Детский сад №395.

Лека 21 ,
irishka1092,
главное что будут детки ходить в садик))

лоюша,
это точно!

Лека 21 ,
Завтра позвоню узнаю. Мне кажется зато за эти 2,5 он привыкнет что он ходит в садик и там уже проще будет перейти в другую группу и воспитателю ) может я не права конечно, посмотрим что будет

irishka1092,
я так думаю,что это мы так думаем

irishka1092: за эти 2,5 он привыкнет что он ходит в садик и там уже проще будет перейти в другую группу и воспитателю

а вот их склад ума навряд ли. поспрашивай, воспитатель тот же останется, или другой будет после перевода на Банникова и детки большая часть та же или нет. а там и примешь правильное решение для вас двоих

Лека 21 ,
irishka1092,
они зато за лето адаптацию пройдут, меньше соплей потом будет)) ну у нас точно ОВ останется, единственное как поняла что на 2эт перейдем...

Воспитатель у нас будет другой, на счет детей не знаю, может кто то с этой группы уйдет на банникова а кто то останется на социалистической))) но если нас с 14 примут, то мы начнем ходить))

irishka1092,

Доброе утро всем))) мы сдали соскоб, завтра пойду за результатом . Позвонила ЮВ уточнила.. Все в силе нас ждут на социалистической в вашей смешанной группе на лето))) завтра пойдем туда посмотрим группу и тд)))

irishka1092,
привет))ура)) будем ждать вас))) у меня сеня муж отвозил мелкого,раз дождь шел..девочек сегодня не было((((

лоюша,
В смысле? Одни мальчики в группе? Или каких девочек я туплю

irishka1092,
ну вот ходили с нами Алиса, и еще маленькие девочки,дак вот их сегодня нет...кака поняла одни парни сегодня в группе))

лоюша,
Мужицкая группа

irishka1092,
ага

лоюша,
Привет. Ага, мы сегодня не пошли. Оставила с бабушкой дома. Жалко было в дождь ее тащить)))
Я сама, пока до работы добралась, вымокла.

РыЖик Лисичкина мама,
привет)0 я тож думала оставить дома...но потом подумала что муж отвезет на машине,а я потом заберу,а то и так не особо привыкли к садику да еще если начнем пропускать...ну ни че сегодня вроде нормально остался)) щас хорошо хоть дождь не идет,надеюсь что не будет дождя когда за мелким пойду)

Лека 21 ,
Про возмущения по поводу песка - это она видимо про меня) Хотя я и не возмущалась, а просто пыталась прояснить ситуацию, почему именно так. И даже не против сдавать деньги, но все должно быть четко и конкретно обговорено.

РыЖик Лисичкина мама,
с одной стороны да, щас вопрос почему воспитатель сказала по 100 руб,а ЮВ сказала по 70 руб))) хотя знаю что в садиках сдают по 100 руб на песок)

Оой даже не верится еще что в садик идем... Завтра результат заберу схожу надеюсь все норм

irishka1092,
да все нормально не переживай)

лоюша,
Спасибо)))

irishka1092,
а почему тогда нам отказали

Лека 21 ,
Ну я считаю потому, что в этой смешанной группе тоже определенное количество мест.. Может там уже некуда тоже добирать((( просто я когда первый раз еще пришла в садик мне ЮВ сказала собирайте скорее документы и может раньше выйдите в садик)

лоюша,
Меня вот это тоже интересует. А еще интересует, почему говорят как-то выборочно. Про 100 рублей я узнала от тебя, про 70 рублей от Леки. А вот воспитатель ни слова не сказала, ни мне, ни бабушке.
По сути, я от воспитателя знаю только про кислородный коктейль и все) Про остальное - я не в курсе, ко мне какие претензии))))

РыЖик Лисичкина мама,
дак да, мне это тоже интересно стало)) но список видела кто сдал 100 руб)) дак уж и говорили бы или 100 или 70 руб. а то одни одно,другие другое говорят. вот попросила воспитатель лейку купить купила, потом вчера сказала что у родителей спросить хочет,у кого сады, чтоб если не жалко цветочки принести на клумбу чтоб посадить на участке. не говорили про это?))

лоюша,
Неа) Мы у нее видимо в черном списке...И мне это совершенно не нравится, тк ходить-то будем к ней до выпуска и мне совершенно не хочется, чтобы к моему ребенку воспитатель относился негативно.
Завтра сама поведу Алису, буду разговаривать с воспитателем конкретно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы