за количество девочек абсолютно не переживаю) У меня Алиска и с парнями нормально играет) А вот воспитатель как-то разбила мой позитив и хороший настрой на садик.
Еще сегодня оценила все прелести хождения в то здание - я до остановки обычно дохожу минут за 5-7, а тут 20 минут до остановки, потом еще 50 минут на трамвае...Посчитала, что мне ребенка нужно будет приводить к 7:30, чтобы успеть самой на работу. Как-то не радостно.
лоюша,
Есть, но тебя не смущает, что между раздевалкой и ковром перед лестницей пол холодный и голый? Меня вот лично это смущает и напрягает.

РыЖик Лисичкина мама,
ну да там нет ковра,его и не будет, и этот вопрос хоть как не к воспитателю,а к заведующей. у нас в старом садике тоже был пол и лесенки из плитки...и ни че ходили дети и ходят. ковер тоже был только у входа чтоб ногами не в грязь вставали.

РыЖик Лисичкина мама: что между раздевалкой и ковром перед лестницей пол холодный и голый?

лоюша: тоже был пол и лесенки из плитки...

Наличие плитки в садике меня само по себя очень напрягает!!! Надо основательно подбирать обувь чтоб она не скользила по кафелю, у меня на кухне и в коридоре был кафель, всё на свете прокляла пока маленький он был, мало того что холодно (включали подогрев), так скользко!!! приходилось носки одевать с резиновой проклейкой которые. А в садике они бегают, играют, толкаются и тд., где безопасность? Ковры либо покрытия должны быть! - Моё мнение.

Лека 21 ,
дак они в коридоре же не бегают и не играют) ну я и говорю этот вопрос надо тогда задавать заведующей,но ни как не воспитателю. ее дело принять детей,заниматься с ними и т д... ну вот сколько знаю садиков,где была, везде так же как и здесь в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы