Ни Reima ни Куома моего ребенка не греют

не покажусь
там ХОЛОДНОЕ ВСЕЕЕЕЕЕ

Ну вот у кого то холодно,у кого то нет ;)

Кроля

Поддержу, пожалуй. У нас не Европа и 10 слоёв на ребёнка под комбез-это издевательство. Рейма и иже с ними для спорта и очень подвижных игр, встал-замёрз. На себе испробовано много-много лет, ещё до Рейма на взрослой мембранной ГЛ одежде. Ребёнку должно быть тепло и комфортно, Кетч отличный вариант, и влагу отводит, и теплей гораздо, хоть в снегу сиди, и достаточно лёгкий по сравнению с Керри, они дубовые какие-то. Зато я надела на футбу с длинным рукавом и простые подштанники и тепло- комфортно. Вы сами попробуйте на себя надеть подштанники, потом флисовые штаны, потом типа Реймы. Сильно удобно? Насчёт синтетики тоже бред. Я занималась продажей термобелья когда о нём никто и не слышал. Для спорта да, обязательна синтетика, для морозов- нет, там просто 2 слоя, один-шерсть чаще всего или ворсистое что-то, к телу хлопок может быть запросто. Швецкие марки вообще чистошерстянные для морозов. Детские были вообще чистый органический хлопок, просто плетение нити особое и двухслойное. Эти марки у нас не представлены, но это не значит, что их нет.Синтетика только для очень подвижных детей
Собрали кучу штампов тут. Также и с Куомами. КТО вам сказал, что туда надо синтетику %) и не надо носки, где это написано, навыдумывали.
Это обычная обувь, просто более лёгкая , удобная, чем остальные. Мёрзнут ноги- наденьте ребёнку носки , хоть какие, в каких удобно. Пробудете 3 часа на улице, без носок это нереально.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 21:39

Кроля
про Куому скажу так- она разная по форме подошвы- и по собственному опыту- тёплая только путкиварси

У всех разный опыт. У моего сына ноги не мерзнут в куоме Тарраварси, причем носит на тонкие колготки. Но он у меня вообще морозоустойчивый, еще в 2 годика в сильнейшие морозы тащил меня на улицу - я мерзну, а ему хоть бы что, возится в снегу %) .

А вот что вспомнила,вчера в больнице мамочка с ребенка рейму кидо сняла,а потом потихоньку штучки 3-4 кофточки,штаны,а под штанами-полукомбезные, еше штаны и махровые колготки...блин я когда смотрела как она своего капустеныша раздевает мне просто смешно стало,блин зато типа круто в рейме же...

ОЛЬГА
,а потом потихоньку штучки 3-4 кофточки,штаны,а под штанами-полукомбезные, еше штаны и махровые колготки...

:=-O: ужасть.
Зимнюю рейму не пробовали носить, хотя могли бы - дочь шиложоп знатный. Ходит в Ленне 330/150 на футбу с длинным рукавом и колготы. Не мерзнет. Ну не мерзлявая она у меня. Дети соседские носят батик и кико (ничеу против этих марок не имею), так у них в -15 из под курток торчат шерстяные кофты. скажете это норма? А в -25 их на улице нет вообще. Гуляли одни сегодня, зато классно с горки снежной покатались.

jane air
просто толще

да что Вы уперлись в эту толщину, а?

Блин,я уже запуталась во всем этом,лучше б ваще в такие темы не заходила.Столько споров

Меня вот поражает,девочки,что все здесь все время срутся из-за этой одежды?! Ну каждому ведь своё! Что одному хорошо и тепло, другому-"смерть"! Вы вспомните наше советское детство...все носили колготки+шерстяные гамаши да шубку какую-нибудь сверху и ничего...никто ведь не умер!
Какая-то вечная война с этими новыми технологиями

Куому носим на колготки. Рейма все-таки д.с вариант. Носим Ленне 330 гр. Оч теплые. Уже года 4 покупаю

EVGENKA96
Меня вот поражает,девочки,что все здесь все время срутся из-за этой одежды?! Ну каждому ведь своё! Что одному хорошо и тепло, другому-"смерть"

EVGENKA96
Какая-то вечная война с этими новыми технологиями

+1
ну и все познается своим опытом, вернее экспериментами на ребенке :) Куому в 1 год купили, не понравилась, тож ноги мерзли, стала надевать носки ангорские, стало получше. единственное, что понравилось-не промокает. Весной по слякоти и лужам гоняли В 2 года носили простенькие валенки с мехом, не мерзли. в этом году купила Джангл, аналог Куомы. Действительно аналог получился, какашка полная, как и оригинал Ноги холодные у ребенка.
А вот Ленне по достоинсву оценила, нравится что не надо как с Реймой-Лесси..взрывать себе мозг этими поддевами-подкомбинезонниками-термобельем-слоями %) Надел колготы-футбу под низ-и вперед :)

Данилара
Данилара вот-вот . Пока читала, немереное количество раз убиться хотела Я же ребенка, переодически, в (как тут некоторые выражаются) "унылое говно" одеваю Я

Данилара
как мама не получились

Данилара
надо изыскать возможность, убиться, но одеться так, как считают нужным фанаты марок!

ну вот автор опытным путем поняла,что ее ребенку это не подходит)) Т.к. речь шла о конкретных марках в названии,поэтому и начался очередной файт Тем таких уже мульоны, и каждый раз одно и то же обсасываем. Я сама ребенку подбирала,в чем ему тепло и комфортно, а кому-то легче спросить у других,чтоб потом всю ответственность со своих плеч скинуть. Если нет финансов на эксперименты,то и не фиг .... ИМХО

Ой сколько понаписали то %) Пришла домой с работы достала прошлогодний комплект, хоть штаны чуть коротковаты(не критично, но все же)т.к. это их 3 зима начинается Куртку одеваем 2ю зиму, по виду конечно так себе, но для садика сойдет. Зато комплект очень теплый :) Завтра в нем пойдем. Рейму будем носить до -10 в садик, если холоднее, то только до теплой машины добежать, не гулять. Еще достала валенки с прошлой зимы с шерстяным носком ребенку впритык. Она говорит нормально, только чуть чуть жмут вот и пойми ее. Хочет завтра в них идти, перед выходом завтра еще раз примерим. Всем спасибо за отзывы а некоторым еще и за полезные советы :)

Девочки, я в расстройстве от своей глупости. Reima меня устраивает во всем, но только сейчас поняла, что купила сыну девчачий костюм, а думала унисекс. Блин, кукушка :(

кукушка
а думала унисекс.

ну так имхо унисекс, не?

EVGENKA96
Вы вспомните наше советское детство.

я его с содроганием вспоминаю. и тихо завидую своему ребенку.
завидовать буду не долго правда, счастье уже близко :)

На офсайте прочитала- с рисунком для девочки. Лучше б не читала. Ну да ладно пусть ходит, потом мелкая будет зато с уверенностью донашивать :)

jane air
ну так имхо унисекс

+1

кукушка
с рисунком для девочки.

а что в нем девчачьего?не цветочки же и ладно ;)

Хороший цвет, я бы одела на сына и радовалась, что не синий) Тошнит уже от синего для мальчиков))

dobry_kot

Так же думала, когда покупала. Ну спасибо, поддержали и успокоили.

кукушка
На офсайте прочитала- с рисунком для девочки. Лучше б не читала. Ну да ладно пусть ходит, потом мелкая будет зато с уверенностью донашивать :)

вот вспоминаю слова своего профессора -есть факт. есть теория. если факт не подгоняется под теорию -тем хуже для него.
ну ошиблись фины с гендерными оценками ну и класть на них.
имхо чудесная расцветка ;) даже бы не заморочилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы