Детский сад №395.

РыЖик Лисичкина мама,
А вы на второй этаж ходите наверное потому что у вас Алиса в ясельки пошла, а мы то по старше все, по этому на первый, в другую группу пойдем. Только мне не понятно как это ясельную группу на второй этаж определили, где техника безопасности - ступеньки же, моему 3 без двух недель, так до сих пор придерживаю его, так как под ноги не смотри совсем, через ступеньку шагает.

Лека 21 ,
У нас на втором этаже нет яселек, в группе дети 3-4 года. Мой на их фоне самый маленький. Хоть через месяц 3 года будет. По лестнице нормально поднимаются, только мне не нравиться, что уж больно холодная она пока поднимешься.

Лека 21 ,
Ага)))

что то я запуталась, так кто в группу на второй этаж ходит ??

Лека 21 ,
мы наверное одни

Oksuny,
ну тогда получается мы с irishka1092 потом к вам присоединимся раз в группе все старшенькие сейчас

Лека 21 ,
Вы вроде на Банникова 9 собирались с сентября???

Oksuny,
мы неее, это irishka1092 , им туда ближе, а нам на Социалистическую через дом пройти. Просто я не знаю в какой мы группе, туда или туда. Ирина узнавала,ей сказали что вроде как мы на Социалистическую пойдем.

Лека 21 ,
Иришка к нам идут на первый этаж))) она выше писала что ей сказали что идут к Ольге Валентиновне))как и мы)

лоюша,
да, но она писала я помню. но вроде как она пока не решила будет ли с сентября переводить на Банникова.

Лека 21 , ну походят тут,если понравится останутся, если нет переведутся))

Лека 21 ,
лоюша,
Ой девочки Мы ходить то еще не начали... На социалистическую нас отправляют к Ольге валентиновне а так с сентября мы должны пойти на Банникова. как что получится там посмотрим)))

Лека 21 ,
Понятно

irishka1092,
не начали! Так мы уже всё без тебя тут порешали

Лека 21 ,
без тебя, тебя продали,как говорится)))

лоюша,
точно!!!

девочки доброе утро))) ну вот сегодня решили попробовать мы остаться спать,посмотрим что из этого получится))) и воспитатель сказала что мы все таки потом на второй этаж пойдем, что временно на первом)

лоюша,
Доброе утро)) потом напишешь что и как получилось ли поспать))) с утра плакал?(

irishka1092,
ага с утра плакал как обычно( ну ни че привыкнет, щас блин сопельки пошли,адаптация..надо вылечивать сопельки то мне скоро на работу выходить,не когда по больничным ходить)

лоюша,
Давайте вылечивайтесь))) в группе больных нет?) работу уже нашли?)

приветик всем
лоюша,
ну думаю всё хорошо будет. То что на втором этаже группа будет меня не очень радует.
irishka1092,
ты работу еще не смотрела? Как вы после прививки себя чувствуете?

irishka1092,
да пока в садик решила кладовщиком,а то первое время часто болеть будет,дак в садике хоть будут держать.а потом после нг новую искать буду. да как себя чувствуете после прививки?

Лека 21 ,
ты еще не ходила за карточкой то? если ее нет у админа,может те сразу к заведующей,пусть при те подпишет и отдаст..обьяснишь ситуацию что уже поджимают сроки...

лоюша,
не ходила, пойду после обеда. Подниму своего в 4 и пойдем. Прием у нашего педиатра с 12-18. если не отдала, то сразу пойду опять к ней, а потом к заведующей. А в садике как вы думаете до скольки заведующая сидит?

Лека 21 ,
лоюша,
Спасибо вроде все хорошо после прививки, температуры не было)))я смотрела но блин график в основном с 9 до 18 я не представляю как это реально если садик до 18.00. А они сами предложили в садик пойти работать?)) мне предлагали помощником воспитателя я отказалась. Спросила других нет вакансий сказали нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы