Тема закрыта

Причина: 0

ребенок с ВИЧ

Катейка
А мне вот интересно, Вы на себя ситуацию с заражением и диагнозом ВИЧ примеряли? Вот, не дай Бог конечно, заразились Вы ВИЧ инфекцией при переливании крови, про диагноз становится известно всем: родственникам, друзьям, знакомым, коллегам по работе. Вы готовы к тому, что с Вами перестанут общаться только из-за диагноза и отношение к Вам резко поменяется?

выше сказали уже

настюша!!!
взрослый человек уже способен сам все понимать, и естественно риск заразиться сводится к нулю (при общении с вич инфицированными).

я вот ножом пользуюсь, спичками там, а ребенку не даю почему-то

Катейка

Да, примеряла. Страшно это все, не спорю! Поэтому для себя не вижу смысла в дальшейшем существовании. Это моё личное ИМХО. Я рада, что Вы такая добрая и пушистая, ничего не боитесь! Это супер! :rose:

Машуня
Будьте здоровы Спасибо, что все -таки изменили свое пожелание!

hhyynnhh
Я рада, что Вы такая добрая и пушистая, ничего не боитесь!

Да почему же не боюсь? Мне бы не хотелось заразится Вич, гепатитом,заболеть раком и т.д и т.п.

hhyynnhh
Поэтому для себя не вижу смысла в дальшейшем существовании

ну это уже глупость какая-то. Знаю пару, где она больна, а он здоровый. О ее диагнозе знал до брака. У них есть ребенок (здоровый), сейчас ждут второго

hhyynnhh
hhyynnhh

Уверена, что в душе 99,9% думают как вы, автор, только снаружи по-другому.

Jil

Gretel
я не буду из солидарности подвергать риску заражения своего ребенка.

Каспер
Легко говорить, что все окей - про чужих детей. А сели дело касается твоего... я бы тоже не стала рисковать.

MAO
Я бы забрала ребенка из садика.
У меня знаете ли нет запасных детей на разные случаи.

++++++ мульон девочки

Катейка
Знаю пару, где она больна, а он здоровый. О ее диагнозе знал до брака. У них есть ребенок (здоровый), сейчас ждут второго

Это супер! Всё ж не все так плохо в этом мире! :)

МTV
блин. откуда вам знать то что в другой группе например не будет такого ребенка? а вдруг их там 2 и больше?

а разве есть разница,когда есть угроза твоему здоровом малышу?

Катейка
ну это уже глупость какая-то. Знаю пару, где она больна, а он здоровый. О ее диагнозе знал до брака. У них есть ребенок (здоровый), сейчас ждут второго

русская рулетка какая-то простите,если кого обидела %)

Натальюшка
русская рулетка какая-то

%) русская рулетка - это фортуна, удача/неудача. А здесь сознательный выбор человека

Катейка
русская рулетка - это фортуна, удача/неудача.

Как я поняла

Натальюшка

имела ввиду возможность того, что ребенок у них мог быть ВИЧ положительным

Значит, реально очень любит и не боится заразится!

Minka

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если, допустим,( БЫВАЕТ ВСЯКОЕ) случилось так!!!!! Не дай бог, конечно.......но н кто н от чего н застрахован, чем потом себя оправдывать?? Тем, что когдааааааато, на форуме меня разные "всезнающие" типа:

Наташа85
КАКИХ??? Почитайте про Вич сначала, чем чушь такую писать

Убедили в том что это безопасно и т.д???

\~Ksu\~
~Ksu~
мама

Ага. Интересно сами бы

\~Ksu\~
"всезнающие

спокойно водили бы своего ребеночка в садик и типа все нормально. Надо быть просто сумасшедшим - ИМХО.
Я еще взрослые - понимаю, могут предохраняться и т.п. Но дети..... Детей нужно беречь от всего, любыми возможными способами. Ведь на самом деле - дороже то ничего нет. И по собственной глупости подвергать опасности .....не знаю не знаю...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:03

Каспер
спокойно водили бы своего ребеночка в садик и типа все нормально. Надо быть просто сумасшедшим - ИМХО.

Я почему то уверена, что столкулись бы они в реале с этим, рассуждали бы иначе!
Каждая здравомыслщая мать, старается уберечь своё чадо, от разл-х болезней, начиная от банальной простуды..........а тут, ВИЧ! И срать я хотела

Наташа85
на тему...что детям нужно сделать, чтобы была хоть какая*-то вероятность заразиться??????????????

+100 :)

\~Ksu\~

Я про это же и говорю.+100

Я, например, когда своего ребенка в садик устраивала, у заведующей сразу спросила: есть в группе дети с ВИЧ или нет. Сказала, что нет. Хотя конечно могла и соврать... Но мне все равно спокойнее.

zzz
Я, например, когда своего ребенка в садик устраивала, у заведующей сразу спросила: есть в группе дети с ВИЧ или нет. Сказала, что нет. Хотя конечно могла и соврать... Но мне все равно спокойнее.

После этого поста, когда своего поведу тоже уточню.....Не скоро правда ещё )

\~Ksu\~

Знаете, тут не очень подходит слово "рассуждали бы" . Потому что в такой ситуации включается инстинкт "уберечь ребенка от опастности". Мне очень жалко больных детей, но подвергать своего ребенка риску приобрести смертельное (плохо излечимое, неизученное ) заболевание я не хочу.

Капец просто, дамы, я фигею... Вы чего такие дремучие-то? Вы реально что ли не понимаете, что у ваших детей риск подцепить ВИЧ в медицинском учреждении в разы выше, чем от ребенка в садике??? Учите матчасть, короче... Когда этот вирус выявили, стока легенд и мифов ходило, на саом деле на многие от недоинформированности были в страхе... Но счас-то инфы дофига, вы чего??? "Моя в шоке..." %)

zzz

ну так они вам и сознались, %) существует ведь этика не разглашения тайны.

Lesli
Капец просто, дамы, я фигею... Вы чего такие дремучие-то?

А зря фигеете, уважаемая нисколько не дремучая гражданка... Я не зря написала "неизученное" - заболевание новое, о нем никто толком ничего не знает. Включая исследователей - каждый день новые гипотезы.

Lesli
Но счас-то инфы дофига, вы чего???

И она вся такая прям противоречивая, аж загадочная...

Таша НН
И она вся такая прям противоречивая, аж загадочная...

Коенчно противоречивая - то научная, а то бредни типа "все равно боюсь"

MAO

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы