Ни Reima ни Куома моего ребенка не греют

Скажу честно я не особый поклонник этих марок. За 6 лет ребенка купила эти марки первый раз. Т.к куому здесь очень хвалят-решила попробовать. А комбез муж уговорил купить, т.к. увидели в ДМ по заманчивой цене. Всегда ходили в котофее или самокатках валенках не мерзли. Одежду тоже разную брали каждый год разные марки. Хотя наверно даже не в Reimе дело. Хотя температурный режим -5-20. Но руки ноги мерзнут и от этого все тело.В садике с прогулки приходит вся застывшая. Куому одеваем последние дни(как похолодало) с шерстяным носком.
Или у меня ребенок такой мерзлявый, но скорее всего я идиот купилась на рекламу и советы :( Вот что делать то теперь И когда эти долбаные морозы закончатся.

потеет пока одевается и потом замерзает

На все один ответ- потеет потом замерзает %)

"_"
с шерстяным носком.

зачем он?

куому не надо надевать с шерст.носком.!!!только термо или колготы+махр.носки.ножка сначала потеет,потом мерзнет.кстати я сама на зиму ее беру всегда,но...на морозы у нас всегда самокатки!а с реймой согласна-холодная.мы взяли хуппа 300гр.на зиму-хорошо.

Мы тоже куому с носком носим, но меня устраивает больше, чем валенки. Котофей не пробовала, но тоже читала отзывы как о холодных. Ездили на север тоже с носком носили, а то и с двумя. Рейму не беру - опасаюсь, как и Ваш ребенок, замерзнуть.

Сколько в вашем комбезе утеплителя? Если 120-140 - это совершенно не подходит для морозов, ну разве что на лыжах/коньках бегать.

"_"
И когда эти долбаные морозы закончатся.

господь с вами! морозов-то еще и не было

19mar75
куому не надо надевать с шерст.носком.!!!

точно-точно.

Что надеваете под комбез?
Сколько грамм в комбезе?
Зачет под куому шерстяной носок? Под куому вроде бы не носят шерсть, да и теплая она, на самом деле. Хватит плотной колготки.

Znayka

мамадети
Znayka
потеет пока одевается и потом замерзает

вроде быстро одеваемся

19mar75
куому не надо надевать с шерст.носком.!!

Так я только пару-тройку дней стала одевать.Думала с носками теплей

аноним
На все один ответ- потеет потом замерзает

дык если пялят под керри сто одежек - какой ответ длолжен быть?

"_"
Куому одеваем последние дни(как похолодало) с шерстяным носком.

19mar75
куому не надо надевать с шерст.носком.!!!

+++++

Всегда носили ее родимую без носка! Даже без тонкого! только на колготки обычные "Носков", "Глория джинс" и иже с ними, т.е. обычные преобычные. Тепло и в -30. Зачем носок??? Тем более шерстяной?

Katrin-ka
Что надеваете под комбез?

Водолазку и шерстяную кофту

Katrin-ka
Сколько грамм в комбезе?

Не знаю рейма тек температурный режим написан -5-20 градусов.

Znayka
какой ответ длолжен быть?

Ну хочется уже посоветовать купить детям мутоновые шубы и валенки - и пусть ходят

"_"
Куому одеваем последние дни(как похолодало) с шерстяным носком.

какой размер то одеваете? И какой размер ножки?

мама
Зачем носок??? Тем более шерстяной?

Морозы ведь Ладно попробую не надевать

мама
какой размер то одеваете? И какой размер ножки?

точно на размер больше ножки

"_"
точно на размер больше ножки

а надо в размер, т.к. куома большемерят. Ну по крайне мере на моего тощего ребенка.

шпингалeтки (ex Митридат)
? Если 120-140 - это совершенно не подходит для морозов, ну разве что на лыжах/коньках бегать.

бегают Таня в 80 гр (поверь на слово и то жарко)

автор какая у вас рейма????
что надето под не????
что на руках??? кстати не могу понять причем тут мерзнущие руки и комбез.

к слову сегодня утром -23, у детя комбез 150 гр мембрана. на ногах камик до -40 надето на ребенке: термоколготки (синтетика), футболка с длинным рукавом простая хб, шлемик (говно флис из мира ткани+трикотаж хб подклад), вязанные варежки из шинила.
на улице пробыле 20 минут. в сад привела с горячей спиной, горячими ногами и теплыми руками.

и еще в садике гуляют до 10. в такие морозы не гуляют. при какой температуре ребенок у вас мерзнет????

"_"
Не знаю рейма тек температурный режим написан -5-20 градусов.

%) рейма тек это мембрана.
Во первых надо соблюдать слои в одежде - термобелье, утеплитель (флис например), потом уже рейма.
Во вторых в мембране надо активно двигаться, а не стоять. Замерзнет ребенок просто стоя в снегу.
Поправьте меня, пожалуйста, если я где то ошиблась

Jamaica4
Ну хочется уже посоветовать купить детям мутоновые шубы и валенки - и пусть ходят

дык пусть у бабушек своих советов просят ;) Я когда первым была беременная, моя мама застолбила покупку внуку первой шубки за собой От шубы отговорила, но валенки она купила - не сдержалась

наша воспитатель не знает, что с куомой шерстяные носки не носят. Сказала, что мы ребенка морозим

Данилара
НЕ РАБОТАЕТ. надо активно двигаться.

вы не дочитали

Katrin-ka
Во вторых в мембране надо активно двигаться, а не стоять. Замерзнет ребенок просто стоя в снегу.

:) я это написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы