Детский сад №395.

Лека 21 ,
заведующую не видела, сидит Юля Валерьевна вроде зовут, а до скольки даже не знаю, надо ей звонить и узнавать до скольки она будет, а то у них как обычно то в ОО вызывают. то еще куда, вообщем на месте не сидят))) главное чтоб заведующая больницы была в это время в больнице когда пойдешь за карточкой...лучше б щас сходила да под жопу пнула бы...сразу к админу,если нет то к заведке

irishka1092,
вот поэтому пока иду в садик, накройняк няней пока если кладовщиком не понравится..там хоть до 17 раб день и на больничный отпустят, нет у нас бабушек,дедушек чтоб забирали из садика...поэтому пока так пойду...

irishka1092,
я тоже обратила внимание что им нянечки и воспитателя нужны, но там зарплата совсем маленькая, или сейчас уже подняли?

irishka1092, в садике всегда или няня требуется,или воспитатель,но воспитателем без пед образования щас не берут

Лека 21 ,
скорее понизили зачем няням и воспитателям зп получать считают и так хорошо

Блин ну нет у меня желания няней идти(((( поработала полгода чуть не застрелилась, не мое... А забирать тоже некому((

irishka1092,
тож не мое ну пока выхода нет. надеюсь кладовщиком пока поработаю но я пошла в садик к дочке на банникова 7, там двух воспитателей знаю, няню,завхоза( муж тогда на первом этаже им плитку делал) вообщем мне там нравится штат сотрудников

лоюша,
Аа я думала ты в наш садик))

irishka1092,
не,я думала,но что то не по душе он мне там работать... вроде новый и все такое..но не то...хотя обьявление висит и няня и воспитатель требуются...

лоюша,
Да мне тоже после всех ваших описаний происходящего уже не очень то нравится наш садик, да еще после того как сама там все посмотрела пока гуляли(( но выбора то нет

irishka1092,
не я имела ввиду, что сына туда водить норм, но работать там душа не лежит. Щас все будет нормально, детки наберутся в группу, уже все будет у них...воспитатель по отношению к детям мне нравится. Это главное для меня, что плачет у меня мелкий, она его берет и успокаивает

девочки, не усугубляем ситуацию! все наладится - я в это верю. А то и детки наши не захотят в него ходить!
лоюша,
если не секрет. сколько зп обещали?

щас вот воспитатель говорит что хочет родителей попросить,что может есть у кого в садах цветы, что принести немного,клумбы украсить на участке. молодец красивым хочет участок сделать.

Лека 21 ,
ну говорят 10-15 тыс. вот с няней разговаривала у дочки старшей которая. ну 15 я как поняла это с подработками. ну она говорила что меньше 12 не получала.

лоюша,
Ну ладно вобщем начнем ходить там посмотрим))

лоюша,
понятно. Но в любом случае это лучше чем сидеть дома. Я просто до такой степени вымотана морально, на своего терпения не хватает, а что говорить если их там 30 детей будет...

Лека 21 ,
это точно!))) дети цветы-жизни

лоюша,
Цветыыы

irishka1092,
Лека 21 , не остался мой спать, сказали разделся но не ложится,сидит на стулчике и плачет..пришла забрала, все таки эту неделю по пол дня походим, а с пн на целый день
РS: квитанцию дали 2980 руб

лоюша,
Все понятно((( ну держитесь как нибудь привыкнет)) потом меня будете поддерживать Типа все хорошо бла бла бла... Вобщем планируем мы завтра сдать соскоб в пятницу схожу за результатом и скорее всего со вт начнем ходить.... Если наши планы не изменяться

лоюша,
ох и ценыыыыыы
жалко прям, плачет . походите правильно еще до обеда раз так трудно ему

irishka1092,
почему во вторника?

Лека 21 ,
да вот такие цены..а у меня ребенка хорошо что старшей год осталось в садик походить. а конпенсацию они перечисляют от суммы 1250 что ли...а не от той что плотим...пипец конечно

лоюша,
Пн же выходной))Лека 21 ,
Цены вобще норм, не то что частный , но и отношение видимо на 2980...

Это почему это не от которую мы платим???лоюша,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы