Детский сад №395.

потом шли мимо банникова там вобще воспитки сидят чай пьют а дети бегают играют...

Лека 21 ,
я не обратила внимания на покрытие(( но мой шиложопый там убьется если воспитатели будут извините жопу сидеть квасить((((( я сразу буду разбираться не дай бог что ребенок себе повредит там

irishka1092,
странно, а почему песок-то закрыт? или малышам не дают играть, чтоб потом не мучиться не мыть? так мой такой же метеор - под ноги вообще не смотрит, по этому до сих пор за руку его вожу, и то умудряется упасть, да что говорить про улицу, дома на ровном месте подает, а в садике на камнях - ой уже переживаю

Лека 21 ,
я не знаю, но мы когда подошли к воспитателю наша песочница была закрыта Артем убежал сразу на соседнюю площадку в песок, а потом вот Алиса прибежала к нам уже лицо было поцарапано, воспитатель еще ей сказала типа аккуратнее Алиса не упади больше только( что то в этом роде) но опять же наша воспитатель не сидела как все остальные это меня обрадовало, но дети опять же почему то калечатся...

irishka1092,
Значит мою)))
Вот да, меня все это тоже смущает. Сегодня еще воспитатель сказала, что площадку должны облагораживать родители, будут собирать деньги и делать с помощью мам и пап. Все это же касается и игрушек/методматериалов и тп.
Лека 21 ,
Успокоить-то вроде успокоили, но сама ситуация очень странная. Сегодня сама привела ребенка, воспитателю высказала все, что думаю по этому поводу. Да и Юлии Валерьевне тоже позвонила, та обещала вызвать дворника, чтобы тот убрал все камни с площадки. И тоже мне сказала, что денег на песок, игрушки и прочие прелести не выделили, поэтому дорогие родители вперед и с песней.

Кстати, группа смешанная будет до сентября, разбег возраста от 2,5 до 5. Это тоже как-то бредово. Заведующая хотела сегодня встретиться со мной, но тк я на работе уже была, пойду в понедельник-вторник.

я так еще и не поняла одно... у нас на группе одна эта Ольга Валентиновна будет? без няни что ли? там тогда вобще все убьются

irishka1092,
в идеале конечно было б если они ходили б за каждым ребенком - но это понятно что не возможно! но обеспечить площадку для безопасных прогулок - обязаны! пойду в сад буду задавать вопросы на эту тему! беру себе на заметку

РыЖик Лисичкина мама: что площадку должны облагораживать родители, будут собирать деньги и делать с помощью мам и пап. Все это же касается и игрушек/методматериалов и тп.

девочки это сколько же денег дотовить надо????

irishka1092,
Няня есть, но в среду была одна, сегодня другая. Они там меняются.
Воспитатель тоже новая, вышла 1 июня, сама ничего не знает.

РыЖик Лисичкина мама,

РыЖик Лисичкина мама: группа смешанная будет до сентября, разбег возраста от 2,5 до 5

я думаю это из-за того что не выпустились еще старшие группы.

Лека 21 ,
Сама в шоке была. Она конечно сказала, что "Вы, конечно, можете и не сдавать, если не хотите...."
Вопрос о конкретных суммах пока конечно не ведется, я так понимаю это все с сентября будет. А вот как эти три месяца еще детки переживут в таких условиях, даже не знаю.

РыЖик Лисичкина мама,
дурдом... нет а если мы с сентября будем на банникова ходить почему я должна тут облагораживать что то???

РыЖик Лисичкина мама,
видать до сентября так все и останется - печально! а первого вызовут нас всех "на ковер" и начнется: игрушек нет, руки мыть не чем, полотенца отсутствуют, песок не выделили, газоны перекопать надо, деревянные постройки бы сколотить и тд

да я сразу спросила какой возраст в группе мне так же ответили 2,5-5 но типа это на лето, а с сентября группы сформируют по возрасту, мы вот зачислены уже на банникова так что на социалистической только летом будем) посмотрим конечно что там и как... буду надеяться на лучшее

irishka1092,
я думаю все ждет нас с сентября! вы как раз по ходите и мне потом все расскажите. Может на Банникова хоть "помощь" менее будет, там то песок уже есть
блин а в какой же мы группе????

Лека 21 ,
Именно так и будет. Уже запланировала в своих расходах статью "САДИК", надеюсь хотя бы в 4000 уложиться....
Мы, когда в ГКП ходили, с нас требовали пачку бумаги, салфетки 30*30 30 штук , тетрадь А4 и еще что-то. С учетом того, что ходили туда по четным дням на три часа и без еды.
А тут еще всякие допзанятия настойчиво рекомендуемые и теперь еще облагораживание условий пребывания детишек. Естественно, что для своего ребенка я хочу лучшего и не буду "отмораживаться" от песка, игрушек и прочего.

Лека 21 ,
я так поняла каждый может пока выбрать куда и когда идти, я написала группу "Золотая рыбка" на банникова, девочке с нашего дома сказала чтоб она тоже рыбку эту писала хоть с нами чтоб был кто нибудь

РыЖик Лисичкина мама,
да я тоже читала что все доп занятия платные и irishka1092 узнавала у них за логопеда - сказали что скорее всего платный будет. Все мы не против того чтоб деткам все хорошее сделать, но везде должна быть граница, я на данный момент не могу позволить себе лишние расходы, сами понимаете как это - когда работает один муж, а у меня еще и полностью отсутствует помощь со стороны от родных.

irishka1092,
вам конечно так лучше, где подстраховать можете друг друга - если кто не успевает забрать - двор то один.

РыЖик Лисичкина мама,
дак на сколько я знаю сначала выбирается родительский комитет которому сдается вся сумма собранная и они сами там уже решают сколько чего купить, а никак не заведующая с воспитателем решают это... тем то хоть сколько мало будет, для своего ребенка думаю никому не жалко, главное чтоб это ребенку досталось все.... или я не права?

Лека 21 ,
Так это понятно. Я одна работаю, хорошо, что еще мама моя помогает с дочкой.
Собственно поэтому и планирую расходы уже на сентябрь.

Лека 21 ,
у меня такая же ситуация, муж один работает...

РыЖик Лисичкина мама,
вы молодец! будем надеяться все таки что все нормально с нашим садиком будет и это временные трудности((

irishka1092,
Да, все через родительский комитет. И суммы вроде все с отчетом, но фронт работ определяет садик. Они же могут убрать все, что есть сейчас из игрушек и сказать - ничего нет, надо ВСЕ. А мало кто знает, что именно должно быть в группе и на площадке, а что просто блажь.

РыЖик Лисичкина мама,
irishka1092,
ну будем надеяться на лучшее, а деньги пытаться откладывать уже сейчас........ ой а сколько еще вещей прикупить надо для садика тоооооооо это надо у лоюша спросить, она нам подскажет в этом вопросе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы