Детский сад №395.

лоюша,
Ага, я вчера звонила ей.
Лека 21 ,
Я тоже была уверена, что контроль есть. Тем более, что их ходит пока 10 человек. А что будет, когда вся группа наберется и все малыши?
Я понимаю, что у няни сын ходит в нашу группу и она привыкла, что он сам одевается, но другие детки маленькие и им нужно помогать.

мы начали уже неделю как режим перестраивать свой, на час сдвинули. Надеюсь до выхода в садик полностью перестроимся. Сейчас к бабушке поедим, надеюсь она научит его всем мелочам, у нее терпения и сил однозначно больше чем у меня на данный момент а так я б тоже просила чтоб помогали. Хотя тут пишут все, что дети в 3 уже должны сами все уметь, но каждый ребенок индивидуален!

РыЖик Лисичкина мама,
как у няни сын ходит в нашу группу? нельзя же так работать в группе со своим ребенком,тем более что маленькие.

Лека 21 ,
Ну моей еще 2,7))) Что-то сама может одеть, что-то нужно помогать.

А еще удивило то, что они босиком (в носках/колготочках) идут от группы до выхода и там обуваются. А пол-то кафельный, холодный....

лоюша,
Он постарше, лет наверное 5. По крайней мере в пятницу, когда приводила свою, видела, как он вокруг нее ходил и она его раздевала. Шкафчик у него возле двери в группу.

у них видимо в этом садике вообще нет контроля,так как заведующая и методист сидят на Банникова,вот тут че хотят то и делают. я вчера пошла за мелким.наблюдала картину,на участке группа больших детей и воспитатель черные волосы, орет как потерпевшая...я иду к дверям,она орет потом на меня смотрит. пипец конечно!

РыЖик Лисичкина мама,
Про пол да... Тоже заметила

РыЖик Лисичкина мама,
а ну конечно,своего то можно обихаживать,а на других плюнуть

irishka1092,
могли бы коврик постелить...чтоб не сильно ногам холодно было...но им легче так помыл полы и все,а коврик же чистить надо...

РыЖик Лисичкина мама,
Алиса то как поняла,все на сон час остается да?

Может просто собраться несколько человек и подойти с заведующей поговорить... Если честно я ее даже в глаза не видела. Вечно ее нет((

лоюша,
Да, мы уже в пятницу так оставались. До шести не сидим, в четыре-в пятом забирает бабушка и идут гулять сами. Благо дело у нас есть где погулять. И возле дома, и на бульваре.
Вы-то когда останетесь?)

irishka1092,
За мои неугодные вопросы про сборы денег и отсутствие обработки ран у детей заведующая ждет) Правда я могу только к восьми или после шести)))

РыЖик Лисичкина мама,
ой пока не готовы, пока походит до сон часа))

irishka1092, я тоже в глаза заведующую не видела

девочки, я в шоке! пошла к администратору, карточки нет, поднялась к мед сестре, а она её ещё до заполнила и не отнесла на подпись соответственно, ссылаясь на то, что с прививочного мед карту с сертификатам не принесли. . позвонила в садик, заведующая сказала без мед комиссии договор не подпишут.

Лека 21 ,
ой,ужас какой!!!! и когда сказали придти вам за карточкой??

лоюша, пообещала завтра после обеда будет готова. сомневаюсь как-то я...

Лека 21 ,
У вас какой участок?

РыЖик Лисичкина мама,
"31"

Лека 21 ,
будем надеяться,что готовая будет тетрадка с подписями

лоюша,
спасибо за поддержку
Настроение на нуле, аж злость через край, как так можно, я еще 9го числа мая месяца на приеме у них была, говорила мне все срочно надо, и такая безалаберность.

Вобщем мы сходили поставили гепатит А бесплатно. Теперь посмотрим какая реакция будет и будем думать когда выйдем в садик))

irishka1092,
Молодцы) Поздравляю! Пусть у вас все пройдет без последствий и вы совсем скоро к нам присоединитесь

irishka1092,
Всё нормик будет, мы нормально перенесли, даже и не заметили. Теперь соскоб вам сдать и справку перед выходом взять надо будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы