Детский сад №395.

irishka1092,
я сама не поняла, как им сказали в кабинета маркетинга что вакцины нет, нам поставили буз проблем.
лоюша,
в смысле отдали? просто остается карта у мед сестры, а она ее относит? правильно я понимаю, или вы сами ее относили к заведующей?

Лека 21 ,
да я отдала медсестре,она уже там сама относит,потом просто приходите на первом этаже к администратору и вам отдают подписанную карту)

лоюша,
ну попробую тогда в понедельник после обеда зайти узнать. карту мед сестра заполнила еще давно, только отметку о прививке сегодняшней надо занести, может в понедельник готова будет

Лека 21 , да попробуйте в пн,раз вам только отметку о прививке поставить) удачки

лоюша,
берут) просто я уже давно записалась на 7 июня на прививку, гепатит А надо поставить)) а так то возьмут, если не поставим то тогда раньше выйдем, но все таки хотелось бы поставить все прививки)) нас и завтра бы уже приняли в садик я сама решила еще дома посидеть пару деньков)))

irishka1092,
как я тоже хочу своего в садик. А вы соскоб тоже сразу сдали?

Лека 21 ,
нет, знала бы что с июня в садик сразу бы сдали((( в понедельник сдадим наверное , сколько он интересно дней годен?) еще вроде справку какую то надо, вы когда из гостей вернетесь? выходите тоже в садик

irishka1092,
говорят соскоб 10 дней всего годен. да и справку какую-то, я думаю это у педиатра надо брать. мы уедем на долго, думаю где-то на месяц, как дела там решу, но не дольше. конечно же сразу сдадим соскоб по приезду и в садик поведу, а сама как и ты - работу искать начну.
лоюша,
а какую еще справку надо и у кого ее брать?

Лека 21 ,
ну вот в понедельник значит сдадим) во вторник пойдем к педиатру, возьму результат и надеюсь поставим прививку)) а там уже посмотрим когда будет удобнее пойдем в садик)

irishka1092,
девочки всем доброе утречко) справку о здоровье у педиатра берете.когда сдадите все анализы. но мы анализы сдали, не думали что на след день в садик возьмут,поэтому справку не брали, да и не сказали нам брать. а так да после отпуска,или больничного дает справку педиатр.

лоюша,
спасибо, теперь буду точно знать где ее брать, а то только догадывалась . как сегодня утренний подъем и поход прошел?

Лека 21 , подьем получше,но все равно со словами "мама пошли спать,хочу спать"))) в садик пошел норм.а как зашли,все...рев,вопли,сопли.."не хочу в садик"...вчера было лучше..ну адаптация....ни че пройдет))

лоюша,
спасибо за информацию))) возьмем справку у нее значит)) ой я так боюсь этих слез)))

irishka1092,
не боитесь,все через это проходят)) моя старшая дочка когда пошла в садик первый раз,вообще две недели рыдала))) потом из садика не вытащить было))))

лоюша,
хорошо бы если так))) я просто сама разрыдаюсь если он реветь начнет знаю что так нельзя, но я по другому не смогу((

irishka1092,
я первые дни с дочкой и ревела,слышала как она ревет и я с ней))) но я тогда работала с ней в садике,поэтому и в садик пошли по служебной путевке)) ни че привыкли. тут слава богу не вижу как ревет и не слышу..а то не выдержу. Понимаю что это временно слезы))

а я даже не представляю как мой себя вести будет он всегда так рвался в садик к детям, что думаю рад только будет, но наверное только первый день, потом поймет что меня нет и будет искать и плакать

лоюша,
ладно не будем загадывать, посмотрим что и как будет)))) когда на весь день думаете оставаться?)

irishka1092,
ой пока не знаю,но на след недели еще точно походим по пол дня, я пока не работаю,дак можем и до обеда походить,по привыкать пока))

лоюша,
понятно))) я тоже пока не работаю, пойдем в садик начну искать))

ну что забрали детишек? какие впечатления?)) воспитатель что нибудь рассказывает?)

irishka1092,
Привет.
Я свою оставила сегодня на дневной сон, в четыре бабушка пойдет забирать.
Если честно, то мне там не очень нравится( Вот не лежит у меня душа к этому садику. Тем более, что вчера на прогулке дочка побежала и споткнулась об камни и разодрала себе щеку, руку и ладошки. На площадке нет песка, одни камни. Кстати, раны никто не обработал, просто протерли салфеткой и все.
В общем смешанные у меня ощущения от всего происходящего. Неделю посмотрю еще, как будет, а там уже буду решать.

РыЖик Лисичкина мама,
как не обработали??? почему - не интересовались? должна же быть при садике мед сестра! да площадки там не облагорожены- это я тоже заметила, схожу прогуляемся после сна с сыном - посмотрю что да как там. надеюсь хоть успокоили и пожалели!!!

irishka1092,
Ира, ты не помнишь, на Банникова по моему тоже асфальт везде. На Социалистической площадки вроде даже не до облагорожены еще для безопасных прогулок

РыЖик Лисичкина мама,
ну тогда мы точно вашу дочку видели) потому что девочка была с царапиной под глазом на сколько помню ( на щеке) мне еще странным показалось что именно на той площадке где гуляет наша группа песочница закрыта а на остальных есть, мой ребенок пошел сразу на другую площадку так как он любит в песке копаться(( это мне сразу не понравилось, если честно на камни внимания не обратила, зато обратила внимание что дети сами по себе бегают воспитатели тупо сидят и смотрят, можно извините меня попу поднять иногда и смотреть чтоб дети не падали(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы