Тема закрыта

Причина: 0

ребенок с ВИЧ

hhyynnhh
они должны ходить, радоваться жизни и заражать все больше и больше народу???

какую то фигню вы пишите, где гарантия что например при переливании крови вас не заразят?

hhyynnhh
Но я думаю, что каждый имеет право на выбор

да...уж не хотелось бы мне в жизни общаться с таким человеком, как Вы....

Наташа85

Тоже рада, что такой возможности нет! :)

МTV
какую то фигню вы пишите, где гарантия что например при переливании крови вас не заразят?

Гарантии, конечно, нет. И было переливание, и действительно боюсь из-за этого... Надеюсь, что из-за какого-нибудь безответственного зараженного, я не встану в их ряды.

hhyynnhh
почему бы мир не разделить для ВИЧ и неВИЧ.

Опомнитесь, тут Вы явно палку перегибаете. Вопрос в следующем:

АВТОР
У нас в группе ребенок с ВИЧ инфекцией

а Вы уже рассуждаете про взрослых людей с ВИЧ.
Маленьким деткам труднее объяснить, что нельзя делать а что можно (тот же самый случай про ссадины и игру в доктора например.) поэтому гораздо тревожнее родителям становиться, если они узнают, про ребенка с ВИЧ в садике. А вот взрослый человек уже способен сам все понимать, и естественно риск заразиться сводится к нулю (при общении с вич инфицированными).

МTV
где гарантия что переведя ребенка в другой ДС или группу там не будет ребенка с ВИЧ? вам никто с порога не расскажет чем дети болеют

Нет гарантии, и никто ее не даст, пословица есть: меньше знаешь крепче спишь" - вот к этому случаю как раз.

hhyynnhh
Надеюсь, что

все мы надеемся, не будьте столь категоричны в суждениях.

настюша!!!
Опомнитесь, тут Вы явно палку перегибаете

Посмотрите пост выше!

вот,я тоже думаю что малыша из садика забрала,только потому что жить в страхе не хочу за своего ребенка %)
А так конечно ребенка жалко и он изгоем получился :(

МTV
все мы надеемся, не будьте столь категоричны в суждениях.

А откуда Вы взяли, что это правильно? А, может, не стоит навязывать свою точку зрения другим? Если Вам нравится жить и общаться с ВИЧ, никто Вас в этом не осуждает. Так не стоит и меня осуждать за моё мнение.

Jil
была уже подобная тема. меня там загрызли нафиг. но я все равно не буду врать. я все понимаю и осознаю, но я бы все равно переживала и ничего бы не смогла сделать. и я говорю об этом честно. и нефиг гнобить. мне все равно фиолетово.

+1, про роддом было, ага :)?

MAO
Я бы забрала ребенка из садика.

опять +1

luna1982
Очень просто жалко маленького

это без вопросов. но как бы мне ни было жалко ребенка, больного заразным заболеванием (хоть каким) я не буду из солидарности подвергать риску заражения своего ребенка.

Gretel
я не буду из солидарности подвергать риску заражения своего ребенка.

ппкс

Gretel
про роддом было, ага ?

ага :)

очень интересно, а может в садике и не один ребенок болен,а может воспитатель или няня,или типо если не знаете то вы спокойны за ребенка а если точно знаете кто болеет то тут уже караул?Может вас вообще куча людей окружает с вич просто вы не знаете, дак что вы не переживаете про царапины,ссадины ит.д.?

cit]Натальюшка
[/cit]

shellow

блин. откуда вам знать то что в другой группе например не будет такого ребенка? а вдруг их там 2 и больше?

hhyynnhh
А откуда Вы взяли, что это правильно?

что правильно? %)

hhyynnhh
нравится жить и общаться с ВИЧ, никто Вас в этом не осуждает.

капец %) я разве сказала что у меня есть такие знакомые?

hhyynnhh
меня осуждать за моё мнение

%)

hhyynnhh
От чего?

да потому что такая беда настигает вот таких категоричных людей, жизнь так сказать поучает
только не подумайте, что-то желаю вам плохого

я ваш страх понимаю, но вот ваши высказывания абсурд

анонимно
очень интересно, а может в садике и не один ребенок болен,а может воспитатель или няня,или типо если не знаете то вы спокойны за ребенка а если точно знаете кто болеет то тут уже караул?Может вас вообще куча людей окружает с вич просто вы не знаете, дак что вы не переживаете про царапины,ссадины ит.д.?

ну вот есть разница, ныряете ли вы в море, где теоретически может быть акула или в бассейн, где она точно есть?

МTV
я разве сказала что у меня есть такие знакомые?

Мне все равно, есть ли у Вас такие знакомые. Писала в общем. Раз Вы себя чувствуете комфортно, если знаете, что кто-то рядом болеет ВИЧ, то я за Вас только рада! Но осуждать иномыслящих тоже не стоит... Тем, что я просто боюсь таких людей, я плохого им не делаю. Вот и все.

Gretel
Gretel

Согласна с вами полностью. Легко говорить, что все окей - про чужих детей. А сели дело касается твоего... я бы тоже не стала рисковать.

Машуня
да потому что такая беда настигает вот таких категоричных людей,

"Спасибо" за доброе пожелание. Я вообще-то некатегорична. Просто я таких людей боюсь и считаю несправедливым, не знать, кто болен, а кто нет. Чтобы самой уже выбирать, с кем общаться, а с кем нет. Вот, например, Вы боитесь собак... И что, при виде собаки Вы мчитесь быстрее к ней? А думаю, наоборот, обходите стороной... или я не права?

Каспер
Согласна с вами полностью. Легко говорить, что все окей - про чужих детей. А сели дело касается твоего... я бы тоже не стала рисковать.

Эта реакция любого нормального родителя...

hhyynnhh
"Спасибо" за доброе пожелание. я вам не желала
и не призываю вас идти и контактировать спецом
ваше высказывание про разделение мира на ВИЧ и не на ВИЧ просто убило
Будьте здоровы

hhyynnhh
просто боюсь таких людей, я плохого им не делаю.

таких людей полно и они рядом с вами ходят каждый день. как то вы мыслите .. немасшабно :D :D

Машуня
да потому что такая беда настигает вот таких категоричных людей, жизнь так сказать поучает
только не подумайте, что-то желаю вам плохого

я ваш страх понимаю, но вот ваши высказывания абсурд

+стопиццот
никогда не говори никогда

hhyynnhh
Чтобы самой уже выбирать, с кем общаться, а с кем нет

тогда вам на другую планету :D

hhyynnhh
самой уже выбирать, с кем общаться, а с кем нет

А мне вот интересно, Вы на себя ситуацию с заражением и диагнозом ВИЧ примеряли? Вот, не дай Бог конечно, заразились Вы ВИЧ инфекцией при переливании крови, про диагноз становится известно всем: родственникам, друзьям, знакомым, коллегам по работе. Вы готовы к тому, что с Вами перестанут общаться только из-за диагноза и отношение к Вам резко поменяется?

hhyynnhh
Я вообще-то некатегорична

нуну по постам вашим этого не скажешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы