Тема закрыта

Причина: 0

ребенок с ВИЧ

lulu-l
нужно жестко готовить воспитателей, чтобы никакой игры с колющими и режущими предметами, срочая обработка ран без контакта ранок с другими детьми

вы всерьез думаете что их ТАК не готовят? В вашем садике разрешают приносить и играть с колюще-режущими предметами и раны не обрабатывают соблюдая ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила? Тогда ИМХО срочно менять садик - именно поэтому, а не из за других детей.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Все равно их будут бояться и гнобить, не в детском садике так в школе. А почему бы не начать со СВОЕГО ребенка и не научить жить рядом с такими детьми? Нормально жить, а не делать изгоями, как Вы предлагаете? Инфицированных все больше и вероятность контакта у наших детей будет гораздо выше чем у нас.
Не все боятся и совсем не по незнанию.

Я своему сыну не разрешаю играть колюще-режущими предметами с любыми детьми вне зависимости от их статуса. И уж точно он не будет колупать коросты %) у кого-либо. Но играть вместе никогда не буду против по причине их ВИЧ-положительности (причины запрета на игры с кем-либо могут быть только - недостойное поведение). А к шприцам научен ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТЬ, не то что потрогать рукой или наступить... Правильно написали

lulu-l
опаснее дети инфицированные, но необследованные с поправкой - не только дети, а вообще люди.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 16:01

lulu-l
этих деток с самых пеленок учат обращаться со своей кровью

Ну ну....от 2-х летнего ребенка можно ожидать чего угодно. Еслиб детишкам было по от 6-7 лет хотя бы, то еще былы бы надежда на то, что учения даром не прошли

Катейка
Вот, не дай Бог конечно, заразились Вы ВИЧ инфекцией при переливании крови, про диагноз становится известно всем: родственникам, друзьям, знакомым, коллегам по работе

ВИЧ не существует
www.biblioteka.freepress.ru/vestnik/2/III/16-26_spid.html
Только когда тебе поставят диагноз, и ты всерьез займешься изучением данного вопроса, ТЫ поймешь что тебе ПУДРЯД МОЗГИ. И прежде чем начать лечиться, подумай а не помрешь ли ты от тех "Лекарств" которыми тебя начнут пичкать.
Могу еще миллион ссылок кинут, но лень, сама читаю книгу которая указана в статье. Вы не поймете меня пока сами не прочитаете, что на этом делают БЕШЕННЫЕ деньги, на вас с вами. Да и не в деньгах дело, это просто моральное уничтожение человека. А сколько людей покончили жизнь самоубийством, а из-за чего. Из-за вируса который уже 25 лет не могут найти, и соответственно создать вакцину к нему. Грипп мутирует по 1000 раз(или сколько не знаю), а вакцину создают, а тут вирус ИМУНОДЕФИЦИТА. От ВИЧ еще ни кто не умирал, а вот от туберкулеза, пневмонии и кучи других болезней умирают. Не пишите здесь о том о чем понятия не имеете!
Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 16:59

в нашем садике дети - слава богу не мой ребенок- нашли шприц и свей группой поиграли в больничку.а перевести некуда- все места заняты.я говорю про дрессировку ленивых воспитателей которые должны были предотвратить такие игрушки. такое могло произойти в любом другом садике и кроме спида дети могут заразиться и сифилисом.а никого бы не насторожило, если бы в группе был ребенок с гепатитом?вопрс должен стоять не в изоляции а в способе сосуществования

а колюще-режущие предметы на улице можно найти

а правила обработки ран и правила избежания ран должны быть не ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ а четкими и беспрекословными. к ранке и самому ребенку прикасаться опасно- можно инфекцию занести, не говоря уже чтобы вся группа там колупалась. я считаю, что если в садике будет в группе не более 10-12 деток воспитатель будет в состоянии за всеми уследить- кто как упал и кто где ковыыряется и это позволит избежать нежелательных ситуаций. Территорию д/с необходимо охранять и проверять перед каждо прогулкой.это и так должно делаться, просто у нас это все на самотек пущено и никто этим не занимается. А насчет изоляции - я в корне с этим не согласна- это поведение животных- изолироать и выгнать наиболее слабые особи. Больных всякими заразными и опасными заболеваниями людеи и детей всех не изолировать - проще изолировать здоровых.

бред какой, абсолютно бы не парилась! лучше эпидемии туберкулеза побойтесь и вообще многоч его может быть. если паритесь-забирайте ребенка из садика...капец бедный ребенок,щас про него еще сплетни арспутсят пов сему садику и вынудят мамочку забрать.

модеры ,закройте тему а? а то как -то непряитно читать и неэтично... и ребенка жалко,ч то сразу такая свора против него образуется с детства.... а вы автор еще всем мамашкам сотальным расскажите, чтобы ребенка все зачуханили и будет вам радость

я вот про то же и говорю- есть болезни и опаснее и заразнее. а там еще ничего не известно, а всякие там уже слухи пускают.

Читаем тут: Внимательно читаем!! www.u-mama.ru/forum/messages.php
Закрыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы