Детский сад №395.

лоюша,
Да

Oksuny,
а мы на первом этаже, и нам воспитатель ни чего не говорит...мы видимо сами должны догадаться что принести...и видимо песок есть,просто не открывают..раз говорите что у вас на участке есть песок...

лоюша,
Может быть и правда им не охото, просто мы первый день рано пришли забирать его, и я видела сколько этого песка из них высыпалось. Очень грязно получается в раздевалке. А про то, что нужно я сама спросила у воспитателя.

Oksuny, просто странно как то,про игрушки что надо принести и сдать 100 руб на песок,сказали, а про гигиену ни слова. Если говорить дак про все.

Oksuny, а разве жидким мылом можно в садике детям руки мыть?

лоюша,
Согласна, нам наоборот про песок и игрушки ничего не сказали. Хотя в группе есть кое какие игрушки, но мало. Так, что будем готовить денежку, все равно попросят купить. Без этого никак, ладно хоть мебель в наличии. А то у старшей в свое время покупали, а через год съехали в другую группу со старой.

лоюша,
У них пока оно, т.к. нет еще мыльниц.

Oksuny,
аа понятно.я тоже сегодня что то на мыло с мыльницами внимания не обратила,видела когда руки мыла что мыло в мыльнице было у воспитателя и няни

Вывод один, что старый, что новый садик все равно все за счет родителей.

Oksuny,
лоюша,
Очень "веселый" у нас садик....Надо воспитателю сказать, чтобы сейчас собрание провела, хотя бы для тех, кто летом будет ходит....А то этот разброд и шатание совсем не интересны.

РыЖик Лисичкина мама,
я сегодня пока кормила своего,посмотрела что в группу пока ходит 10 вроде детей...из них тока вроде половина маленьких детишек, знаю что по левой стороне с моим сыном две девочки и мой( одна из девочек как поняла ваша дочка),а с правой стороны что то сильно не смотрела, но тоже вроде два маленьких ребенка...а остальные большие. и пока кормила своего, перед нами сидели два мальчика, и все ко мне поворачивались и говорили что одному 4,другому 5..я удивилась как так...я думала там выпускники ходят...или они просто не знают что ли сколько им лет...

РыЖик Лисичкина мама,
вообщем дурдом в группе

лоюша,
Нас теперь легко узнать, у нас на правой щеке раны боевые)))
Так да, детки от малышей до 5 лет ходить будут все лето. Те, кто постарше, вроде малышей не обижают.

лоюша,
нет нашей карточки у администратора пойдем завтра - попытка номер два .... надеюсь финальная!

Лека 21 ,
да вы что??? какой ужас...

лоюша,
я сама в шоке, у меня 3 дня осталось на всё, это хорошо если я позвоню в садик и в этот же день мне скажут подходите заключать договор.

интересно как там irishka1092, , сходили к педиатру за справкой или анализ только сдать сегодня должны были?

Лека 21 ,
а вы к педиатру подходили? я тогда помню пришла в 9 утра ,и мне администратор дала карточку подписанную

она сегодня с утра принимала. Пойду завтра за карточкой так, чтоб попасть в часы их приема. Если карточки не будет, пойду сразу к педиатру интересоваться где она, такое чувство что они даже ее не отдали еще.

Лека 21 ,
Всем привет)))Ма завтра пойдем прививку ставить гепатит А. Начиталась ваших разговоров про группу не очень позитивных. Даже не знаю стоит ли начинать ходить с лета... Что это за отношение к детям. Прежде чем открывать группу надо было все оборудовать и создать нормальные условия для пребывания детей!

irishka1092,
я думаю что все наладится быстро, пока тепло, надо их отдавать в садик. мы как приедем, я сразу буду водить. Будем позитив своими силами настраивать

Лека 21 ,
правильно говоришь. им лучше щас начинать адаптироваться,пока тепло,все остальное наживное))) с др стороны понимаю что воспитатели не при чем, это и заведующая прежде чем открыть группу,должна была приготовить ее к открыванию...ну посмотрим что дальше будет)

лоюша,
Всё хорошо будет!!!

Да мы тоже начнем летом ходить))) просто хочется чтоб условия были не первобытные блин(((

лоюша,
Как у вас расставание с ребенком по утрам?)) без слез? В садик хочет?)) мой начал просится. Говорит хочу в садик с ребятками играть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы