Детский сад №395.

irishka1092,
конечно напишу!!! я прям уже завтра готова его в садик повести

irishka1092,
Мы сегодня тоже пошли в садик на Социалистическую. Были пол дня. Вроде ничего. Сначала поревел, а когда пришла забирать уже нормально.

Блин я че одна отказалась... пойду за сертификатом спрошу может можно туда сначала походить а потом перевестись)

irishka1092,
конечно сходи по интересуйся. Но видишь, тут списки у них какие-то, все в группы уже определены получается.

Oksuny,
а сколько вам сейчас, точнее когда вам 3 года будет?

Лека 21 ,
Нам 3 будет в июле.

Лека 21 ,
нам три в августе, она сказала типа можете пойти в группу на социалистическую но там смешанная она будет и маленькие и большие, типа идите лучше с сентября сразу в свою группу, я блин и согласилась...

irishka1092,
да на социалистической сказали мне тоже,что пока смешанная,так как не все выпускники ушли из садика) но это тока временно) это во всех так садиках,выпускников по группам раскидывают

лоюша,
ну раз временно смешанная группа будет, то можно без сомнения идти на социалистическую

девочки, кто повел деток уже в садик, вы сдавали соскоб сразу и справку у педиатра брали о не контактности? или так пошли?

Лека 21 ,
Соскоб сдали сразу для ясельной, справку о здоровье и карантине брали вчера, сегодня в садик.

Лека 21 ,
привет всем)0 мы сразу анализы сдали,справку не брали, нас сразу в садик взяли)) ой, девочки отвела сынишку))) садик на первый взгляд чистый,красивый,новый, игрушек нет( всего несколько) но нас предупредили,поэтому с собой взяли, но в группе да пока холодно,тоже нас предупреждали, когдапришли с сыном за ручку зашли в группу, потом быстро отпустил меня и пошел игрушки брать,которые были, видел как я уходила,тьфу,тьфу не заплакал.сказали придти в 12.30 как раз покушают,там и спрошу как он...))

лоюша,
приветик! Не уже ли все так плохо с игрушками , эт конечно не весело, чем же им играться то, даже старых нет? свои что ли им носить туда? Садик открыли в феврале вроде после ремонта, я видела и мебель им новую туда завозили и шкафчики вроде. А что по поводу тихого часа? не спрашивали, во сколько и до скольки их ложат? мой вообще поздно ложиться в 3, надо успеть перестроиться нам. А вот на раскладушках спать будут в той же комнате где играют, или все таки в отдельной - не спрашивали?

Лека 21 ,
Сончас как и везде примерно с часу до трех, отдельной комнаты у них нет, все в одном помещении. Вашему сыну тяжело будет, постарайтесь сдвинуть режим немного.

лоюша,
Мы сегодня тоже до 12:30. Решила эту неделю так походим, а с понедельника уже на весь день.

Лека 21 ,
да мебель все новое, но игрушки с собой принести лучше, чтоб было чем играть. про сон час не спрашивала пока...щас скоро за мелким пойду. звонила воспитательнице,она сказала что не ревел,все нормально.единственное что завтракать не стал...

привет всем)) мы сходили сертификат взяли пойдем 7 на прививку)) вобщем после того как поставим прививку тоже будем выходить в садик)))) сегодня там были познакомились с воспитателем, тоже сразу сказали что нет игрушек, но я думаю принесем пару игрушек из дома не страшно))) так что скоро тоже будем в ваших рядах))) а я займусь поиском работы)) а с сентября нас переведут на банникова, хотя сказали если мы захотим можно будет остаться на социалистической))) Воспитатель у нас будет Ольга Валентиновна как и у вас)))

мы дома с часу до трех спим) кушает вроде нормально, а чем там кормят в садике вот эти дни когда вы водите? меню весит?))

irishka1092,
Меню висит.
Вчера была каша Дружба (рис+греча), батон с маслом и чай, на обед борщ, котлета и еще что-то.
Сегодня не знаю, что было.
У меня дочка малоешка-избирательная, ест по настроению, но за компанию вчера и кашу поела, и борщ с котлеткой. Собственно ради этого и торопилась в садик, чтобы хоть там все вместе кушали.

РыЖик Лисичкина мама,
понятно)) спасибо большое)) у вас дочка Алиса? сегодня когда приходили бегала какая то девочка возле нас воспитатель называла Алиса))))

irishka1092,
Да, Алиса. Маленькая, светленькая)В платье голубеньком с длинными рукавами)

РыЖик Лисичкина мама,
мы когда пришли они гуляли))

irishka1092,
Ну тогда в джинсовой куртке с капюшоном и фиолетовой вязаной шапочке). Я периодически сама ее буду приводить по утрам, тч в любом случае встретимся )

irishka1092,
привет,привет)) вот мы и дома, давайте к нам присоединяйтесь,будет здорово))) я сегодня видела.как бабушка за Алисой пришла, первый день прошел хорошо.даже отлично скажу я вам))) ушла не ревел,есть тока не стал,понравилось ему,говорит пойдет завтра опять,с девочками играл, разревелся только когда обедали,я слышала, и заревел потому что глазки тер, ему воспитатель сказала не тереть глаза а кушать,вот он и заревел,меня увидел вцепился))) а так все отлично))

лоюша,
все понятно)))) здорово так))) скоро будем с вами))) как пойдем я сразу напишу))))

irishka1092,
давайте, будем рады видеть вас )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы