Детский сад №395.

Oksuny,
нам тоже снилс 6 получать)) удачно вам сходить в садик)) потом расскажите что там да как))

Всем привет, мы сходили в садик и подписали договор. Бумажек несколько штук заполнять. Так что как минимум 30 мин. Нужно заранее звонить. А так ничего особенного.

Oksuny,
привет))поздравляю

лоюша,
Ага, спасибо. Теперь можно спокойно отдыхать.

Oksuny,
поздравляем!!!!!

Oksuny,
поздравляю)) а на счет группы не сказали ничего? сколько человек? когда ходить начнем и тд?) как заведующая на ваш взгляд?)))

irishka1092,
Точно ничего не сказали, выходить будем в августе. Заведующей нет, документы сдавали Юлии Валерьевне.

Oksuny,
все понятно)) ладно надеюсь скоро тоже пойдем в садик договор заключать))

irishka1092,
Давайте, нам компания нужна

Oksuny,
помощь еще не просили? мы завтра тоже понесем карту на подпись сдавать, потом сразу за договором. если не трудно посмотрите по договору как работает садик, точнее до скольки? чтоб знать во сколько деток то забирать нам потом.

Oksuny,
можно еще вопрос)))у вас ребенок хорошо говорит? к логопеду вас не отправляла невролог?)

Лека 21 ,
все муниципалки с 7,30 до 18,00 работают на сколько знаю))

irishka1092,
многие садики просят в 17-00 забирать, по этому и интересуюсь.
вы то завтра идете к педиатру? если да, то ко скольки?

Лека 21 ,
В договоре до 18.00 работает садик.
Говорит мой сынуля плохо, на тарабарском. Невролог только рекомендовал нам логопеда в 3 года пройти.

Лека 21 автор темы: многие садики просят в 17-00 забирать, по этому и интересуюсь.

Дак они ведь только просят, а реально то не успеешь забрать, если даже работаешь до 17.00

Лека 21 ,
идеем))) на 16,57 талончик)))

надеюсь все дети за лето научатся говорить

irishka1092,
ага

Oksuny,
нам тоже рекомендовали логопеда в три года(

Oksuny,
а лечения не назначал, а то нам на выписывал кучу лекарств . Мой то тоже плохо говорит.
irishka1092,
Мы на 17-07, в половину там уже будем. встречаемся в пролете лестничном значит

Лека 21 ,
а че вы так рано? я обычно к назначенному времени иду)) ну можем и полпятого придти))) в пролете дак в пролете

irishka1092,
так у нас там очереди сумасшедшие, еще надо успеть будет в прививочный попасть.

Лека 21 ,
аа, ну ок))) приедем к полпятому)

Лека 21 ,
Не лекарств не выписали, только электрофорез и еще что то, амплипульс что ли.

Oksuny,
а нам не че не выписали.. сказали в три года сходить к логопеду она сама решит что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы