Детский сад №395.

irishka1092, ну я пойду за картой в среду,как сказали, а так не знаю.наверно на след день в четверг)

лоюша,
понятно)) я если во вторник заберу , позвоню узнаю когда лучше в садик зайти и сходим все заключим ужеее)))))))

irishka1092,
потом напишешь что те сказали,когда приходить.если что вместе сходим)

лоюша,
хорошо))))

Всем привет! Хорошей недели!
В пятницу забрала карту, завтра пойду в садик. подписывать договор и оформлять все документы. И, в общем-то, все) Останется подготовится к шопингу вещей и обуви для детского сада) Дочка с удовольствием ждет, когда пойдет к деткам в садик. Но у нас большой опыт посещения как частного садика, так и допзанятий.

РыЖик Лисичкина мама,
привет привет! а мы сегодня манту только поставили. в четверг надо ее показать и поставить сразу гепатит А. потом только они отдатут карту на подпись. как подпишите договор - отпишитесь новостями. а вы ставили прививку - гепатит А?

Лека 21 ,
Нет, гепатит А мы не ставили. У нас свежая манту и поставили корь/краснуху/паротит. Но у нас с прививками большой сдвиг, так как были медотводы были частые. Сейчас потихоньку наверстываем сроки. До сентября три прививки можно поставить, как раз планирую в июне поставить гепатит А.

Привет, привет!!! Мы завтра тоже пойдем ставить гепатит А.
Девочки, а у вас тоже платно эта вакцина?

привет всем)) мы 7 пойдем ставить гепатит А, врач предупредила что может не хватить бесплатной вакцины(( завтра пойду карту забирать подписанную и позвоню в садик узнаю что скажут)

Oksuny,
Нам педиатр сказала, что она бесплатная для тех кто поступает в д/с, но у нас в приоритете были другие прививки (писала выше).
Но, собственно, я пока не сильно переживаю. У нас еще ДМС есть, приспичит и не будет бесплатной, поставлю платно.

РыЖик Лисичкина мама,
Ясно, будем уточнять тогда.

мне на приеме первый раз сказали что бесплатная, второй раз - платная, сегодня сказали что бесплатно для малоимущих. А я взяла да и спросила в прививочном кабинете - мне сказали, для детей которые идут в садик прививка бесплатная, ни чего платить не надо.

Лека 21 ,
ну ни че се врачи.....

Доброе утро!
Сегодня заключила договор, все прошло удачно и быстро)
Для тех, кто еще только собирается идти с документами - нужно еще копию полиса ребенка, копию своего паспорта и тетрадь 48 листов.

РыЖик Лисичкина мама,
доброе утро! Спасибо большое за информацию) копии полиса у меня нет, придется делать и тетрадку купить))))

irishka1092,
Пожалуйста) Я просто сама не знала, что это нужно, разрешили принести завтра.
Поэтому и поделилась с вами информацией, чтобы вам не бегать по нескольку раз.
Да, кстати, сертификат прививочный тоже нужно принести и сдать. Вместе с картой.

РыЖик Лисичкина мама,
хорошо, спасибо большое))))

Урааа!!! Мы заключили договор! Идем в группу на банникова, после 20 августа будет формирование))) Олеся, вы пойдете на социалистическую тк там вам ближе мне так сказали, предложили тоже туда пойти типа там дети будут выходить в июне или июле, но я отказалась, банникова нам ближе. А так я поняла каждый сам выбирает куда идти... логопед занимается только с детьми старшей и подготовительной группы и то хотят сократить эту ставку и сделать ее как доп.услуга платно.. сейчас на лето у них группы смешаны типа многих детей забирают на лето и они объединяют группы, младшие и старшие все вместе... вроде все) аа тетрадка нужна для медработника, она ее вести будет)

irishka1092,
поздравляю))) завтра тоже заберу карту с подписи и пойду договор заключать))

irishka1092,
Поздравляю)))
Да, тетрадь нужна для медработника.
Мы точно идем на Социалистическую, тк ясельная группа пока только там.

РыЖик Лисичкина мама,
Да я спросила есть ли ясли . Мне ответили ясли только на социалистической пока) но мы идем в группу 3-4 года)

лоюша,
Удачно сходить! Как сходите пиши))) надеюсь мы не одни на Банникова будем

девочки спасибо большое за информацию! я сейчас не в городе завтра прибуду. в четверг пойдем манту показывать только. если нас на социалистическую, я не расстроюсь, мне очень даже близко, как схожу в садик всем сообщу!!! теперь бы не забыть за тетрадь и полис ))))

Девочки, привет!
Мы тоже идём в этот садик! Почиталась я Вашу переписку...у нас карта готова, но вот прививку геп А и манту будем ставить только 20 и 23 июня. Мне педиатр сказала тди сдавай карту и заключай договор, а пртвивочный сертификат не сдавай, прививки доставим...вы сдавали сертификат? И ещё, в списке документов нужен счёт в банке..номера карты не достаточно? Надо в банк идти?)

екатерина00,
сходите в банк, они дадут бесплатно распечатку вашего счета. Так будет надежнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы