Детский сад №395.

irishka1092,
Хорошо ведь, что все хорошо. Я пока не паникую, старшая тоже нормально заговорила когда пошла в садик.

Oksuny,
да я так же думаю, но он в принципе и так нормально для своего возраста говорит(я так считаю) у нас в садике как я поняла есть свой логопед, если надо будет позанимается)))

irishka1092,
не взяли у нас карту на подпись, сказали что надо манту сначала поставить надо чтоб пол года минимум срок был (странно как-то, по графику в июне ставить - разве можно раньше срока?), а про гепатит А - она сказала что платная прививка, если хотим, то в четверг после реакции на манту поставят от гепатита А.

Лека 21 ,
ух..мы значит успели от гепатита поставить,хотя....нам врач сказала только что первая бесплатная(но их оч мало осталось) а вторая уже платная...

лоюша,
вот и я удивилась, 10 числа были на приеме бесплатно была, так не поставили, видите ли садика не дали на тот момент, сегодня пошли при наличии садика, прививка платной стала.

Лека 21 ,
сочуствую...

лоюша,
спасибо, какой-то период не веселый начался....

Лека 21 ,
у нас манту в сентябре была поставлена, все нормально взяли

девочки видели тему новую про наш садик?(((

irishka1092,
у нас в том году в июне. нет - что-то я не видела. сейчас просмотрю еще раз

Не могу найти. кинь ссылку.

irishka1092,
я видела эту тему, что она старая, а вот что ее сегодня "реанимировали" не видела. пускай к нам сюда перебирается вместе веселее

Лека 21 ,
ага

Сегодня гуляли с девочкой Эвелиной опять которая с нами в сад идет))) у них на начало июня талончики, потом ближе к середине наверное уже только пойдут договор заключать)

irishka1092,
главное чтоб успели. Мне сегодня торжественно пообещали что 8го отдадут карту подписанную, что-то сомневаюсь я ....

Лека 21 ,
надо надеяться на лучшее

всем привет))))))мы отдали карточку на подписи и в среду сказали можно забрать)))))))))))ура,товарищи,ура))))))))))))))

лоюша,
ура ура ура!!! остается дело за малым: за картой и в сад за договором!

Лека 21 ,
да)))))))))))) вы то отдали тоже да,карточку на подпись?

так у нас же не взяли, сказали ставьте манту, хотя по графику я посмотрела в прививочном сертификате - нам только после 7 июля ставить. пойдем в понедельник для выяснения всех моментов.

Лека 21 ,
а точно вспомнила(((

Лека 21 ,
все будет хорошо,время еще есть))

лоюша,
спасибо! 2 недельки у меня еще есть и у них тоже, а потом пойду в разгон

Лека 21 ,

лоюша,
когда в садик планируете идти с документами? я во вторник пойду за картой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы