Детский сад №395.

лоюша,
спасибо))) Девочки еще вопрос)) а как садик оплачивать? где? в какие числа?)

irishka1092,
по идее до 10 числа дают квитанции,оплачивать в сбербанке.но мне сказали щас получим квитанции в июле за два месяца, и примерно выйдет 4 тыс с копейками...так как щас на нас нет еще квитанций, их просто не успеют сделать

девочки я так рада за ваших деток!!!! а игрушки думаю и правда не проблема свои принести
irishka1092,
конечно по ходите на социалистическую, пускай пока лето и тепло на улице втягивается в садик, а то осенью больше в группе сидеть будут, да и тут уже общение с детками!

Лека 21 ,
спасибо)) надеемся что вы тоже к нам скоро присоединитесь))

лоюша,
спасибо большое за информацию))

irishka1092, да не за что)) обращайтесь

Лека 21 ,
вот я посидела тоже и подумала что лучше сейчас начать ходить)))

лоюша,
Ну вот хоть детками познакомились) осталось лично встретиться)

РыЖик Лисичкина мама,
еще не раз встретимся, по утрам и на собраниях будем встречаться

РыЖик Лисичкина мама,
а вы где живете? если не секрет)

Девочки а детей ко скольки приводите?

у меня вопросов вопросов кучааа

irishka1092, я привожу пока к 8, как устроюсь на работу и привыкнет вставать по утрам,то к 7.30 буду приводить. есть вопросы задавайте,будем вам помогать находить на них ответы))

лоюша,
спасибо большое))) тоже думаю пока работу искать буду приводить к 8))

лоюша,
На Культуре, напротив ДК Уралмаша (старого).
irishka1092,
Пока к 8 - 8:10 ходим, как с бабушкой дойдут) Я на работу тоже около 8 выхожу.
Детей вроде как принимают до 8:30.

Кстати, по поводу игрушек никто не говорил, ни Юлия Валерьевна, ни воспитатель. Ну да ладно, мы все равно что-нибудь, да берем с собой)))

РыЖик Лисичкина мама,
нам вчера Юля Валерьевна сказала про игрушки,что там их почти нет и можно с собой принести. принесли сеня пока ведерко и совочек,так как без этого на улицу не выходим,истерика сразу)) завтра думаю в группу принесем какую нить игруху

нам тоже Юля Валерьевна сказала что там игрушек нет, свои принесем какие нибудь в группу да и все))

лоюша,
У нас вот каждый раз разные любимые игрушки) На что утром глаз положит, то и берем. Тем более, что завтра тоже до обеда оставлю, а к понедельнику что-нибудь уже решим)

РыЖик Лисичкина мама,
а так сколько дней сказали ходить до обеда? или ни че не говорили?

лоюша,
Нам сегодня предлагали остаться на весь день. но были дела.
В общем пойдем уже на полный день с новой недели)

РыЖик Лисичкина мама,
а понятно,ну и хорошо)0

вот и мы наконец-то поставили все привики, гепатит А - поставили бесплатно, а за мной девушка стояла - хотели платно поставить - им сказали нет вакцины.
вот только мед сестра ни чего мне толком не смогла ответить когда будет подписана карта комиссией .Все спешила быстрее быстрее, а в итоге самые последние и то не успеваем

Лека 21 ,
успеете, если сегодня отдали карту на подпись,то в понед должна быть готова.

Лека 21 ,
я карту отдала в четверг, а во вторник забрала у администратора)) не переживай успеете)))) нет я не поняла слушай мы 7 пойдем ставить гепатит А, как нет вакцины???

irishka1092,
а вас что без гепатита А не берут в садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы