Тема закрыта

Причина: 0

ребенок с ВИЧ

У нас в группе ребенок с ВИЧ инфекцией :( , боязно как то. А разве можно так, таких детей в общие группы?

АВТОР
таких детей в общие группы?

КАКИХ??? Почитайте про Вич сначала, чем чушь такую писать

мне кажется, что скоро вообще установят, что вич-вирус ровно так же сосуществует с человеком как вирус-герпеса.

а как вы вообще об этом узнали?
я знаю о ВИЧ. но я б очковала.

АВТОР
боязно как то

Наташа85
КАКИХ??? Почитайте про Вич сначала, чем чушь такую писать

+100
Вы то как узнали?

Jil
но я б очковала

на тему...что детям нужно сделать, чтобы была хоть какая*-то вероятность заразиться??????????????

Наташа85

Я много об ВИЧ читала, знаю .... Умом понимаю, но все же. Ребенок то мой.

Jil

Случайно услышала, разговор воспитателя и няни

Mitte

Наташа85
на тему...что детям нужно сделать, чтобы была хоть какая*-то вероятность заразиться??????????????

в детском саду мало ссадин получвают? мало кусаются? дело даже не в этом.

АВТОР
Умом понимаю, но все же. Ребенок то мой.

АВТОР
воспитателя и няни

вот гадины!!! нефиг трепаться!! меньше знаешь - крепче спишь.

АВТОР
Случайно услышала, разговор воспитателя и няни

может вы что-то не допоняли, а ща еще и слухи в группе распространять будете ???
Удивляют такие люди %)

Jil
мало кусаются?

ага до крови грызут...и через слюну не передается

Jil
я б очковала.

+мульон. Скорее всего даже из садика бы забрала (от греха подальше).

Наташа85
что детям нужно сделать, чтобы была хоть какая*-то вероятность заразиться?

Например пораниться до крови ребеночек с ВИЧ (на той же площадке детской летом когда колени все в ссадинах, или в группе), подойдет к нему др. реьеночек и начнет трогать пораненое место, а если у него на ручках какие-нибудь ранки(царапины от кошки напр.) ? Вообщем вероятность заразиться мизерная конечно, очень, но............

Наташа85

Подрались, поцарапали друг друга, случайно ранками соприкоснулись... и на тебе ВИРУС! Вероятность маленькая, но все же есть... Я бы тоже боялась! Мне вот было страшно в роддоме лежать с девушкой такой... В туалет было страшно почему-то ходить. Да, фобия может быть, но что с этим сделаешь???

АВТОР
Я много об ВИЧ читала, знаю .... Умом понимаю, но все же. Ребенок то мой

Просто извините бесят подобные вызскаывания, если установлено, что вирус бытовым и воздушно-капельны путем не передается какого хрена тут боятся "как бы чего не вышло" и косо смотреть на бедного ребенка, который перед вами ни в чем не виноват! ВЫ бы наверное предпочли, чтобы таких детей изолировали и запрещали играть с другими детками. с детства объяснив им, что они ущербные? Вот из-за таких извините гадких людей затруднена адаптация больных людей в обществе

Наташа85
ага до крови грызут..

есть и такие детки :(

настюша!!!
Jil
я б очковала.
+мульон. Скорее всего даже из садика бы забрала (от греха подальше).
Наташа85
что детям нужно сделать, чтобы была хоть какая*-то вероятность заразиться?
Например пораниться до крови ребеночек с ВИЧ (на той же площадке детской летом когда колени все в ссадинах, или в группе), подойдет к нему др. реьеночек и начнет трогать пораненое место, а если у него на ручках какие-нибудь ранки(царапины от кошки напр.) ? Вообщем вероятность заразиться мизерная конечно, очень, но............

Одинаково мыслим...

настюша!!!
Вообщем вероятность заразиться мизерная конечно, очень, но............

Мизерная вероятность заразиться есть у всех, советую вам приобрести костюм высшей биологической защиты и противогаз

была уже подобная тема. меня там загрызли нафиг. но я все равно не буду врать. я все понимаю и осознаю, но я бы все равно переживала и ничего бы не смогла сделать. и я говорю об этом честно. и нефиг гнобить. мне все равно фиолетово.

Jil
была уже подобная тема. меня там загрызли нафиг. но я все равно не буду врать. я все понимаю и осознаю, но я бы все равно переживала и ничего бы не смогла сделать. и я говорю об этом честно. и нефиг гнобить. мне все равно фиолетово.

+100! Поддерживаю!

hhyynnhh
Поддерживаю!

ну конечно здоровых и благополучных лучше поддержать, чем больных, которых все кругом гнобят непонятно за что. Молодцы! Так держать

Jil
была уже подобная тема. меня там загрызли нафиг.

меня тоже как то загрызли

Jil
но я бы все равно переживала и ничего бы не смогла сделать. и я говорю об этом честно. и нефиг гнобить. мне все равно фиолетово.

+1000

Наташа85
что детям нужно сделать, чтобы была хоть какая*-то вероятность заразиться??????????????

в доктора поиграть

luna1982

ну и фантазия у вас. сама себе все придумала и сама же сидит праведно возмущается%) все кто тут высказывался - говорили только о том, что испытывали бы беспокойство за своего ребенка, а не пошли бы гнобить чужого. вам с вашей фантазий и оппонентов не надо. сами все придумаете%)

luna1982
советую вам приобрести костюм высшей биологической защиты и противогаз

Знаете, надо будет приобрету :P Не надо вот так в крайность сразу кидаться. Сразу делать выводы:

luna1982
ВЫ бы наверное предпочли, чтобы таких детей изолировали и запрещали играть с другими детками. с детства объяснив им, что они ущербные?

Вот всех под одну гребенку. Просто примерила ситуацию на себя: еслиб у нас в группе был такой ребеночек. Я уже писала, что очковала бы, и перевела скорее всего своего из садика. Не потому что я "косо смотрю" на деток с ВИЧ, а потому что у меня нет уверенности в воспитателях нвнешних, что они внимательно следят за детишками, и поэтому все м.б. Если Вы бы сами могли спокойно относиться к тому, что у вас в группе есть такой ребеночек - чтож я рада за Вас, за Вашу уверенность, но, к сожалению, я не смогла бы спокойно относиться к такой ситуации, не дай бог что случись...... Кстати, у нас в доме живет мальчишка с ВИЧ, мы с ним и его бабушкой (мама с папой отказались от него) гуляем во дворе, ходим в гости друг к другу, и я не "смотрю косо" на него, у меня есть увреннность, что мой ребенок не заразиться, т.к. я слежу за ситуацией.

Наташа85
ага до крови грызут

luna1982
воздушно-капельны путем не передается

У вас обеих еще маленькие дети и вы не представляете себе чем занимаются детки в муниципальном ДС, где на 25 детей одна воспитатель, она же няня, она же убирает территорию участка, оеа же приносит еду из пищеблока... Дети часто предоставлены сами себе, и "до крови грызут" и в больничку играют найденными шприцами, ставя "понарошку" друг другу уколы...

luna1982
ВЫ бы наверное предпочли, чтобы таких детей изолировали и запрещали играть с другими детками. с детства объяснив им, что они ущербные?

Не предпочла бы, всех жалко, но одно дело - под моим например присмотром мой ребенок играет с ВИЧ ифицированным, или в ДС...

я бы тоже из садика забрала...

Вечно в садике вся в царапинах ходила, и еще любимая игра была в больничку друг другу ранки перевязывать, а падали в осовном все вместе,дети все же)))))Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати насче почитать инфу про это,прочитала, в основном болеют этим наркоманы и люди ведущий распущенный образ жизни.Так что видать и родители не благополучные. Процент зараженных у стоматолога и т.п. чудовишно мал %O %O %O %O %O Вы защищаетет таких людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы