Детский сад №395.

irishka1092,
Ну молодцы! Мы тоже в четверг отдаем на подпись

Лека 21 ,
Спасибо. Я правда не очень-то и тороплюсь) У нас просто практически все спецы были пройдены до, только анализы досдавали. На подписи еще не известно сколько пролежит карта, желающих много)

РыЖик Лисичкина мама,
У нас пенка какая то, от комаров) название не помню. В этом году не пользовались еще, пока не замечала чтоб сильно кусали)

Домой приду посмотрю как называется) в парке сидим тут вот есть комары, во дворе не много

irishka1092,
привет))вы в каком парке ?тут в нашем местном на машиностроителей?)) мы сегодня снилс сделали,сказали 7 июня забирать

лоюша,
Мы да, на машиностроителей. мы сюда гулять ходим часто)

irishka1092,
мы тоже)) значит в парке как нибудь встретимся с вами)

лоюша,
в какое время там гуляете?

irishka1092,
мы в разное))когда ближе к обеду,когда вечером...сегодня утром нагулялись))то в больницу ,то СНИЛС делали,дам домой пришли, поел и спит щас))

лоюша,
мы сегодня туда пришли где то в 10,30 и ушли в 12,00 обычно с утра туда уходим, сейчас ест сидит и спать положу) проснется потом во дворе гуляем)

Всем привет! А мы сегодня забрали карту . Теперь можно и в садик за договором. Подписали быстро, вчера заведующая позвонила и пригласила за ней. Отдали в четверг. Вот такой сервис, думала будет дольше. СНИЛС мы тоже заказали, получать 6 июня.
Теперь вопрос: девочки, а справку о местожительстве ту которую дали при прописке надо, или идти за ней снова???

Oksuny,
поздравляю! ту которую по прописке. копию сделайте на всякий случай. отпишитесь как в садик сходите за договором!

Oksuny,
да надо, если вы имеете ввиду свидетельство с красной печатью

лоюша,
не поняла я про что это с красной печатью?

лоюша,
спасибо, она где то есть. Найти только. А то я думала еще надо топать за ней в паспортный.
Лека 21 ,
Хорошо, надо еще звонить сказали прежде чем идти за договором

Лека 21 ,
Бумажка о прописке с красной печатью, давали когда впервые прописывали ребенка.

Лека 21 ,
когда вписывали ребенка,вам должны были дать свидетельство оно идет с красной печатью,ее копию в садик сказали тоже надо

Oksuny,
она должна быть у вас на руках)

лоюша,
у нас постоянная регистрация в другом городе, по этому мы справку носили.

лоюша,
Конечно есть где-то, только вот 3 года прошло как

Oksuny,
звонить наверное чтоб определенный день и час назначили. вы тоже отпишитесь на когда вас назначат, чтоб мне по срокам определиться, успеваю или нет до 10го числа.

Лека 21 , аа вон как, ну не знаю тогда, мне сказали что это свидетельство тоже надо...

Лека 21 ,
Завтра буду звонить. А то хочу уже отдохнуть от этой беготни по больнице. У нас еще и ЛФК на июнь, и мне еще на работу. Как то так.

Oksuny,
удачи Вам, ждем хороших известий!

Лека 21 ,
ОК!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы