Детский сад №395.

екатерина00,
привет, им нужен номер счета, а не номер карты) так что лучше сходить в сбербанк)) блин а я отдала сертификат а нам 7 июня на прививку.... тормоз я, позвоню в садик попрошу забрать а потом обратно отдам тогда)

привет всем)))))))))))))))) мы завтра идем в садик на социалистическую правда,но не беда недалеко))))))))))))))))))))) ура))))))))))))))))))))))

лоюша,
Привет.
Мы сегодня туда пошли, первый день до 12. Вроде воспитатель неплохая, но группа сборная, тк с других садиков, которые закрываются на ремонт детей приводят, так что там не только возраст 2-3, есть и постарше.
А, да, меня смущает момент, что детки спать будут на раскладушках.

РыЖик Лисичкина мама,
привет)) мы завтра пойдем,там наши детки и встретятся))у меня Никитка)) а воспитателя зовут Ольга Валентиновна?

лоюша,
Да, воспитатель Ольга Валентиновна. Группа Почемучки.
У меня Алиса, милый шилопоп) Пока бабушка у нас приводить и забирать будет.

РыЖик Лисичкина мама,
а понятно))

РыЖик Лисичкина мама,
лоюша,
Девочки поздравляю вас!!! Нам тоже предлагали туда пойти, но я отказалась тк далеко(((( Рада за вас!!!!

мы похоже одни на банникова пойдем(((( с конца августа...

irishka1092,
да почему))? Лека 21 тоже вроде с вами на Банникова, нам просто полных 3 года в декабре,вот на социалистическую и отправили)

лоюша,
я спросила когда договор подписывала что у нас знакомые живут на 40 лет октября мне сказали они пойдут на социалистическую) ну это конечно мама будет решать куда идти)) но все же))) ладно посмотрим че им скажут)у нас еще с нашего дома девочка идет туда надеюсь их точно на банникова ходить отправят))

Oksuny,
привет) а вам куда сказали в садик ходить на банникова или социалистическую?)

irishka1092,
ну если им нет полных 3 года,то тоже отправят на социалистическую, и сказали что если когда укомплектуют группы (с 3- 4 лет) на Банникова и если места будут, то нас могут перевести на Банникова. яя тож сказала что мне удобнее на Банникова так как дочь в соседний ходит, сказали пока ни чем не могут помочь,если тока ждать до сентября. а так пока решили на Социалистическую.

irishka1092,
а так Социалистическая же через мааленьку дорогу во дворах)так что не сильно далнко

Сегодня ребенок был до 12, покушали, погуляли и снова покушали. Вроде как довольна) Завтра уже разрешили на полный день привести.
На горшки высаживают, да и по просьбе тоже отводят.
В общем, пока впечатлений особых нет, посмотрим через пару-тройку недель.

лоюша,
ну ладно)) потом может вместе будем. а мы тогда пока дома посидим по гостям поездим

РыЖик Лисичкина мама,
с утра не плачет когда остается?)))) потом напишите впечатления)) как там обстановка вообще. на группе воспитатель и няня?

irishka1092,
Нет, спокойно пошла с воспитателем.
Но мы уже опытные - и няня с 4х месяцев, и частный садик с 1,1, и ГКП, и групповые занятия без мамы.
В целом впечатление пока положительные, но смущают раскладушки и то, что обувь ребенку нужно оставить на входе, а не в шкафчике. Пока слабо представляю как няня обувает всех детей на прогулку в СВОЮ обувь и не путает (это я про совсем малышей). Мы сегодня в шкафчике обувь оставляли.

РыЖик Лисичкина мама,
все понятно, мы тоже ходили совсем немного в частный, впечатления не очень были(постоянно болел и плакал, может маленький был просто) и теперь он не очень то хочет в садик(( надеюсь как нибудь уговорим))) а раскладушки во всех группах что ли?

irishka1092,
Да, во всех группах(((((.
Я у своей спрашиваю периодически - "к деткам пойдем"? "к тете-воспитателю?", " садик хочешь?". Моральная подготовка проведена) Ей нравится. Хотя в частном мы тоже первое время ревели, но сразу успокаивалась, как я выходила за дверь.

РыЖик Лисичкина мама,
лоюша,
девочки - поздравляю ВАС!!! Дождались!!!! гуляй душа называется! а я так и не поняла куда нас отправят, нам то на 1 сентября 3 уже будет.

Лека 21 ,
спасибо))) смотря в списках где вы,2-4 года или 3-4 года. мы были в списках 2-4 года. если 2-4 то на Социалистическую)

лоюша,
ну значит это только у заведующей узнать можно. на след недели пойду в садик - узнаю. если на социалистической, то придется заявление какое-нибудь писать, что ребенок будет ходить только с июля месяца.

Лека 21 ,
удачки)))

лоюша,
спасибо!

Лека 21 ,
напишешь потом че скажут))) то че то всех на социалистическую отправляют, я на банникова согласилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы