Дочка отказывается от нормальной еды возраст 7,5 лет, что делать?

Лея310713,
как можно маг пельмени есть ?
Вы не говорите, что домашние .
Может просто решила быть худой ?

Аноним 405: А фрукты какие дочь ест?

Бананы любит очень - может сразу штуки 3 сьесть - но бабушка по отцу - врач в больнице и у нее диабет и у моей мамы - она сказал что у вас 100% наследственность - не в коем случае бананы! яблоки не любит - хурму тоже, киви может - личи одну, что касаемо рыбы - ни какую! не жареную не вареную, не пирог с рыбой, не рыбный суп - всю выливается в унит-з......

Дело молодое: так мы булки и печенье не учли

если бы мы их учитывали - то вопроса у меня бы не возникло. Она может эту булочку и не съесть - которая в рюкзаке на всякий случай.

LUCKY ME: как можно маг пельмени есть ?
Вы не говорите, что домашние .

она по вкусу чувствует.

Захочет есть - все съест. Ещё бы у меня ребенок сказал про мою еду - фу. Вообще перестала бы готовить . Вы не работаете, что ли? Столько скачек вокруг еды.

Аноним 68: Не хочет пусть не ест...

• много.
    Пс : младшей тоже без пяти 8. Я честно говоря перестала отслеживать ,что она ест. Не хочет то что есть, пусть не ест. Проголодается,сама попросит то что хочет. Может плохо есть несколько дней, потом ест как взрослая))

Chайkа: Вообще перестала бы готовить . Вы не работаете, что ли? Столько скачек вокруг еды.

да, я временно не работаю.

Chайkа,
+++ Никогда моя дочь нос не воротила .
Лея310713,

Автор , а нагрузок у неё не много?

даже с ней тут поехали в бассейн и баню - купили ей купальник - страшно конечно))) - худая - думала там на бесится покушает дома - нет приехали, сполоснула ее в душе - и все - спать легла - потом один бутерброд сеьела и все.

просто я: Тыквенный суп с морковью и я бы есть не стала. Тефтели , ещё поди с подливой? Фу в этом возрасте ))))

+++
Автор,ту еду,которую вы перечислили,я бы,будучи ребёнком,тоже бы не захотела есть)))
Ещё и варёное всё...
Да и вообще,читая вас,отметила, что вы сами то -"это мы не едим,то не едим..."
Вот и ребёнок в еде ковыряется,у вас это семейное))

Лея310713,
Она сама с душем в 7.5 никак?

LUCKY ME: Автор , а нагрузок у неё не много?

нет - в школе с 7/30 - до 14/30 - уроки плюс факультатив либо танцы либо ин языки.

Храпунцель: Сразу видно, единственный ребёнок)) моя когда говорит "не хочу нормальную еду, хочу ненормальную", я говорю "значит, не проголодалась, иди играй". Поверьте, ребёнок не сможет заморить себя голодом.

Вот что плюсов.
У меня трое детей и не перед кем не буду на цырлах ходить. Не хочешь - значит не голоден!!!

Дело молодое: Она сама с душем в 7.5 никак?

у нас большой перепад температуры в душе в любой момент может пойти кипяток.

Автор, как я вам завидую. Моя лопатит все,что не приколочено

Лея310713,
Для этого есть спец смесители.

вот

что за скелет сказала моя мама)))

Дело молодое: Для этого есть спец смесители.

на это нужны спец средства - это другая тема.

Кстати к врачу тоже рекомендую сводить ее, может доктор напугает ее и направит на путь истинный))
Я с дочерью ходила к хирургу(по другому вопросу) дак она ей лекцию про
питание рассказала, объяснила зачем мясо есть (был момент вообще было сложно мясо заставить есть в любом виде), ну и вообще про сбалансированное питание.
И она нам тогда говорила, что существуют какие-то типо курсов, занятий для того, чтобы ребенка сформировать привычки питания.
Девочки наверное лучше подскажут, куда и к кому записаться на прием)))

Нормальный ребенок, вы моего в этом возрасте не видели, вот там реально кости и ребра торчали, а у вас все хорошо.

Лея310713,
Так все к одному: мыть, кормить. Сама. Некому будет сопротивляться, станет чуть полегче.

Лея310713: 7/30 - до 14/30 - у

7 уроков в 1 классе?

Лея310713: вот

Нормальный упитанный ребёнок

Лея310713,
Лея310713,
У вас точно те параметры, которые написали? У моего ребенка и ребра и позвоночник торчит)

ряженка: 7 уроков в 1 классе?

5 уроков - потом продленка - типа с доп уроками - но без питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы