КРИК души: ничего не ест! 7 лет мальчику!!!

аноним ,
Есть список того что ест?

аноним ,
Ну готовьте ему то, что он ест. В чем проблема?

аноним автор темы: вы издеваетесь???? он не будет этоесть!!! какой нафиг соус вы о чем вообще????

поставить вам сложно?
мясо ребенок не ест тоже?

автор а вы вкусно вообще готовите? ваш ребенок в садике не ест получается?
или что?
и как с прикормом было?

Я бы вообще одним рисом питалась, плов, просто варёный, каша, ризотто, обожаю рис. Какую то панику вы разводите.

Ninel123: маруся,
В садике ест иногда и выборочно. Привыкли идём за ребёнком с 200 мл кефира или молока.
Кстати бананы не ест. Говорит что мылятся. Ну и плюс конфеты не ест ))))) ест шоколад и трюфель чёрный что редко бывает.
Из овощей в последнее время редьку зелёную куском грызет и тыкву варю куском.

Моя бананы обожает. Конфеты не даем особо. Делаем для себя салат редька зеленая+морковь+яйцо+сметана, очень ей нравиться. Еще селедку под шубой ест и салат мимоза (домашние). Гороховый суп не ест.

Сиpин: У нас вообще гарнир дома у каждого свой может быть. Как будто это такая проблема. И вообще бывает, что 2 вторых или 2 супа - мое и мужа.

У нас почти всегда так.
Сын ест овощи сырые кусками отдельно, вареные кусками некоторые только. Даже очень проголодавшись не станет есть мешанину.
Каши только с маслом безо всего. Или пшеничную или кукурузную, остальные редко. А мы с мужем эти каши не едим. И что?
Горошек или маслины отдельно.
В школе что-то ел, сейчас с собой носит. Постепенно добавляться что-то стало, лет с 10.
Вам что так принципиально изнасиловать?

Каtюша: и что?

Так ведь заплачено было и в школе нада платить за котлеты, а он только рис будет есть ))

Калина Малинова®: , сын такой

Каtюша: хотя может вы готовите, что то ужасное, вот он и не ест.

что ужасное? вкусный суп но с фасолью?
тыквенный суп пюре называю гороховым-онест
потому что только гороховый суп и ест..да борщ... остально что по виду не так- отказывается
надоело и сдают нервы

jane air: мясо ребенок не ест тоже?

А что удивительного? Не будут. Хоть уставься. Соусы, десерты, если не едят - не будут.

jane air: мясо ребенок не ест тоже? избрательно. шашлыки да сосиски, рыбу только красную
jane air: ваш ребенок в садике не ест получается?

избирательно
печень сегодня узнала-неест
запеканки тоже

Автор, а вы все едите или тоже избирательно?

маруся: Автор, а вы все едите или тоже избирательно?

все ем

аноним автор темы: шашлыки да сосиски,

Зря к сосискам приучили. Мы не покупаем совсем, и ребенок говядину ест и печень говяжью.

аноним ,
Ну я тоже терпеть не могу тыкву и фасолевый суп и счастлива, что меня не заставляют это есть.
В детстве так харчо не переносила, для меня было горько и жирно, а родители не понимали, ну как так то.
А я вообще не могла есть жирное. И ужасный мамин борщ, хотя она считала его вкусным.

Ребёнку было как раз 7 лет, когда были у профессора. Спросила, что делать, если ребёнок ничего не ест. Слова профессора:"Ваше счастье, что ребёнок ест мало. Он ест столько, что ему для жизни хватает. А то пичкают детей "за маму, за папу", а потом дети страдают от избыточного веса.".Короче, никогда не заморачивалась а эту тему.

аноним автор темы: рыбу только красную

и сложность в чем?

аноним автор темы: избрательно. шашлыки да сосиски,

шалык в аэрогриле сделать не сложно. сосиски просто не покупать.

аноним автор темы: потому что только гороховый суп и ест..да борщ... остально что по виду не так- отказывается

по мне так повод к психологу или психотерапевту пойти. я про атую избирательность в еде.
я бы пошла
у моего есть пристрастия, но в садике точит все и у бабушки.
а у меня пока есть возможность втихушку хлебом заправляться жеманничает.
как только убран хлеб или еще что - хватает 1 пропущенного приема пищи.
потом метется все.

аноним автор темы: надоело и сдают нервы

Валерьянки попейте.
Почему вам так принципиально его заставить?
Только не говорите, что сделать, например, отдельный гарнир для сына - непосильный труд.

Кстати, пыталась приучить ребёнка ес ть всё....До рвоты пробовали. Больше не хочется.

Каtюша: я тоже терпеть не могу тыкву и фасолевый суп и счастлива, что меня не заставляют это есть.

А я б не стала, и меня фиг заставишь.
В садике как-то попробовали силком накормить гороховым супом. Думаю, сильно пожалели об этом, когда меня вырвало прямо в тарелку. Больше не заставляли.

Фасоль и тыкву многие не едят.

Напишите на холодильнике список продуктов, которые он ест. Их и готовьте. Не экспериментируйте просто с ним. Кормите стандартным набором. И раскладывайте в разные тарелки каждый ингредиент. Пусть сам смешивает, выбирает. Шведский стол ему организуйте.

Сиpин,
Меня так иногда в дестчве заставляли, пока не съешь борщ, не уйдешь из за стола. Это было ужасно.
Слава богу редко, да и ела я все, кроме этого харчо и борща. Ну не вкусно мне было, ну че

++++++ Вообще не пойму... СВОЕМУ ребенку сварить за 10 минут то что он любит - проблема века. Очень странная автор. Истерика прям из-за фигни.

аноним автор темы: в гостях он не ест...в путешествия его не возьмешь-в тайланде он 10 дней один рис ел!!!!!!!!!

И что? Мой тоже весьма избирателен. Не есть ничего, куда бы входил майонез. Кучу блюд не ест, соленья - варенья тоже. Грибы - ненавидит. В гостях он чаще не ест или съест простой гарнир типа картошки, риса. В школе тоже самое. Живет, нормально. Я привыкла, даю ему то, что он хочет. Ему одно, дочери другое иной раз Сама с детства помню этот кошмар как запихивают в тебя молочный суп, а ты его не можешь есть, противно

аноним автор темы: все ем

редкий человек

jane air: по мне так повод к психологу или психотерапевту пойти. я про атую избирательность в еде.

нет, это повод сходить к гастроэнтерологу. Очень часто избирательность свидетельствует о проблемах жкт

аноним автор темы: творог мать его!!!ТВОРОГ! вот какого рожна-он его не пробовал в сознательном возрасте и не ест...молоко не пьет..

ну вот у меня дочь не ест творог и молока ни капли не выпила после двух лет. И это не помешало ей вырасти вполне здоровой без проблем с зубами. Не хочет - отстаньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы