Детский сад №395.

irishka1092,
ну да...

лоюша,
без проблем, в личку ссылку странички скинула

ну кроме нас по ходу ни кто и не читает уже тему эту
девочки вы мне скажите со скольки и до скольки сон час сейчас в садике, а то мне надо своего уже к режиму приучать садиковскому.

Лека 21 ,
у малышей где то с 12-15(15.30)

лоюша,
как вы кстати с утра расстаетесь? нормально остается уже?))

irishka1092,
ну в группу идет, и глаза начинает тереть( типа ревет))) а так нормик)))

irishka1092,
а вы как?

лоюша,
у нас вобще жесть истерика возле ворот начинается, потом в группу заходит там успокаивается, вечером забираю рассказывает что делал что ел с кем играл типа нравится, непонятно для чего с утра истерику закатывать

irishka1092,
с утра у них недосып!)))) мой тоже когда прихлжу за ним...вопросительно так говорит "мама?" типа мол че пришла...))

лоюша,
нее мой то ждет уже что после полдника я приду))) а с утра он сам у меня в 7 встает)) на недосып не думаю... это называется надо пореветь вдруг прокатит и мама домой заберет с собой

irishka1092,
они такие хитрые))) мой делает вид что плачет, а сам сквозь пальцы подсматривает

irishka1092,
все возможно

лоюша,
Лека 21 ,
irishka1092,
Всем привет) Как ваши успехи? Как здоровье? Много деток сейчас ходит? Мы от вас же совсем ушли, ходим теперь в 516, на Культуре. Но. видимо мамочки там совсем не интернетные. никто не пишет в теме)))) Если не выгоните, то с вами еще поживу)))

РыЖик Лисичкина мама,
Привет! Да конечно живи, веселее будет! Мы еще не вышли - ждем август))) Как вам в том садике?

Лека 21 ,
Мы один день сходили, потом заболели) В общем все как обычно).
Но в целом пока впечатления хорошие, но я изначально туда хотела. Посмотрим что будет в сентябре, когда группа будет сформирована.

РыЖик Лисичкина мама,
привет! а че ушли почему??

irishka1092,
привет)) давай колись))куды на работу вышла)) ну и с первым днем тя рабочим))))

лоюша,
Думаешь устроилась она уже?

Лека 21 ,
да)) сеня муж ходил за Темкой, и он сказал мама на работке,я пришел за тобой...))

лоюша,
ОО ну молодец она! Хоть бы в личку написала что да как и куда!
irishka1092,
Давай колись!!! Я тоже на работу хочу

[b]Лека 21 ))))))))))))) а ты где,куда смотришь?))

лоюша,
Мне туда удобнее отводить и забирать) Ну и еще там спальня отдельная, с нормальными кроватями))))

РыЖик Лисичкина мама,
аа понятно.вы перевелись? или нашли обмен?

лоюша,
Не очень поняла вопрос
РыЖик Лисичкина мама,
Отдельная спальня - ваще красота!!!! и правильно сделано !!! а перевод через ОО делала?

Лека 21 ,
работу грю какую где ищешь? кем думаешь идти ? я тогда смотрела на работа.ру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы