Детский сад №395.

irishka1092,
доброе утро девочки! в садик идем хочет,как подходим все не хочет))плачет,но не долго по словам воспитателя)) привыкнет))

хочу сказать,сходили сегодня с мужем сына отводить,чтоб парты то посмотреть поднять,вчера уже чей то папа три стола поднял,сто руб мне отдали,и при мне еще одной мамочке отдали,сказали "привезли или привезут" чет не расслышала, принесла салфетки,мыло отдали,сказали есть. и сказали купить мне лично лейку цветы поливать. пока все)

лоюша,
Все понятно)) видимо не все уж так плохо))))) а приходите забирать когда не плачет? Сразу к вам бежит?)))

irishka1092,
тоже плачет))) ну это адаптация, у меня дочка мелкая так же со слезами туда и обратно)) привыкла

лоюша,
Долго так плакала?((

irishka1092, у меня дочка две недели, а потом лучше стала, но она привыкла все два года с нами только быть, бабушки и дедушки у нас далеко...

irishka1092,
вы то когда наши ряды уже пополните?))

лоюша,
Мы сегодня пойдем ставить гепатит А, потом решим)) он у нас вот тоже привык что я всегда рядом. Почти не с кем не оставляли. С мамой моей только и то не часто((

irishka1092,
давайте к нам в садик)) быстрее привыкнут))

лоюша,
Спасибо за приглашение Мы просто думаем съездить в гости(( если никуда не уедем то с 14 выйдем)))

Как соберемся выходить в садик я сразу напишу)))

irishka1092,
будем ждать. главное чтоб к нам в группу попали,а не на второй этаж))

лоюша,
Ну мне Юлия Валерьевна сказала что мы будем ходить к Ольге Валентиновне)))

irishka1092,
аа ну тогда отлично)

лоюша,
какой чей-то папа молодец, вот только по чему три стола то только (((( может сегодня доделает все остальные))) Смотрите - 100 рублей вернули, видать слушок за них не в то русло пошел
irishka1092,
Если есть возможность съездить в гости, то лучше ей воспользоваться, отдых не только сыну, ну и тебе в первую очередь - не забываем работа на носу, а отпуск не скоро будет - увы.

Лека 21 ,
да может сегодня доделают, ну она сказала что все не надо столы делать..ну нет дак нет че)сегодня посмотрю как сидит мой сын за столом, так же пополам гнется или нет....

Лека 21 ,
карту то забрала?

лоюша,
а я чего то не пойму, они (столы) сильно высокие или низкие???
Скоро собираться будем, нам то до поликлиники 2 минуты идти, прием педиатра с 11 до 15.
Я к стати вчера раз 3 проходила мимо садиков 395, мне как-то даже беседки на Социалистической безопаснее показались, на Банникова они как бы на горке и приличной. И вроде как на Социалистической везде песком просыпали площадки. Ну вам то виднее, вы туда уже ходите

Лека 21 ,
И начнется... Дом садик работа садик дом

лоюша,
Лека 21 ,
irishka1092,
Всем привет. Да, я тоже порадовалась, что и игрушки привезли, и песок. А всего-то надо было позвонить методисту и спросить)))) Собственно я не против сдавать деньги на нужности, но никак не воспитателю лично. А раз у нас нет родительского комитета, то и деньги собирать по сути никто не может....
Мама сегодня еще сказала, что там предлагают кислородный коктейль, 25 рублей в день, я согласилась. Правда не факт, что детеныш мой будет пить его.
Вчера еще мальчика нового привели, 1,9. Воспитатель был не в особом восторге. Я так поняла, что она не работала на яслях, только на более старших группах.Да, и малыши сами одеваются на прогулку, никто не следит за их видом. Вчера мама забирала после полдника, они уже были одеты, так у нас штаны были задом наперед и туфли не на ту ногу.
В общем пока впечатления не особо радужные.

Лека 21 , они очень низкие,приходится мелким наклонятся

лоюша,
А вы пока не решили еще на социалистической останетесь? Или с сентября на Банникова?)))

РыЖик Лисичкина мама, привет! да про коктели сказали тоже,если будет пить то пусть.а методисту ты позвонила? я сегодня тоже когда пришла утром переодевать ребенка,увидела что штаны на коленках грязные,такое ощущение что он в них гулял и его не переодевали,не спросила так как воспитатель с детишками была, сегодня спрошу как пойду за мелким...а няня то на что тогда?

лоюша,
мдя, надо срочно поднимать, так и искривление возможно, плюс вечно грязные футболочки.
РыЖик Лисичкина мама,
привет!

РыЖик Лисичкина мама: малыши сами одеваются на прогулку, никто не следит за их видом

а вот это ОЧЕНЬ печально!!! Я не уверенна что мой с первого дня сам одеваться будет. Дома то он штаны оденет и трусики, а вот с носками до сих пор проблемы, да и кофту сам не оденет, но снять сможет. я считаю что контроль в этом должен быть, а то будет потом и сопли и кашель и все подобное с таким отношением.

Пипец... Мой тоже сам не умеет одеваться. Штаны трусы носки может и наоборот одеть. Вобще то няня должна помогать детям одеваться. Я буду возмущаться(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы