Ни Reima ни Куома моего ребенка не греют

Вчера-сегодня гуляли с ребенком, обе куому носим. Она - на х/б колготки, я - на тонкие х/б носки. Ноги у нас не мерзнут. Если температура еще опустится, могу максимум махровые носки добавить. Шерстяные - явно перебор.
А вот что касается реймы..

шпингалeтки (ex Митридат)
совершенно не подходит для морозов, ну разве что на лыжах/коньках бегать.

+

Я на младшего шерстяные носки одеваю под куому, иначе ноги ледяные и красные, с носком просто холодные. Но куома от старшего сына досталась, может в этом дело. А в рейме моим бы сейчас холодно было, до - 15 одеваю

Уму непостижимо! В РеймаТеке 140 граммов утеплителя, если не меньше. И вы под него надеваете шерстяную кофту, хотя ВЕЗДЕ пишут, что под мембрану нельзя носить натуральные ткани, только синтетику или смесовые. Флисовая кофта должна быть, и флисовые же штаны!
Купили обуь на полтора размера больше - и удивляетесь, что ноги мерзнут.
Еще и одежда им виновата %)

StasyAna
Но куома от старшего сына досталась, может в этом дело.

а вот кстати интересно. как долго куома остается куомой. Может сильно б-у и не греют

Данилара
тогда все верно :rose:

;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Еще и одежда им виновата

ну так а кого винить то еще?)))

Katrin-ka

Ну правильно, себе-то на свой 38 размер ноги поди 40 не надевают, а ребенку - ничо, навырост, ваты напихаем, пару носков...

Данилара
НЕ РАБОТАЕТ. надо активно двигаться.

а для чего стесняюсь спросить?

автор какой рост у вашего ребенка?

вообще для морозов к вашему комбезу есть промежуточник на 100 гр утеплителя внутри. пристегивается на кнопки. надевается в морозы ниже допустим -15 и получаете комбез на 220 гр суммарно.
надеваете вниз белье, сверху любую кофту и вперед.

всем активно говорящим что только синтетику под мембрану - пешу это чатсичная правда.
если ребенок не сдает кроссы -то пофигу.
а ну и вот фото промежуточникаСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:52

jane air
jane air
хочу стать мамойдети

jane air
ообще для морозов к вашему комбезу есть промежуточник на 100 гр утеплителя внутри. пристегивается на кнопки. надевается в морозы ниже допустим -15 и получаете комбез на 220 гр суммарно.

А где его купить на рост 116-122

производители реймы супер-теплого комбеза и не обещали Там памятка обычно есть, где указано, что температура скорее указана максимальная, с соответствующими поддевами, с учетом активности и т.п. И проч. и проч. - в общем чтоб к ним претензий не было
для мерзлявых комбез на межсезонку хорошо, вот по весне и мокрому снегу относите. Раз недорого купили - так норм., пригодится

ну или промежуточники эти.. но не видела я их у нас. редко бывают.

"_"

ой, на малявок они вроде только

"_"

блин засада. у них максимальная ростовка 86...
есть куртки и брюки такие утепленные , они как раз уже от 92 роста идут.
т.е. курть пристегнется, а брюки просто вместо флисовых надевать.
как то так.

Не надо верить всему что говорят,смотрите по ребенку,а не на других,мы тоже мерзнем в куоме,ноги ледяные,как только одену ангоровский носок ноги теплющие,и пусть любители куомы закидают меня помидорами :P а рему носим как весенний(осенний) вариант до -5-хоть и утверждают что она до -20

ох!
а рему носим как весенний(осенний)

вообще появились варианты на 180 гр. вы когда покупать будете смотрите хорошо, а то сварите ребенка

jane air
а где купить уточните на оф сайте

только там вроде цена такая на поддевы, что проще отдельно купить что-то более теплое и не мучится с поддеванием такого количества штанов :)

Данилара
есть дети, которые и в резиновых сапогах зимой не замерзнут. кровообращение такое. так наоборот хорошее значит кровообращение ;) А если мерзнут ноги, значит плохое. ;) Вам бы к неврологу выяснить вопрос, почему ноги холодные.

Ибис
только там вроде цена такая на поддевы, что проще отдельно купить что-то более теплое и не мучится с поддеванием такого количества штанов :)

какое количество??? это надевается ВМЕСТО флиса ;)
промежуточник по цене комбеза?

jane air
jane air
хочу стать мамойдети

Спасибо Женя посмотрю что-то подобное

fleha
мой ребенок тоже в куоме обмораживается. черт знает почему

значит не мы одни такие мерзлячие

Ибис
производители реймы супер-теплого комбеза и не обещали

так еще 20 градусов(до сегодняшнего дня) не было. На ярлычке заявлено до -20, ребенок уже после -10 мерзнет

ой я сейчас огребу, но КУому купила в первый и последний раз в год ребенкин, хоть во что одевай хоть синтетика, хоть +шерсть ноги мерзли. сейчас в коламбии ходим.+носок шерстяной когда холодно - ноги теплые. Нафиг такие эксперименты над ребенком
и еще, если ребенок на прогулке сидит в санках=снегокате, он и в валенках замерзнет.

Odesseya
Odesseya
мамадети

Думаю также первый и единственный раз купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы