КРИК души: ничего не ест! 7 лет мальчику!!!

Мой ребёнок нефига не ел маленьким.
Чтобы покормить нужно было такое делать...
Мясо не ел вообще...
В результате пошли все на поводу. Не ест мясо, рыбку... Стали давать булки, хлеб, шоколад. В результате из самого худого( дистрофия массы тела была) и из штанов, которые болтались на подтяжках стал пухлеть. Лет с 9 до 12 просто полный ребенок стал. Счас все исключила/ не даю никакого хлеба и сахара. Мучения с едой конечно... Счас почти 14/ вес 44. Худоват.
Тяжело кормить правильно когда реьенок не ест то что надо.
У вас автор прекрасный рацион у сына. Нафиг жаренный лук?!

Лама: Нафиг жаренный лук?!

ну иногдла ведь он бывает, в супы поджарка..я говорю не травится-сиди выковыривай.

аноним ,
У вас ребенок прекрасно ест хорошую еду.
Не мучайте его луком и чего он там не ест.

Вы тему тогда называйте. Я лентяйка. Мне лень готовить отдельно.
У вас ребенок ест правильную еду с детсва. Слушает свой организм.
Какая польза в жаренном луке?
Кефир не пьет не тот.
Покупайте всегда тот.
Вы ленитесь.

Лама: Кефир не пьет не тот.
Покупайте всегда тот.

да тот это кефир!!!!всгда один вид покупаюЁ!

jane air,
вот есть такие консерваторы, правда. Меня это тоже удивляет. У меня сын такой - не буду есть и пробовать, я это не люблю. Кабачки, скажем , зная, что они есть в блюде, есть не будет. Но если я налью ему суп-пюре из кабачков и не скажу о составе, съест за милу душу. И пирог с кабачками сожрет, если будет думать, что это картошка С точки зрения неврологии абсолютно здоров. С точки зрения гастроэнтеролога - болен. Закидоны в головео еде откуда - фиг знает. Никогда не заставляли что-то есть насильно. Хотя грешу на то, что он с рождения подражает старшей сестре во всем. И если она что не ест, этот тоже откажется, не пробуя. Может в привычку вошло

ооо как про моего писано))
или ест то что привык или просто не ест. не есть может долго. итак дефицит веса.
есть примерно как у автора
И ВОТ ЧУДО!!! ему 10 лет и он по маленьку начал пробовать новые продукты. зеленый салат, огурец, помидор, суп не куринный а борщ например, сметану!!! чуть чуть легче становится)))

радует меня одно что он ест здоровую еду. привык к ней. если мяско то кур грудка без кожи и вареная. с костями мясо просто есть не будет., пироги не ест, майонез кетчуп не ест, лучше отварная греча/картоха/лапша со сл маслом.

мама: У подруги МЧ не ел лук, ему плохо становилось, она такое впервые увидела и была в шоке.

у меня подруга не ест лук. Так мы на праздники когда ее приглашаем его и не кладем в салаты тогда просто. Никто не умер от этого. А тут своему ребенку навстречу не могут пойти. Мой сын не ест вареную морковь. Приходится изголяться иногда с блюдами, где она обязательна - типа плова. Чтобы можно было вынуть страдальцу

Роза Львовна: Я вот сама не ем молочку, никакую. И беременная не ела, зубы на месте, волосы густые шелковистые, ногти крепкие.

у меня дочь с рождения не ест молочку никак ни в каком виде. Идеальные зубы, никогда не было кариеса. Сын по 2 литра в день пьет, обожает. С 4 лет по стоматологам. Все фигня это, неусвоение кальция не зависит от поступления в организм молочки

аноним ,
Молоко-то зачем семилетке? Правильно, что не пьёт, он же не телёнок, творог полезный, да, но не вкусный, покупайте вкусный
У меня тоже ребёнок мало и избирательно но, но у него тренировки, месяц пил малоежка)))) вчера попросил дополнительную порцию мяса, стал есть творог, но только детский тема)))

аноним автор темы: в лапше лук

Такую гадость, простите, ни один взрослый есть не будет, не то что ребенок

Да, по ходу, автор все-таки тролль. Выбирает самые мерзкие блюда - лапша с луком, кефир с бананом, тыквенный суп, поджарки всякие, запеканки овощные и вопит, что ее ребенок это не ест. Да я сама бы это все под страхом смертной казни не стала бы есть (кроме творога разве что). Никогда не видела чтобы дети любили такие блюда (ну мож и есть исключения, конечно, не знаю) . Так что прихожу к выводу, что автор тролль. Автор, Вы еще забыли упомянуть что он не ест манную кашу такую холодную и липкую, как в садике раньше давали и гороховое пюре! И рыбий жир!

дочке почти 8 тоже самое, я не парюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы