Ни Reima ни Куома моего ребенка не греют

"_"
КУому

"_"
в год ребенкин

совсем не нужна еще, деть не актвный.
С куомой у нас так дела обстоят-сыну 2,2 Если на прогулке по полчаса лежит в снегу или на санках ездит-ноги мерзнут, Если бегает то ноги горячие и в -20 при 3-х часовой прогулке. А на счет Реймы, дак тут в чем вопрос- "Рейма не греет моего ребенка" а они греть и не обещали ;) От акивности многое зависит, если ребенок не активен ну зачем ему рейма.

Puzanchic
совсем не нужна еще, деть не актвный.

а какая обувь нужна для неактивных детей? куома это ведь не мембрана, причем тут активность

fleha
куома это ведь не мембрана, причем тут активность

а я согласна: покупала старшему, когда не ходил - ноги ледяные, на следующийгод нормуль было, когда ходил на прогулке

"_"
ребенок уже после -10 мерзнет

а комбез сильно свободный?места свободного много????

Ибис
ну а в теплых штанах флиса просто не надо
вот и минус один слой

вы како не поняли видимо термо потом промежуточник и комбез.

Ибис
там цена указана больше 1,5 тыс.

я не предлагала купить ТАМ,я предлога поискать адреса магазинов ТАМ :P

"_"
Спасибо Женя посмотрю что-то подобное

как вариант флисовый комбез из 200 или 300 полара. будет ну очень тепло.
если что пишите, придумаем поддеву вам пристяжную

Ибис
кико в конце концов

есть у них минус -они неудобные,дети в них неповоротливые,"деревяшки", стоят руки в стороны-ни сесть ни встать

jane air
а комбез сильно свободный?места свободного много????

Да свободный

jane air
как вариант флисовый комбез из 200 или 300 полара. будет ну очень тепло.

спасибо посмотрю

jane air
если что пишите, придумаем поддеву вам пристяжную

Женя спасибо большое знаю что ты прекрасно шьешь, но я на Эльмаше сейчас редко бываю. Кстати знаю тебя лично, раньше жили в одном доме на Фрезеровщиков :)

"_"
Кстати знаю тебя лично, раньше жили в одном доме на Фрезеровщиков :)

:=-O: о как бывает

"_"
Да свободный

вот тут может быть ситуация такая что тело ребенка не в состоянии поддерживать температуру внутри комбеза.
одежда не греет, а только сохраняет тепло.
поэтому надо смотреть более узкие модели других производителей. в этом может быть загвоздка.
ну и все таки теплый промежуточный слой надо. если дет не бегает,я бы шерсть типа януса купила или толстый флис.

jane air
о как бывает

jane air
поэтому надо смотреть более узкие модели других производителей.

уже задумываюсь над этим, только все в деньги упирается ,хотя может и подберу какой-нибудь промежуточный слой. Сейчас хоть есть план действий, куда бежать, что искать

ну и с варьками решать надо. чтобы ручки теплые были.

блииин, меня ж любопыство разбирает кто ты сижу и репу чашу

Ибис
кто-кто я??

сори, клава детем разбита не все пропечатывается с первого раза.
буковка Т потерялась

Ибис
в теплом - минус второй слой. То есть водолазка и термик и сразу комбез. Что не так сказала? ;)

имхо только если комбез не широкий.
я в прошлом году так и ходила и и шила специально не широкий.
но тут есть еще один аспект что промежуточный слой раза в 1,5 увеличивает теплоту комбеза. т.к получается тело-воздух-нат ельноый слой-воздух-промежуточный-воздух-внешний комбез и воздух в нем.
соответственно получается что степень остывания будет меньше, т.к. в промежуточнике тоже воздух и разница температур уже иная будет. ;)

у меня старший в Рейме хорошо гуляет, но он очень активный. а Маша (1.8) двигается мало. У обоих комплекты на 220 гр. И мне всегда кажется, что Мане холодно, хотя замерзшая никогда домой не приходила. Но, я ее, если честно и одеваю как капусту %) термобелья нет, есть поддева флиска. на ноги Куому с шерст носком, без него - мерзнет. В общем, прогадала я, по-моему, с утеплителем, надо было 340 гр брать ей :(

jane air
блииин, меня ж любопыство разбирает кто ты сижу и репу чашу

Жила в 3 подъезде на пару лет старше тебя. Ты по-моему в 1 поъезде жила : :)

"_"
Жила в 3 подъезде на пару лет старше тебя. Ты по-моему в 1 поъезде жила : :)

не вспомню,я там только одну девочку визуально помню и то потому что гнобили мою подружку Светку периодами

jane air
что гнобили мою подружку Светку периодами

Не я никого не гнобила, никаких Светок

"_"
Не я никого не гнобила, никаких Светок

ну значит даж не знаю кто ;) если только визуально

jane air
если только визуально

Скорее всего :)

Не знаю писали тут нет,но в куому надо что б синтетика была-шесть не работает.У моей дочери пока не мерзнет нога в обычных колготках,без носков)

Bugaga
в куому надо что б синтетика была-шесть не работает

у меня ребенок всегда под куому носил колготки из 100% шерсти мериноса (Янус или Норвег) и х/б 100% носили...и ничего. Почему исключительно синтетику?
РеймаТек у нас 180г утеплителя, флис одеваем ниже -15, до этого колготки+водолазка. Тоже ОК

Я поклонница реймы и она у нас во всех вариантах,но использую даже -"тек "как демисизонку,т.к ребеноу у меня в ней тоже холодный,тоже скажу и про куому....Но однозначно теплый в сапожках минемен на мутоне и валеночках,а также в нельсе на кофточку.Поэтому кому что идет...

а мой мерзнет и в хуппе 300/160 и в густи. и в валенках. ненавижу зиму :(

ой не надо говорить что на колготки тепло в куоме ....носили не в морозы на колготки и термоноски-пальчики мерзли я даже руку дома засовывала в ботинок, там ХОЛОДНОЕ ВСЕЕЕЕЕЕ и стелька и все боковины... я тоже купилась видимо на рекламу....2 дня одеваю шерст. носок...так вроде теплые ноги и внутри теплый сапог остается...так что не надо про колготки и ботинки.....ХОЛОДНО!!!!

Кроля
жалко вас всех-поклонников рейм"

Кроля
комбез за бешеные деньги купишь,

бдность это не порок, а вот зависть...
учитесь завидовать молча. при условии что батик той же теплоты, просто толще очень вразумительные посты

Кроля
,а рейму свою рекламируете да нахваливаете на всю катушку-ну а чё делать то купили же уже, лоханулись, будем сейчас и другим советовать-не одним же нам в дураках ходить

анонима понесло. А что носит Ваш ребенок? Уж расскажите нам неумным фанатам реймы, керри и прочей "ерунды для краснодарского края"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы